|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Maya_mi
бабушка пенсионер,но работает еще
муж вроде может официально взять 5 дней на работе,на сколько помню по первой Б,но ему сейчас просто никак,к сожалению
а как бабушке оформлять отпуск по уходу за ребенком,вы не подскажите?необходимое время это сколько потребуется или пока я в РД только?
бабушка может оформить отпуск по уходу за ребенком сколько нужно до 3х лет. одно условие - что вы и ваш муж не находитесь в отпуске по уходу за этим ребенком,что подтверждается справкой с вашей работы что вы находитесь в отпуск по БИР с... по....(или вы находитесь в отпуске по уходу за другим ребенком ФИО дата рождения), и справкой с работы мужа,что отпуск по уходу за ребенком ФИО дата рождения не используется.бабушка пишет заявление на отпуск по уходу, прикладывает ваши справки и свидетельство о рождении ребенка.
-
со звезды
Сообщение от lacostegreen
Правильно ли я понимаю, что 14980,50 это на одного человека? То есть я, муж и ребенок 14980,50*3=44941,5. Наш заработок месте не может превышать эту сумму в месяц, так?
да правильно
-
Ветеран
Оо, спасибо большое) я так рада) полгода просидела просто так, а теперь пойду оформлю
-
Хранитель
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный топ!
Подскажите кто сталкивался. У меня закончился срок действия карты, но пособие поступает как ее перевыпустить?
Звонила в банк аж два раза, но попадаю на неопытную девушку, она отправляет меня в филиал на гаванской....
-
Мега-элита
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как правильно подать на пособие для школьников.
Семья 2 взрослых и 3 детей
1. 8 лет школьник,
2. 17,5 лет (будет 18 лет в марте) окончила школу в мае - поступила в университет но на договор, который оплачивается мат капиталом.
3. 25 лет(эту даже не включаем в состав семьи, так как не работает официально и не стоит на учете в центре занятости)
При подаче на пособие для школьников в мае, прислали отказ, так как работодатель заставил на отгулы предоставленные за работу в Новый год и взятые в Мае написать заявление на отпуск на 3 дня за свой счет. Как я поняла, в справке за свой счет отпуска быть не должно. Было очень-очень обидно.
Теперь по прошествии 3 месяцев, хочу подать еще раз на пособие школьникам, так как мая в справке о зарплате уже не будет.
Вопрос.
Как оформлять ребенка 17,5? Она еще имеет право за предыдущие месяцы на пособие, справка из школы датирована маем?
Если она учится по договору оплачиваемого материнским капиталом нужно ли нести справку с университета? или если она учится по договору, то не может быть малообеспеченной?
Подскажите пожалуйста!!!
На какие компенсации и пособия я еще могу подать? Я поняла на социальную стипендию - нет((
-
Мега-элита
Сообщение от elvlad
Подскажите кто сталкивался. У меня закончился срок действия карты, но пособие поступает как ее перевыпустить?
Звонила в банк аж два раза, но попадаю на неопытную девушку, она отправляет меня в филиал на гаванской....
Я ездила в банк и написала заявление на перевыпуск карты. Адрес банка узнала в справочной банка. У меня был банк Санкт-Петербург.
Нинуля
-
Хранитель
Сообщение от Teheri
Я ездила в банк и написала заявление на перевыпуск карты. Адрес банка узнала в справочной банка. У меня был банк Санкт-Петербург.
Спасибо! А не знаете в любом отделении можно написать?
-
со звезды
Сообщение от lacostegreen
Оо, спасибо большое) я так рада) полгода просидела просто так, а теперь пойду оформлю
а пособие по уходу до 1,5г (см пост № 4) оформили?
-
со звезды
Сообщение от elvlad
Карта Дошкольная?
раньше там карты и выдавали. можно еще в мфц уточнить
-
со звезды
Сообщение от Teheri
так у все карты Детская,Дошкольная выпускаются Банком СПб