Страница 1457 из 1758 « Первая 457957135714071447145314541455145614571458145914601461146715071557 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от ТанцыНаГрани Посмотреть сообщение
    и все же, все же..ну откуда у нее столько бабла , что бы содержать и обустраивать такой дом???? Как ни крути, но маман и доча тоже денег требуют же... Ужели за концерты в сельских ДК такие деньги платят, что можно в особняке проживать? зОвидую((( я мечтаю о своем доме)
    За ДК, думаю, это меньшая часть ее доходов. Но не маленькая. Есть же у нее еще одна профессия. Пока желающие торговцы апельсинами находятся - будет продаваться.

зы. О доме мечтаю, скоро собираюсь воплощать начинать, но не завидую, такой дом даже в кошмарном сне никому не пожелаю, а уж себе и тем паче.

Небожитель

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    За ДК, думаю, это меньшая часть ее доходов. Но не маленькая. Есть же у нее еще одна профессия. Пока желающие торговцы апельсинами находятся - будет продаваться.

зы. О доме мечтаю, скоро собираюсь воплощать начинать, но не завидую, такой дом даже в кошмарном сне никому не пожелаю, а уж себе и тем паче.
    Поддерживаю.
    Я тоже строиться собираюсь. Но наш дом не для пафоса, а для уюта. И место красивое выбрали.
    Добро должно быть с кулаками.
    Добро суровым быть должно,
    Чтобы летела шерсть клоками
    Со всех, кто лезет на добро.

Небожитель

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Эта как же так можно изогнуться, как на второй фотографии ...... Это же не нормально. Патология?
    Вот я тоже второй поражаюсь. Феноменально!
    Добро должно быть с кулаками.
    Добро суровым быть должно,
    Чтобы летела шерсть клоками
    Со всех, кто лезет на добро.

Космонавт Аватар для Cartier

Как я «люблю» такие разговоры о желании иметь загородный дом. У вас дачи есть? Вам дома нужны в качестве дач или чтобы там проживать постоянно? Не понимаю этих страданий. Мои родители живут в загородном доме - так это сплошной геморрой, и я абсолютно не стремлюсь там жить.

Хранитель Аватар для borelka

А у Изумрудовны всё новые шпагаты в пижаме, всё новые посиделки, бокалы ..бутылки в инстаграме.

6. ответ для Cartier , на сообщение « Как я «люблю» такие разговоры о... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
    Как я «люблю» такие разговоры о желании иметь загородный дом. У вас дачи есть? Вам дома нужны в качестве дач или чтобы там проживать постоянно? Не понимаю этих страданий. Мои родители живут в загородном доме - так это сплошной геморрой, и я абсолютно не стремлюсь там жить.
    и какой же геморрой? в правильно построенном доме геморроев не больше, чем в квартире.

из шлепанца
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

7. ответ для Cartier , на сообщение « Как я «люблю» такие разговоры о... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
    а где вы страдания видите? Сразу видно, что вы такие разговоры "не любите".

странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    и какой же геморрой? в правильно построенном доме геморроев не больше, чем в квартире.

из шлепанца
    ))) загородный дом требует постоянных вложений ))) это не квартира - купил и плати ежемесячно очень маленькую сумму ))
    содержать загородный дом не дешево вообще.
    кто мне кроме меня подарит мне?

странная такая Аватар для Сергеевна

думаю, насосии очень немаленькие бабки платят за рекламу )) сколько у нее подписантов в инсте ? она одна из самых популярных персон в стране.

Космонавт Аватар для Cartier

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение

из шлепанца
    Да конечно! Весь кап.ремонт на вас, а не на ЖЭКе. Уборка территории на участке и за ее пределами тоже. Удовольствие для избранных.
    Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    а где вы страдания видите? Сразу видно, что вы такие разговоры "не любите".
    Так а завистливые стоны в сторону Настасии ? Просто многие не имея реального представления, живут какими-то идеализированными мечтами - дом, сад... Ага, особенно с таким летом, как в этом году - дожди, грязь, лужи.
    Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    ))) загородный дом требует постоянных вложений ))) это не квартира - купил и плати ежемесячно очень маленькую сумму ))
    содержать загородный дом не дешево вообще.
    ППКС.

Страница 1457 из 1758 « Первая 457957135714071447145314541455145614571458145914601461146715071557 Последняя »