| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Bulochka1976
Так я вернула.. Обещали деньги на карту вернуть. Но я расстроилась, потому что на картинке они мне понравились: и модель, и цвет то, что я хотела! А сшиты безобразно(((
Нина тоже недавно уснула. Так долго маялась, никак не могла пристроиться))) и нам тоже еще обедать. Надеюсь успеем!
А чего расстраиваться? Я столько заказываю и большинство назад отсылаю, либо материал не нравится, либо размер не подходит и т.д. и т.п. Весной делала по-другому и была куча нелепых одежек, сейчас нет.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
 Сообщение от Умочка
Всем привет 
Был у нас педиатр, выросли мы на 2 см.и Прибавили
300 гр. Начинаем вводить каши. Завтра сдаем какахи и будем чего-то лечить,наверное. Пока назначили энтеросгель и фенистил. На счет фенистила есть сомнения. Все-таки он слабенький, а сыпь у нас ого-го! Педя предлагает как вариант давать на ночь четвертинку супрастина. Что думаете?
Сколько вы весите? Можно и 1/5 дать. Супрастин нормально подавать.
-
Гость
Девочки, вот решила! Кроме Некста по инету одежду больше не заказываю! Это пипец! Заказала на Wildberries штаны типа осенние Нине. На картинке и по цене вроде должны были быть приличные. Привезли вчера.! Размер 74! Опять же: думала с запасом! Ага! Мы в него еле втолкнулись -это раз, во-вторых они реально кривые!!! Мы вдвоем с девушкой смотрели и удивлялись! Без ребенка вроде еще ничего, а на ребенке перекручены вбок, шов не на месте!!! Кранты! Белоруссия...
Я вот к тому же выводу пришла, что надо покупать проверенное и не заморачиваться ) Только у меня мазекея в фаворитах, ну и некст как вариант, они чем-то похожи. А все остальное.. 🙈 С размером не угадаешь, кнопки не застегиваются, после стирки вообще страшно смотреть.. Или просто мне так не везло ))
-
Частый гость
 Сообщение от Умочка
Всем привет 
Был у нас педиатр, выросли мы на 2 см.и Прибавили 300 гр. Начинаем вводить каши. Завтра сдаем какахи и будем чего-то лечить,наверное. Пока назначили энтеросгель и фенистил. На счет фенистила есть сомнения. Все-таки он слабенький, а сыпь у нас ого-го! Педя предлагает как вариант давать на ночь четвертинку супрастина. Что думаете?
Я давала в Мишкиных 3 месяца и четвертинку и треть, нам не помогло, пока не убрали аллерген-бкм.
-
Старожил
У нас 37,4 и обсыпано чем-то горло[emoji33][emoji33][emoji33] пузырьки какие-то не белые. Больно глотать, и вообще больно горлу. Опять ждем врача. Как лечить гордо такой малявке не представляю!!!
-
Участник
 Сообщение от daphne_flower
А чего расстраиваться? Я столько заказываю и большинство назад отсылаю, либо материал не нравится, либо размер не подходит и т.д. и т.п. Весной делала по-другому и была куча нелепых одежек, сейчас нет.
Ну я не привыкла пачками назад отсылать. Привыкла, что то, что выбрала- подходит да еще и радуюсь обычно, что выглядит лучше, чем ожидала)) я вообще НИ РАЗУ еще назад не отсылала)))
-
Частый гость
 Сообщение от Nutriya
Да, еще хотела рассказать-помните, Иришка Италия присылала фотки не то аллергии, не то укусов? Дык вот, у нас точно как комариные укусы в первые сутки явная аллергия, в статьях прочла, что это типично для мелких. Но так как у меня у старшего шершавкой аллергия проявлялась, я репу тож чесала  Но это аллергия-таки 
Ань, это я фотки присылала волдырей же?)) а как ты поняла, что это точно аллергия? У нас эти волдыри прошли уже почти...
 Сообщение от Keppik
Это, вредновато, но это же на пару-тройку дней, пока ты болеешь. При наличии, ночного сна, нормуль. Все-таки, детки еще маленькие и через 2-3 часа бодрствования, их можно уложить. Евусю иногда укладываю за 2-3 подхода. Укладываю первый раз - ей никакк, она еще ползает, стоит и куралесит. Оставляю ее в покое, минут через 15-20 - вторая попытка уложить. Если не получается, то третий раз пытаюсь минут через 20. Обычно на третий раз уже точно укладывается.
Машуля, вот я тебе благодарна безмерно, ты всегда очень дельные советы даешь, где все просто и понятно как сделать![emoji8][emoji8] буду следовать твоим рекомендациям[emoji5]️
Евочку сладкую девочку с 7 месяцами! Взрослая совсем! [emoji512][emoji322][emoji516][emoji166][emoji517][emoji253][emoji254][emoji126]🏻
 Сообщение от eee_es
Ты про старшего? Сам в кровати с соской засыпал. Мы после завтрака всегда шли гулять он набегается часа 2 за обедом уже засыпал ( так как вставал всегда рано) и отрубался в кровати моментально. Но я его приучила засыпать месяцев с 9 в кровати. Младшего тоже приучила. Сразу с роддома.
Не, я про младшего)) интересно просто, как приучала)
Девочки, вот решила! Кроме Некста по инету одежду больше не заказываю! Это пипец! Заказала на Wildberries штаны типа осенние Нине. На картинке и по цене вроде должны были быть приличные. Привезли вчера.! Размер 74! Опять же: думала с запасом! Ага! Мы в него еле втолкнулись -это раз, во-вторых они реально кривые!!! Мы вдвоем с девушкой смотрели и удивлялись! Без ребенка вроде еще ничего, а на ребенке перекручены вбок, шов не на месте!!! Кранты! Белоруссия...
Лен, а в нексте есть разве теплые вещи, ну такие чтоб на осень?
-
Участник
 Сообщение от Alenushka-r
У нас 37,4 и обсыпано чем-то горло[emoji33][emoji33][emoji33] пузырьки какие-то не белые. Больно глотать, и вообще больно горлу. Опять ждем врача. Как лечить гордо такой малявке не представляю!!!
Боже мой(( может можно что-то впрыскивать хоть?!
-
Участник
 Сообщение от preci0us
Ань, это я фотки присылала волдырей же?)) а как ты поняла, что это точно аллергия? У нас эти волдыри прошли уже почти...
Машуля, вот я тебе благодарна безмерно, ты всегда очень дельные советы даешь, где все просто и понятно как сделать![emoji8][emoji8] буду следовать твоим рекомендациям[emoji5]️
Евочку сладкую девочку с 7 месяцами! Взрослая совсем! [emoji512][emoji322][emoji516][emoji166][emoji517][emoji253][emoji254][emoji126]🏻
Не, я про младшего)) интересно просто, как приучала)
Лен, а в нексте есть разве теплые вещи, ну такие чтоб на осень?
Вооооот!!!! Ира!!! Здесь и произошел облом!!! Если б были бы, то фиг бы я полезла куда-то еще!!!))) нам Некст идеально все садится!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Alenushka-r
Ой-ой-ой, бедненькая.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015