|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от sasa35
А где Клодин?
В ИГ сегодня писала злобный пост, что все уже достали с вопросами как дела? И когда родишь?
с Луны
 Сообщение от MamaNyuchi
У меня ж теперь Таирка под тотальным контролем. Чеснгря, я никак к этому привыкнуть не могу... Принять что это нормально. Мне это дико, непривычно вообще. А еще и в вузе такое глубоооооокое погружение  Когда ж они сами за себя начнут отвечать тогда? Насчет каких-то жизненных ситуаций посоветоваться с мамой или сестрой-подругой - это мы всю жизнь будем, но чтоб по сути вместе с мамой в институте учиться... Я на втором курсе вообще уже замуж вышла и жила с мужем, как бы я училась бы тогда???
Я понимаю, что могло сложиться впечатление, что я с ней учу сижу))) не) Этого я с ней класса с пятого не делаю точно. Я бы с ума сошла)))
У нас больше товарищеские отношения...и потом мне самой интересно)
Она рассказывает, я ей советую)) соответственно, я и про бальную систему знаю, и какие она работы пишет) но так уж прямо совсем не вникаю...
Уже давно заведено, что она садится и решает и учит сама по максимуму...я на край посоветовать) и что-то решить помочь, что в моих силах..решить материальный вопрос с репетиторами...
по литературе она, к примеру, вообще сама нашла..я его и в глаза не видела)))
могла только навести на то, что,, если тебе этот вопрос не ясен, то нужно обязательно репетитора спросить...потом интересовалась, помог или нет...
Также она мне про индустрию кино рассказывает....очень интересно...
Меня больше Маша волнует...На которую ни беседы, ни тотальный контроль не действуют...
Иногда ее пробивает вроде, а потом обратно...
Ищу третий глаз 
-
с Луны
 Сообщение от MamaNyuchi
У нас кто хотел с коммерца перевестись на бюджет, сдавали вступительные вместе с абитуриентами, им нужно было просто сдать не на двойки. У Вики нет чего-нибудь подобного? Обидно платить еще столько лет, особенно когда лучше всех на курсе
Когда я училась, то к нам на бюджет тоже с коммерческого постепенно почти все перешли....
Сейчас гайки закрутили....
Режут и факультеты и бюджетные места..мало того, за денежку тоже места ограничены...т.е. нельзя как раньше было прийти и сказать что я вот вам заплачу, возьмите меня)))
Если только в коммерческий вуз....
Мне еще схему рассказывали, что из техникума можно попасть в вуз на бюджет....
Ищу третий глаз 
-
 Сообщение от Masha
В ИГ сегодня писала злобный пост, что все уже достали с вопросами как дела? И когда родишь? 
)))
Хорошо, что я в ВК ей не написала))))
-
Элита
 Сообщение от Masha
Верный признак того, что скоро
-
Элита
Надя,с первой сессией!! У нас Надя на первой сессии анатомию завалила,стипендию не получала. Теперь старается,деньги не хочет терять)) но вот никак не получается на повышенную выйти. В мое время достаточно было закрыть сессию на отлично и семестр получаешь повышенную. Сейчас надо две сессии подряд на отлично. А у Нади все время одна четверка вылезает!
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
А зачем им, и правда, матеша? У нас на журфаке тоже много разного было, хотя в итоге мы и считаемся филологами, - и право, и экономика, и мо, и основы естествознания. Но как-то все оправданно было - для кругозора, таки чтобы журналисты хоть по минимуму разбирались в тех вопросах, о которых собираются писать
Журналисты у нас в массе такие безграмотные, что я бы им в обязательном порядке вводила ещё больше общеобразовательных предметов
Это я Ее про тебя конечно
 Сообщение от MamaNyuchi
У меня ж теперь Таирка под тотальным контролем. Чеснгря, я никак к этому привыкнуть не могу... Принять что это нормально. Мне это дико, непривычно вообще. А еще и в вузе такое глубоооооокое погружение  Когда ж они сами за себя начнут отвечать тогда? Насчет каких-то жизненных ситуаций посоветоваться с мамой или сестрой-подругой - это мы всю жизнь будем, но чтоб по сути вместе с мамой в институте учиться... Я на втором курсе вообще уже замуж вышла и жила с мужем, как бы я училась бы тогда???
Мне это тоже дико... но видимо иногда надо ..,
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с Луны
 Сообщение от Irink@
Точняк)))
 Сообщение от Героиня Романа
Надя,с первой сессией!! У нас Надя на первой сессии анатомию завалила,стипендию не получала. Теперь старается,деньги не хочет терять)) но вот никак не получается на повышенную выйти. В мое время достаточно было закрыть сессию на отлично и семестр получаешь повышенную. Сейчас надо две сессии подряд на отлично. А у Нади все время одна четверка вылезает!
Все? что с медициной связано, ничуть не проще математики)) это точно) Хотя, мне нравится))
У Вики подружка на фармаколога учится...вот жесть у нее тоже...очень тяжело...с медалью школу закончила при этом...
На повышенную @@@@@@@@ ^)
Ищу третий глаз 
-
с Луны
В конце года еще Вику выдвинули в номинации "лучший студент") Там она конечно не одна была, но все равно))
Грамоты дали) две))) Пойду поищу)) шоб мне потом не сказали ничего)))))
В основном давали старшекурсникам) и ей))
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
А зачем им, и правда, матеша? У нас на журфаке тоже много разного было, хотя в итоге мы и считаемся филологами, - и право, и экономика, и мо, и основы естествознания. Но как-то все оправданно было - для кругозора, таки чтобы журналисты хоть по минимуму разбирались в тех вопросах, о которых собираются писать
у меня на социальной работе (я на дневном в ГУМе отучилась одну сессию) даже высшая математика была. Первое полугодие тянула как-раз, пока это были двоичные системы кодированиям, матрицы и тп, а когда вернулись к тому, что строилось на школьном курсе (который я прогуляла в 11 классе), я поплыла и ушла.
 Сообщение от MamaNyuchi
ну пойдёт не в вуз, а на среднее специальное, в рабочую профессию и тп, если что.
 Сообщение от sasa35
А где Клодин?
вроде, не пропадала, я просто ночами пишу обычно) сегодня возила Макса на французский снова
 Сообщение от sasa35
)))
Хорошо, что я в ВК ей не написала))))
)
 Сообщение от Irink@
в любом случае не больше недели, потому что в 41,3 госпитализируют и стимулируют...
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015