|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ТанцыНаГрани
и все же, все же..ну откуда у нее столько бабла , что бы содержать и обустраивать такой дом???? Как ни крути, но маман и доча тоже денег требуют же... Ужели за концерты в сельских ДК такие деньги платят, что можно в особняке проживать? зОвидую((( я мечтаю о своем доме)
За ДК, думаю, это меньшая часть ее доходов. Но не маленькая. Есть же у нее еще одна профессия. Пока желающие торговцы апельсинами находятся - будет продаваться.
зы. О доме мечтаю, скоро собираюсь воплощать начинать, но не завидую, такой дом даже в кошмарном сне никому не пожелаю, а уж себе и тем паче.
-
 Сообщение от Люблю прохладу
За ДК, думаю, это меньшая часть ее доходов. Но не маленькая. Есть же у нее еще одна профессия. Пока желающие торговцы апельсинами находятся - будет продаваться.
зы. О доме мечтаю, скоро собираюсь воплощать начинать, но не завидую, такой дом даже в кошмарном сне никому не пожелаю, а уж себе и тем паче.
Поддерживаю.
Я тоже строиться собираюсь. Но наш дом не для пафоса, а для уюта. И место красивое выбрали.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
 Сообщение от Жанет
Эта как же так можно изогнуться, как на второй фотографии ...... Это же не нормально. Патология?
Вот я тоже второй поражаюсь. Феноменально!
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Космонавт
Как я «люблю» такие разговоры о желании иметь загородный дом. У вас дачи есть? Вам дома нужны в качестве дач или чтобы там проживать постоянно? Не понимаю этих страданий. Мои родители живут в загородном доме - так это сплошной геморрой, и я абсолютно не стремлюсь там жить.
-
Хранитель
А у Изумрудовны всё новые шпагаты в пижаме, всё новые посиделки, бокалы ..бутылки в инстаграме.
-
с Марса
 Сообщение от Cartier
Как я «люблю» такие разговоры о желании иметь загородный дом. У вас дачи есть? Вам дома нужны в качестве дач или чтобы там проживать постоянно? Не понимаю этих страданий. Мои родители живут в загородном доме - так это сплошной геморрой, и я абсолютно не стремлюсь там жить.
и какой же геморрой? в правильно построенном доме геморроев не больше, чем в квартире.
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
 Сообщение от Cartier
а где вы страдания видите? Сразу видно, что вы такие разговоры "не любите".
-
странная такая
 Сообщение от Матильда Жабовски
и какой же геморрой? в правильно построенном доме геморроев не больше, чем в квартире.
из шлепанца
))) загородный дом требует постоянных вложений ))) это не квартира - купил и плати ежемесячно очень маленькую сумму ))
содержать загородный дом не дешево вообще.
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
думаю, насосии очень немаленькие бабки платят за рекламу )) сколько у нее подписантов в инсте ? она одна из самых популярных персон в стране.
-
Космонавт
 Сообщение от Матильда Жабовски
из шлепанца
Да конечно! Весь кап.ремонт на вас, а не на ЖЭКе. Уборка территории на участке и за ее пределами тоже. Удовольствие для избранных .
 Сообщение от Люблю прохладу
а где вы страдания видите? Сразу видно, что вы такие разговоры "не любите".
Так а завистливые стоны в сторону Настасии ? Просто многие не имея реального представления, живут какими-то идеализированными мечтами - дом, сад... Ага, особенно с таким летом, как в этом году - дожди, грязь, лужи.
 Сообщение от Сергеевна
))) загородный дом требует постоянных вложений ))) это не квартира - купил и плати ежемесячно очень маленькую сумму ))
содержать загородный дом не дешево вообще.
ППКС.