Страница 1457 из 3441 « Первая 45795713571407144714531454145514561457145814591460146114671507155719572457 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, всем доброе утро! ... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!

Напомните, пожалуйста, как-то обсуждали, что в садик нужно в очередь вставать сразу после рождения. А если например очередь подойдет в 2 года, а я хочу с 3х отдавать? Как это вообще все происходит.

И еще, может где-то есть алгоритм действий, что делать надо по документам ребенку после рождения... я в бумажках ваще не сильна((
    Лучше сразу, особенно если в Приморском. Можно через интернет. С 2 садов мало. Редко дают. И можно перенести на следующий год или взять место и изредка ходить.

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Спасибо.. думала поехать купить пару пачек, но ведь они не подойти могут(( у меня пока только 27шт в РД
    а я уже и двойки и тройки беру, пусть лежат, есть не просят
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Девочки,доброе утро!
    Помогите пожалуйста советом!
    Была у врача сегодня.Вписали мне все анализы.Правда вес скакнул за две недели на 1,6кг.Но у меня отеки есть небольшие после того как я капусту квашеную позавчера поела.Может еще от этого.Сказали сделать разгрузочный день и бруснивер попить.
    А проблема вот какая...в мазке в посеве был зол.стафилококк 10 в кубе.Сначала другой врач сказал,что ничего страшного и это не лечат.Моя врач сказала можно тержинан перед родами повставлять.Сегодня спрашиваю еще раз надо ли пересдавать анализ.Не будет ли проблем в роддоме.Она говорит давай пересдадим,может уже все хорошо.Я ей говорю что не лечилась же ни чем.Кстати так меня ничего не беспокоит.Тогда врач предложила три дня лечения тержинаном и в понедельник пересдать.К следующему приему должно быть готово,а это уже 39 недель будет.Вот что делать???Все таки не хочется лишних лекарств,тем более не курс,а три дня.Смотрят ли эти посевы в роддоме?Нужно ли лечение для безопасности ребенка?

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Девочки, а вы вот таким тактичным родственничкам не пытались ответить?)
    Я искреннее убеждена что первая брань лучше последней... я обычно не церемонюсь, у меня башку срывает и я высказываюсь по полной... поэтому меня никто не трогает[emoji51]
    Я Даша

5. ответ для Анюта_312 , на сообщение « Девочки,доброе утро! Помогите... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!
    Была у врача сегодня.Вписали мне все анализы.Правда вес скакнул за две недели на 1,6кг.Но у меня отеки есть небольшие после того как я капусту квашеную позавчера поела.Может еще от этого.Сказали сделать разгрузочный день и бруснивер попить.
    А проблема вот какая...в мазке в посеве был зол.стафилококк 10 в кубе.Сначала другой врач сказал,что ничего страшного и это не лечат.Моя врач сказала можно тержинан перед родами повставлять.Сегодня спрашиваю еще раз надо ли пересдавать анализ.Не будет ли проблем в роддоме.Она говорит давай пересдадим,может уже все хорошо.Я ей говорю что не лечилась же ни чем.Кстати так меня ничего не беспокоит.Тогда врач предложила три дня лечения тержинаном и в понедельник пересдать.К следующему приему должно быть готово,а это уже 39 недель будет.Вот что делать???Все таки не хочется лишних лекарств,тем более не курс,а три дня.Смотрят ли эти посевы в роддоме?Нужно ли лечение для безопасности ребенка?
    Я бы обязательно просанировала! Для ребенка в первую очередь.
    Я Даша

6. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, а вы вот таким тактичным... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

У меня свекр так про меня говорит, что я молчать не стану, а сразу в лоб отвечу то что думаю, ну и свекровь походу уже смирилась со мной за 14 лет
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

7. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, а вы вот таким тактичным... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    О, как интересно! Надо будет тоже так сделать, а двери, окна не надо?
    я не открывала
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы вот таким тактичным родственничкам не пытались ответить?)
    Я искреннее убеждена что первая брань лучше последней... я обычно не церемонюсь, у меня башку срывает и я высказываюсь по полной... поэтому меня никто не трогает[emoji51]
    Вот и я такая. Мне поэтому даже нечем высказаться по этой теме

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    а я уже и двойки и тройки беру, пусть лежат, есть не просят
    Да я бы с радостью, только какие брать(((
    В рд купила хаггис элит софт, но вдруг не понравятся, а тут уже накуплено
    Все подруги у меня меррисами пользуются, но я чет сомневаюсь, стоит ли овчинка выделки за такую сумму

9. ответ для valeria777 , на сообщение « Да я бы с радостью, только какие... »

Да я бы с радостью, только какие брать(((
    В рд купила хаггис элит софт, но вдруг не понравятся, а тут уже накуплено
    Все подруги у меня меррисами пользуются, но я чет сомневаюсь, стоит ли овчинка выделки за такую сумму
    Вот я тоже на цену этих меррисов смотрю и понимаю, что упаковка это ведь не надолго, а стоят как самолёт. Стоят ли они этих денег [emoji848]

10. ответ для Анюта_312 , на сообщение « Девочки,доброе утро! Помогите... »

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!
    Мне кажется, что три дня ни тебе, ни малышу вред не принесут, скорее пользу. Я бы повставляла для спокойствия

Страница 1457 из 3441 « Первая 45795713571407144714531454145514561457145814591460146114671507155719572457 Последняя »