|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Йоканьга
Нам 2 было в январе, мы всю осень и зиму пешком)) в сентябре-октябре еще на бишке ездили часто.
Инна, а куда вы ходите пешком, обычно?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Сайбексы хорошие, но аналогичные Маки прилично легче. А какие цены там? Очень выгодные?
Ониксы 16года по 11 тыщ, топаз-15, оникс от дж скотта тоже дешевый вроде.
Трип меня не впечатлил. Кап мелкий, а нам надо прям большой. У синди он гораздо больше. Синди я смотрела, меня там ткань на сидении смущает, но я ж разбалована априкой... ну и белые колеса, быстро станут неухожеными. Но а так, вполне...
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
с Марса
 Сообщение от Lemon_girl
Инна, а куда вы ходите пешком, обычно?
Ну как куда- везде)) если далеко, то едем на ОТ.
Я ключи от квартиры ездила получать (а это далеко и по времени долго) с двумя мелкими, даже мысли не было тащить коляску.
Если куда-то надо добраться быстро, но в пешей доступности, берём коляску. Как-то так.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Грациозная Лань
Ониксы 16года по 11 тыщ, топаз-15, оникс от дж скотта тоже дешевый вроде.
Трип меня не впечатлил. Кап мелкий, а нам надо прям большой. У синди он гораздо больше. Синди я смотрела, меня там ткань на сидении смущает, но я ж разбалована априкой... ну и белые колеса, быстро станут неухожеными. Но а так, вполне...
Оникс берите за 11. Конечно, он лучше Трипа. Трип, правда, легче на 1 кг. О Синди я свое мнение высказала выше.
-
с Луны
 Сообщение от Йоканьга
Ну как куда- везде)) если далеко, то едем на ОТ.
Я ключи от квартиры ездила получать (а это далеко и по времени долго) с двумя мелкими, даже мысли не было тащить коляску.
Если куда-то надо добраться быстро, но в пешей доступности, берём коляску. Как-то так.
Я не про транспорт, в нем с коляской-головняк, скорее, я про то, что ты пишешь-ходим пешком, вы на какие-то дальние пешие забеги тоже без коляски?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Девушки, доброго дня!
Я теперь в поисках допов на версу.
Скажите, на лето мне матрасик где смотреть? На авито как-то не густо. Ищу по ключевым : матрасик, elodie, skin hop
На оланте понравился один от элоди, за 2400..
Нравится, но что-то дорого вроде, не? Там скидки для владельцев карт.. Тут сможет кто-то помочь?
Ещё хочу москитную и дождевик. Есть ли какие универсальные и не обязательно фирменные?
Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от IDreamer
Девушки, доброго дня!
Я теперь в поисках допов на версу.
Скажите, на лето мне матрасик где смотреть? На авито как-то не густо. Ищу по ключевым : матрасик, elodie, skin hop
На оланте понравился один от элоди, за 2400..
Нравится, но что-то дорого вроде, не? Там скидки для владельцев карт.. Тут сможет кто-то помочь?
Ещё хочу москитную и дождевик. Есть ли какие универсальные и не обязательно фирменные?
Спасибо!
положите матрасик макларен, не раз уже советовали, они у Тани в наличии есть и сидят там хорошо - ну они практически вов сех колясках сидят хорошо.
Москитка... у меня черная универсальная.
А вот дождевик как раз эложи хорошо. и складывается компактно и расцветки веселенькие
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Небожитель
 Сообщение от Fialka01
положите матрасик макларен, не раз уже советовали, они у Тани в наличии есть и сидят там хорошо - ну они практически вов сех колясках сидят хорошо.
Москитка... у меня черная универсальная.
А вот дождевик как раз эложи хорошо. и складывается компактно и расцветки веселенькие
Спасибо за ответ! А кто такая Таня 
Москиту в любом детском смотреть, да?
Дождевики гляну
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Космонавт
 Сообщение от IDreamer
Спасибо за ответ! А кто такая Таня 
Москиту в любом детском смотреть, да?
Дождевики гляну
Таня Alysy [emoji7]
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
Я не про транспорт, в нем с коляской-головняк, скорее, я про то, что ты пишешь-ходим пешком, вы на какие-то дальние пешие забеги тоже без коляски?
Я бы Бишку в ОТ тоже не потащила: тяжелая же она, собирается не самым лучшим образом. Это не для метро коляска все-таки. Вот с Воло легко можно в ОТ: легкий, узкий, собирается быстро. Мы катались, все хорошо.