|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Но 90процентов,что это будет 18-й
-
Ветеран
Ты же в Калининском живёшь? А почему в 17 не возят интересно🤔 Они же в одном районе с 18. Из за того, что он маленький? Я по договору в 17, но думала на скорой ехать туда, если на машине с мужем по какой-то причине не получится, у нас же в районе нет рд и им, что в 17, что в 18 без разницы же уже получается
-
Участник
У меня вчера так сильно ноги отекли... анализы в норме, мочегонные не помогают, уже смирилась, родим и все в норму придет
-
Ветеран
Деаочки сегодня на физиотерапии встретила девушку,у нее глаза все в крови,капиляры полопались. Родила недавно. Так страшно. Это так часто бывает при ЕР?
-
Космонавт
 Сообщение от Yousha
Деаочки сегодня на физиотерапии встретила девушку,у нее глаза все в крови,капиляры полопались. Родила недавно. Так страшно. Это так часто бывает при ЕР?
если тужиться неправильно (в голову), то могут и в глазах и на лице полопаться
-
Наш человек
Не знаю почему.Я живу в районе Пискаревки,ближе наверное к метро Лесная.Когда жила на Комсомола ,у Финляндского прямо ,возили или в 6. Или в 13.
Отсюда всех моих знакомых и мамочек с площадки тащат в 18 -й.
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Наш человек
сама такого лично не видела,у меня только хвост вылез из последствий)
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Ветеран
 Сообщение от Polinni
Это она не слушала акушерку и тужилась "в лицо", а не на низ ("на пупок"). Лучше так не делать, т.к. не только капилляры, но и сетчатку повредить можно.
Потом будут рассказы про горе-врачей, хотя тут не они это устроили.
понятно теперь. И в тот момент я подумала "хорошо что у меня кесарево"
-
Наш человек
 Сообщение от Yousha
ни разу такого не видела. в РД лежала, не встречала таких. у подруг тоже такого не было. поэтому, думаю, это всё же редкость
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Хватит ныть
 Сообщение от Yousha
У меня так было в первых родах в далёком 1996 году. Неправильно тужилась.
Много сыновей и одна доченька