Страница 1457 из 3182 « Первая 45795713571407144714531454145514561457145814591460146114671507155719572457 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Я вот что понять не могу, Света же видела как живут у неё дети, знала как оно должно быть. Зачем она подняла шум, давала интервью, снималась в фильме, пошла к Москальковой? Мне показалось, что именно после визита к ней она и осознала своё положение и попросила тишины. Она что правда верила в то что писала?

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Он не подловатый, он уровня детей с ЗПР, которые не освоили причинно-следственную связь. Какая связь больного ребенка с Фотиной, которая не знаю о ком думает. О себе? Ну я о себе , понятно.
    Так ответ на этот вопрос на поверхности. Конечно, возвращая приемного ребенка в систему, вы думали о своих интересах, и об интересах своей семьи, так как этот ребенок, по вашему мнению, на тот момент, представлял опасность для вас и вашей семьи, верно?
    Много сыновей и одна доченька

3. ответ для olgavarvara , на сообщение « Я вот что понять не могу, Света же... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от olgavarvara Посмотреть сообщение
    Я вот что понять не могу, Света же видела как живут у неё дети, знала как оно должно быть. Зачем она подняла шум, давала интервью, снималась в фильме, пошла к Москальковой? Мне показалось, что именно после визита к ней она и осознала своё положение и попросила тишины. Она что правда верила в то что писала?
    мне кажется она думала сначала , что это просто случайная ситуация , пожурят и вернут , а когда уже поняла , что происходит и что это все серьезно , то быстро попросила всех замолчать , для меня показательно было ей отзыв всех заявлений.

4. ответ для Железная Арни , на сообщение « Так ответ на этот вопрос на... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Так ответ на этот вопрос на поверхности. Конечно, возвращая приемного ребенка в систему, вы думали о своих интересах, и об интересах своей семьи, так как этот ребенок, по вашему мнению, на тот момент, представлял опасность для вас и вашей семьи, верно?
    и что , о своих интересах и интересах оставшихся детей(ребенка)

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « и что , о своих интересах и интересах... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    и что , о своих интересах и интересах оставшихся детей(ребенка)
    Я об этом и говорю.

6. ответ для Железная Арни , на сообщение « Так ответ на этот вопрос на... »

Вы хотите поговорить об этом? Но это офф для данной темы и я не собираюсь ничего рассказывать, я не Света , фото с диагнозами выставлять. Поверьте на слово, он опасен для всех. Какая связь с моим ответом Фотиной или Фотине? Ответ лежит на поверхности: ей плевать на приемных детей, а мне нет.
    Али упрекать хотите? Ну попробуйте, гыыы.

Вы хотите поговорить об этом? Но это офф для данной темы и я не собираюсь ничего рассказывать, я не Света , фото с диагнозами выставлять. Поверьте на слово, он опасен для всех. Какая связь с моим ответом Фотиной или Фотине? Ответ лежит на поверхности: ей плевать на приемных детей, а мне нет.
    Али упрекать хотите? Ну попробуйте, гыыы.
    Да и правильно. Не рассказывайте. Написали, что это подлый вопрос. И вы не ответили на него прямо. А вопрос нормальный, и ответ очевиден. Ребенок представлял опасность, вы вернули. Всё. Я вас увидела в этой теме, вспомнила вашу историю, спросила, вы ответили, благодарю.

Да и правильно. Не рассказывайте. Написали, что это подлый вопрос. И вы не ответили на него прямо. А вопрос нормальный, и ответ очевиден. Ребенок представлял опасность, вы вернули. Всё. Я вас увидела в этой теме, вспомнила вашу историю, спросила, вы ответили, благодарю.
    Еще раз. Какая связь между возвратом и характеристикой Фотины в отношение приемных детей?
    Я вам ответила еще вчера, корректно и коротко. За два года ничего не изменилось, заболевание не излечили.
    Но некоторым персонажам покоя нет, вот хотят укусить, а логично сформулировать не могут. Ну я правда ничем не могу помочь, с уровнем интеллекта все же рождаются.

Еще раз. Какая связь между возвратом и характеристикой Фотины в отношение приемных детей?
    Я вам ответила еще вчера, корректно и коротко. За два года ничего не изменилось, заболевание не излечили.
    Но некоторым персонажам покоя нет, вот хотят укусить, а логично сформулировать не могут. Ну я правда ничем не могу помочь, с уровнем интеллекта все же рождаются.
    Я вас ни в чем не собираюсь обвинять, и тему вашу тоже развивать здесь не нужно. Давайте, дальше про Свету, это тема, которая никогда не будет иметь конца, поэтому здесь всем было и будет интересно.

10. ответ для olgavarvara , на сообщение « Я вот что понять не могу, Света же... »

Цитата Сообщение от olgavarvara Посмотреть сообщение
    Мне тогда казалось, что она сама не достаточно много шума поднимает. Казалось, надо кричать на эти камеры, рвать, метать, доказывать...что-нибудь делать, так несправедливо всё казалось. Хотя Светину тему и не читала, пробовала пару раз, мне не шло, про многодетных приёмных темы мне кажутся не близкими мне. Но Свету видела по участию в других темах, где она давала дельные советы, предлагала брать детей на пару дней тем, кому трудно.
    Шум поднимали, всё-таки, больше все другие. Света отказалась бороться за детей в последствии. Тоже тогда не могла понять: если родные дети, как отказаться бороться?? Но народ писал, что она боится как бы не забрали оставшихся. Да и в стрессе человек.
    И сейчас не хочется верить, что детей лупили. Орали- с кем не бывает. Но били...(((

Страница 1457 из 3182 « Первая 45795713571407144714531454145514561457145814591460146114671507155719572457 Последняя »