|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
С фигней не согласна. У нас в детстве такая была. Ностальжи. Это окончательный цвет?
А дочитала, что еще патинировать будете. Тоже с этим согласна. Редкий цвет. Можно еще ручки подстарить чуток. Хорошая тумбочка.
-
Tusik
-
Элита
Сообщение от Tusik
Поняла, поняла Согласна, что надо! Буду настраиваться мазюкать Ну вот боюсь такого намазюкаю
Надюш, а воском это ж можно параде колернуть и им мазюкать?
Да, Наташ. Все параде можно. И прозрачным. И колернуть параде чем хошь (хоть эмалью, хоть акрилом, хоть колерами), только на водной основе.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Хранитель
Спасибо
Сообщение от pinki_NG
Да, Наташ. Все параде можно. И прозрачным. И колернуть параде чем хошь (хоть эмалью, хоть акрилом, хоть колерами), только на водной основе.
Прозрачным она покрыта
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Сообщение от Tusik
Прозрачным она покрыта
Это не страшно. Даже наоборот ;-) Не так сильно впитается колерованный и лучше растираться будет.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Хранитель
Сообщение от pinki_NG
Это не страшно. Даже наоборот ;-) Не так сильно впитается колерованный и лучше растираться будет.
Спасибо Попробую
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Ветеран
У меня подобных стульчиков 8 штук, 4 из них куплены на авито, 4 в "универмаге". Один подобранец уже сделан. И один типа тоннетовского тоже сделан. Эти тоже будут использоваться после лечения. Очень нравятся мне такие стулья, они легкие и удобные.
-
Элита
Наташа, Tusik, отличный цвет получился, свеженький такой и тумбочка в интерьер вписалась, как будто там и была Но согласна, что надо немного доработать, чтобы законченный вид приобрела и цвет "углубился". Наташ, это не страшно, тут главное - творчески подойти к процессу А там уж все получится в лучшем виде)
А я сколотила каминный портал, декор прилепила, завтра буду красить... Потом покажу общественности Так что-то камин захотелось к Новому Году, ну и смастерила. Пусть не настоящий прямо камин, но украсить свечками и повесить на него носки - прямо мечта детства - вполне себе подойдет)
Я - Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Змеюлька
У меня подобных стульчиков 8 штук, 4 из них куплены на авито, 4 в "универмаге". Один подобранец уже сделан. И один типа тоннетовского тоже сделан. Эти тоже будут использоваться после лечения. Очень нравятся мне такие стулья, они легкие и удобные.
А, ну тогда комплект у вас по любому получится
-
Хранитель
Сообщение от Кирия
Наташа, Tusik, отличный цвет получился, свеженький такой и тумбочка в интерьер вписалась, как будто там и была Но согласна, что надо немного доработать, чтобы законченный вид приобрела и цвет "углубился". Наташ, это не страшно , тут главное - творчески подойти к процессу А там уж все получится в лучшем виде)
А я сколотила каминный портал, декор прилепила, завтра буду красить... Потом покажу общественности Так что-то камин захотелось к Новому Году, ну и смастерила. Пусть не настоящий прямо камин, но украсить свечками и повесить на него носки - прямо мечта детства - вполне себе подойдет)
Наташ, спасибо Я попробую его доработать. Вот соберусь и попробую Ждем с нетерпением каминчик