|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Allana
Я даже на ребенкин ДР в этом году устроила путешествие семейное.
ооо, если это та столовка, о которой я думаю, там ооочень вкусно, я до сих пор помню, как удивилась, что в столовой можно так вкусно и так недорого поесть.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
с орбиты
 Сообщение от мнительный жираф
ооо, если это та столовка, о которой я думаю, там ооочень вкусно, я до сих пор помню, как удивилась, что в столовой можно так вкусно и так недорого поесть.
Давайте уже пароли и явки столовки))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
со звезды
 Сообщение от Viona
слушай, по моему она там самая знаменитая, там прям везде указатели висят - столовая там, столовая там. Абсолютно обыкновенная столовая, но там оказалась такая вкусная еда! За какие-то смешные деньги. Я даже с собой пирожков взяла.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
-
со звезды
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3023
вот, я помню, что столовка меня впечатлила. ну я вообще любитель пожрать. можно даже сказать - профессионал
Я Йуля

Диагноз заключительный:
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от мнительный жираф
 Сообщение от Viona
Думаю, она. Когда поездку готовила - нашла в одном из отчетов двухлетней давности. Называется Аппетит. В наш приезд никакой рекламы нигде не видели. Если б не подготовилась даже не искали бы. Нашли не мгновенно, пришлось поездить кругами, она в глубине дворов, напротив какой-то общаги (табличек нет, но очень на рабочую общагу похоже)
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
с орбиты
Ох, как жалко, Юль! Добрых рук котейке!
-
с орбиты
А мы прогуливаем школу.
Старший вчера пальцы на левой руке долбанул трубой. Вчера на снимок не успели, когда в травму приехали. Сегодня посмотрели, СБ перелома нет, только ушиб. Наложили шину. Завтра опять едем на осмотр.
-
со звезды
 Сообщение от Мурысь
А мы прогуливаем школу.
Старший вчера пальцы на левой руке долбанул трубой. Вчера на снимок не успели, когда в травму приехали. Сегодня посмотрели, СБ перелома нет, только ушиб. Наложили шину. Завтра опять едем на осмотр.

вчера какой-то травмоопасный день был
Я Йуля

Диагноз заключительный:
-
со звезды