| |
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Ну, и собственно , именниница

-
Хранитель
-
Небожитель
Именница хороша!
Забавно, мы только сегодня были в монки и априори решили, что этот комбез не на сашин рост)))
Хотя она его щупала!
А вроде и неплохо!
Но моя сказала бы, что штаны длинные! Прямо слышу это))
-
с орбиты
Красота! А цифры прямо вписались в обстановку)
-
Небожитель
и вообще шарики, так и кажется, что взлетит с крыши!
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

-
с орбиты
А чем в антикафе занимались девы? Это Чердак?
-
Хранитель
 Сообщение от Марге
А чем в антикафе занимались девы? Это Чердак?
Это антикафе Мансарда. Чем занимались? Болтали, ели, фоткались, играли в настолки, коих там тьма...Там есть зонирование пространства, можео закрыть шторки и получить свою мини-комнату. Ну, и выход на крышу есть, для Карлсонов)) У них хорошая кофемашина и большой выбор хороших чаев, не в пакетиках, а как в кантате или унции, ну, и печеньки/снеки. В интернете есть фотки, если интересно. Меня устроило тем, что это на Марата, мне по пути-Сладкоежка, где поодают ее деньрожденный торт Шоколадно-ореховый, Веселая затея, где можно разжиться шариками и свечками на торт, Пицца хат, где покупается пицца.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Хранитель
 Сообщение от shunia02
Именница хороша!
Забавно, мы только сегодня были в монки и априори решили, что этот комбез не на сашин рост)))
Хотя она его щупала!
А вроде и неплохо!
Но моя сказала бы, что штаны длинные! Прямо слышу это))
У нас к длине штанов претензий меньше)))
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Небожитель
 Сообщение от koshka2-80
У нас к длине штанов претензий меньше)))
И прально, это мы вечно все обрезаем и подгибаем))
Похоже, в этом году антикафе в тренде!
у нас тоже было антикафе, и у подружки только что...
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

-
с орбиты
 Сообщение от koshka2-80
Это антикафе Мансарда. Чем занимались? Болтали, ели, фоткались, играли в настолки, коих там тьма...Там есть зонирование пространства, можео закрыть шторки и получить свою мини-комнату. Ну, и выход на крышу есть, для Карлсонов)) У них хорошая кофемашина и большой выбор хороших чаев, не в пакетиках, а как в кантате или унции, ну, и печеньки/снеки. В интернете есть фотки, если интересно. Меня устроило тем, что это на Марата, мне по пути-Сладкоежка, где поодают ее деньрожденный торт Шоколадно-ореховый, Веселая затея, где можно разжиться шариками и свечками на торт, Пицца хат, где покупается пицца.
Т.е там можно свою еду?
И сколько времени им хватило?