Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для БЕLКА , на сообщение « Мало шкрябали, мало, и патины можно... »
    Старожил

С фигней не согласна. У нас в детстве такая была. Ностальжи. Это окончательный цвет?
    А дочитала, что еще патинировать будете. Тоже с этим согласна. Редкий цвет. Можно еще ручки подстарить чуток. Хорошая тумбочка.

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек

Tusik

3. ответ для Tusik , на сообщение « Поняла, поняла :008: Согласна, что... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Поняла, поняла Согласна, что надо! Буду настраиваться мазюкать Ну вот боюсь такого намазюкаю

Надюш, а воском это ж можно параде колернуть и им мазюкать?
    Да, Наташ. Все параде можно. И прозрачным. И колернуть параде чем хошь (хоть эмалью, хоть акрилом, хоть колерами), только на водной основе.
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

4. ответ для pinki_NG , на сообщение « Да, Наташ. Все параде можно. И... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    Tusik
    Спасибо
    Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Да, Наташ. Все параде можно. И прозрачным. И колернуть параде чем хошь (хоть эмалью, хоть акрилом, хоть колерами), только на водной основе.
    Прозрачным она покрыта
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

5. ответ для Tusik , на сообщение « Спасибо :flower: Прозрачным она... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение

Прозрачным она покрыта
    Это не страшно. Даже наоборот ;-) Не так сильно впитается колерованный и лучше растираться будет.
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

6. ответ для pinki_NG , на сообщение « Это не страшно. Даже наоборот ;-) Не... »

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Это не страшно. Даже наоборот ;-) Не так сильно впитается колерованный и лучше растираться будет.
    Спасибо Попробую
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

7. ответ для Tusik , на сообщение « Может на авито например таким... »
    Ветеран Аватар для Змеюлька

У меня подобных стульчиков 8 штук, 4 из них куплены на авито, 4 в "универмаге". Один подобранец уже сделан. И один типа тоннетовского тоже сделан. Эти тоже будут использоваться после лечения. Очень нравятся мне такие стулья, они легкие и удобные.

8. ответ для Tusik , на сообщение « Ну собственно вот, что было ... »
    Элита Аватар для Кирия

Наташа, Tusik, отличный цвет получился, свеженький такой и тумбочка в интерьер вписалась, как будто там и была Но согласна, что надо немного доработать, чтобы законченный вид приобрела и цвет "углубился". Наташ, это не страшно, тут главное - творчески подойти к процессу А там уж все получится в лучшем виде)

А я сколотила каминный портал, декор прилепила, завтра буду красить... Потом покажу общественности Так что-то камин захотелось к Новому Году, ну и смастерила. Пусть не настоящий прямо камин, но украсить свечками и повесить на него носки - прямо мечта детства - вполне себе подойдет)

Я - Наташа

Цитата Сообщение от Змеюлька Посмотреть сообщение
    У меня подобных стульчиков 8 штук, 4 из них куплены на авито, 4 в "универмаге". Один подобранец уже сделан. И один типа тоннетовского тоже сделан. Эти тоже будут использоваться после лечения. Очень нравятся мне такие стулья, они легкие и удобные.
    А, ну тогда комплект у вас по любому получится

Цитата Сообщение от Кирия Посмотреть сообщение
    Наташа, Tusik, отличный цвет получился, свеженький такой и тумбочка в интерьер вписалась, как будто там и была Но согласна, что надо немного доработать, чтобы законченный вид приобрела и цвет "углубился". Наташ, это не страшно, тут главное - творчески подойти к процессу А там уж все получится в лучшем виде)

А я сколотила каминный портал, декор прилепила, завтра буду красить... Потом покажу общественности Так что-то камин захотелось к Новому Году, ну и смастерила. Пусть не настоящий прямо камин, но украсить свечками и повесить на него носки - прямо мечта детства - вполне себе подойдет)
    Наташ, спасибо Я попробую его доработать. Вот соберусь и попробую Ждем с нетерпением каминчик

Страница 1457 из 2406 « Первая 4579571357140714471453145414551456145714581459146014611467150715571957 Последняя »