|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Девочки, я пожаловаться. Как меня всё бесит! Я болею, мелкая тоже в соплях. Вечно ноет, спать не может... Играть тоже совсем сама не хочет. Мне ничего не сделать по дому!!! Аааа А!!! Как я устала. Я псих[emoji17]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Хранитель
Привет. Нас вчера выписали. Долечиваемся дома) ждем врача. Позже вас почитаю. Всем хорошего дня)
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
-
Элита
Девочки, всем здоровья!!! Держитесь!!! Сил и терпения!!! Арина тоже до сих пор в соплях, даже називин их не останавливает на время. Уже думаю, а не аллергические ли у нас сопли. В понедельник, наверное, пойдем к врачу.
-
Наш человек
Сообщение от Коротуся
Первый раз слышу о таком,а в Питере делают такое?
И че прям помогает?или тоже временный эффект?
Да в Питере делают. Ну как любое лечение наверное всем по разному помогает. Но мужу прям реально помогло. У него болело плстоянно. За последнии 4 месяца пару раз пожаловался всего что спина устала. Почитай про эту процедуру. Врачи очень нам рекомендрвали сделать.
Там сама процедура минути10-15 , а потом сразу в бассейн плавать нужно, уже не помню, минут 30 кажется.
У меня тетя еще в свое время делала вытяжение, но на какой-то спец кровати. Говорит уже лет 5 спина не болит (она делала на Кубани), но думаю у нас то же такое есть.
Сообщение от Мамасыночка
Девочки, я пожаловаться. Как меня всё бесит! Я болею, мелкая тоже в соплях. Вечно ноет, спать не может... Играть тоже совсем сама не хочет. Мне ничего не сделать по дому!!! Аааа А!!! Как я устала. Я псих[emoji17]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
как я тебя понимаю!!! У меня доча ночью плохо спит. Днем ноет, ни на шаг не отпускает. Днем уложить невозможно. Спать хочет. Орет и не спит. Не укачать, не уложить. Сегодня на улице так раскричалась, слезы крокодильи.ничем не успокоить было. Бегом домой бежали. Вот что это было. Еще и ест отвратно. Придумала еще плеваться едой 🙈 ааааа....
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Привет. Нас вчера выписали. Долечиваемся дома) ждем врача. Позже вас почитаю. Всем хорошего дня)
с выпиской!
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Элита
Девочки всем сил и терпения! Мне со старшей реально легче после года стало... Жду))
София научилась меня угощать шариками кукурузными. Я уже объелась, а ей тааак нравится этот процесс!))
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Поздравляю!
-
Наш человек
Сообщение от Mishka-marushka
Девочки всем сил и терпения! Мне со старшей реально легче после года стало... Жду))
София научилась меня угощать шариками кукурузными. Я уже объелась, а ей тааак нравится этот процесс!))
Ага. Ждуууу....
Моя если и угощает, то тут же обратно требует 😂 типа подержала, давай обратно
-
Элита
У нас сейчас 18рр.на улицу носим 19 на байке.носок не одеваю-ноги потные.на зиму взяла валенки с подошвой 21рр. (Подвергались просто)
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
Ага. Ждуууу....
Моя если и угощает, то тут же обратно требует 😂 типа подержала, давай обратно
Ага,так же.
Кстати больше любит гречишно-рисовые