|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я сейчас занимаюсь переводом, футболят туда -сюда, из роно в мфц и на Чернышевского 8, с Чернышевского сказали ждать октября, потом сказали приходить все таки опять на Чернышевского 8... В мфц написала заявление о переводе... С Черн должны дать бегунок на комиссию ...
-
Участник
Вчера позвонили в 5 вечера, пригласили сегодня за направлением.. Застали просто врасплох (я далеко за городом и вообще пока не надеялась даже на звонок, т.к. у нас номер 16** от ноября 13ого!!! собиралась во вторник ехать требовать и ругаться, нам в октябре 3 года..) Примчались вчера вечером в город, наспех про садики почитала, в итоге из тех, которые предложили желаемых не оказалось есессно) взяла направление в 113 сад, про него вообще никаких свежих отзывов нету((( но он хоть не так далеко, как все остальные предложенные.. Сказали что вроде в группу 3-4, в садик не успела уже, да и ребенок извёлся весь в РОНО..
-
Девочки, хотила в РОНО, предложили 14 детский сад, это, как я понимаю, пересечение Гагарина и Бассейной улицы. Что скажете о нём? Пожалуйста, дайте комменты!!!
-
Ветеран
Девочки, подскажите, у нас номер уведомления 1066 от 29.10.13..
Какие сейчас номера? Нам еще не скоро, да?
-
Участник
Сообщение от sayra
Девочки, хотила в РОНО, предложили 14 детский сад, это, как я понимаю, пересечение Гагарина и Бассейной улицы. Что скажете о нём? Пожалуйста, дайте комменты!!!
Вас пригласили за направлением или вы просто так пошли? Какой номер уведомления у вас был?
-
Участник
Сообщение от Glebik
Девочки, подскажите, у нас номер уведомления 1066 от 29.10.13..
Какие сейчас номера? Нам еще не скоро, да?
У меня номер был 16** от 3 декабря 13 года, мне позвонили 9.09 и пригласили за направлением 10.09., но нам 3 года в октябре и мы получили место в группе 3-4. Как сказала заведующая на собрании(поясняя почему в группах 3-4 такой разброс в возрасте), политика такая (или приказ какой-то внутренний по роно): всех рождённых в 2012г, в том числе и декабрьских и, как мы, октябрьских устроить в группы 3-4... или вообще устроить..
-
Активный участник
Сообщение от Боне4ка
Это я знаю, он же еще логопедический...
Но ведь и обычные дети туда попадают как то...
Недешево они туда попадают
-
Номер 0449***, звонили ещё весной из РОНО, но пришли за направлением только сейчас.
-
Участник
А может ли кто-нибудь сказать, как сейчас очереди в РОНо? огромные? у меня есть направление (правда просроченное) в один сад, но я сама нашла место в другом саду и нас туда берут. Что делать? в Роно идти или в МФЦ?
-
Мега-элита
Сообщение от Крошка Лу
А может ли кто-нибудь сказать, как сейчас очереди в РОНо? огромные? у меня есть направление (правда просроченное) в один сад, но я сама нашла место в другом саду и нас туда берут. Что делать? в Роно идти или в МФЦ?
дети зачисляются по направлениям из ОО, поэтому идете туда, МФЦ вам не поможет
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует