|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаВовика
Я изменений не почувствовала никаких,тоже использую семя льна,мне нравится.А вы на волосы чистые наносите и как часто?
Да,на чистые влажные волосы. Укладываю и они высыхают )) В конце можно немного феном досушить. Через день,через два дня наношу) Это мне парикмахер знакомая посоветовала давно. Всё натур. Никакой химии!
Готовый настой хранить в хол-ке,3-4 дня вполне
-
Хранитель
 Сообщение от Натка-мама
Когда их ели,какие то изменения в организме чувствовали?
Я осенью чиа купила впервые,ела их с водой,недолго и не каждый день. Но никаких изменений в себе не чувствовала. Забросила это дело))
Семена льна мне оч.по душе)) Но я их больше наружно применяю)). 1 чайную ложку семян в кипящую воду ,немного проварить и процедить . Наношу на волосы. Это для роста ,питание,волосы как будто насыщаются,их становится больше))
О, спасибо за рецептик, сохраню! А то что-то с волосами беда совсем стала (( А воды сколько?
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Хранитель
А если ближе к теме, то меня наконец-то почти отпустила безумная зубная боль и сегодня уже как примерна девочка съела на завтрак 200 гр каши и с собой на работу положила два контейнера по 200 гр еды. Главное держать себя в руках дома вечером
-
Мега-элита
 Сообщение от Awatara
О, спасибо за рецептик, сохраню! А то что-то с волосами беда совсем стала (( А воды сколько?
Смотрите,лён в воде набухает,становится как слизь))
Я примерно делаю 1 ч.ложка семян и воду ну 100 гр примерно. Главное сразу процедить отвар от семян! А то если загустее ,то не процедить. Вы первый раз попробуете,поймете,сколько воды надо. Савсем мало-плохо и много-плохо))
-
Наш человек
Здравствуйте! Девочки! Давно я у вас не появлялась , почитала вас, оживленно у вас тут а где вы покупаете семена льна? и в каком их виде?
-
Мега-элита
 Сообщение от Я_Таня)
Здравствуйте! Девочки! Давно я у вас не появлялась  , почитала вас, оживленно у вас тут  а где вы покупаете семена льна? и в каком их виде?
В аптеке или экомаркете-Компас здоровья.
-
Элита
В Улыбке Радуги тоже есть.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Наш человек
Спасибо, а на новолунке семена льна можно?
-
Мега-элита
Похоже чай со сладостью в перерыве между приемами пищи пошёл не на пользу,плюс 1 кг .Неужели из за одного разика,а я так радовалась отвесу.Сижу горюю и ругаю себя
-
Мега-элита
Девочки, попытаюсь уже в 3-й раз вернуться к вам!
Всегда вас читаю, периодически на неделю начинаю питаться по 200гр, а потом опять разьедаюсь.
Вот с сегодня опять решила взять себя в руки.
Я Надя, 35 лет, вес 58, 1 рост 152, желаемый вес 52, но буду рада промежуточному 55!
Завтрак у меня поздний) я в отпуска!