Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Katuchka , на сообщение « ИМХО многие роды идут через ДМС, а... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
    ИМХО многие роды идут через ДМС, а компании пока готовы оплачивать такие цены. Вот и конкуренция
    Я что-то сомневаюсь, что у очень многих есть ДМС, и что у этих многих в ДМС включены роды...

Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я что-то сомневаюсь, что у очень многих есть ДМС, и что у этих многих в ДМС включены роды...
    я вообще в первые слышу о родах через ДМС. и уж тем более никогда не видела живого примера.

такое ощущение, что в разных странах живем

3. ответ для elsu-baeva , на сообщение « у менеджера в 14 каб. есть телефоны... »
    Старожил Аватар для Бубочка

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    у менеджера в 14 каб. есть телефоны всех врачей. Надо придти к ней и сказать, что хочешь с ним рожать и она даст телефон для договора-знакомства-согласования. Во всяком случае мне дала № трех врачей.
    Конечно же спросила у менеджера, но мне было сказно, что выбор врача на 22 недели (у меня 16). И что мне в последствии дадут телефон ничего сказано не было, если так то спасибо большое, буду трясти менеджера.

Папа-Леша, мама-Катя, сынок-Ванюшка и доченька-Вероника

Наш человек Аватар для Katuchka
    С балкона смотрю, как взлетают самолёты :)

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    их достаточное колличество, во многих крупныхкомпаниях это идёт существенным бонусом

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    я вообще в первые слышу о родах через ДМС. и уж тем более никогда не видела живого примера.

у меня роды по ДМС и все девочки из моей компании рожали либо во 2-м либо в 9-ке
    – О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!

5. ответ для Katuchka , на сообщение « ИМХО многие роды идут через ДМС, а... »
    Элита Аватар для Мама НикИры

Цитата Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
    ИМХО многие роды идут через ДМС, а компании пока готовы оплачивать такие цены. Вот и конкуренция
    ДМС для беременности и родов оформляется у нас скорее как редкое исключение.... Не выгодно это и страховым и работодателям.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник

ранее высказывалось мнение, что врачи получают маленький процент с договора на выбор индивидуального врача.
    А теперь все начали их хаять, что у них необоснованно поднимаются зарплаты. )
    Ведь есть же роддома, где родить можно только за порядка 100 тыс., на фурштатской например.... и находятся же желающие.
    может они в ту же категорию хотят...
    вообще мы здесь рассуждаем со стороны, и мы не в курсе,что там внутри "теремка" происходит - какие там отношения между сотрудниками , нравится ли им там работать, нормальное ли у них руководство...

Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от Юниора Посмотреть сообщение
    А теперь все начали их хаять, что у них необоснованно поднимаются зарплаты. )
    кто сказал, что у них поднимаются зарплаты?
    какая у них зарплата, поднимается ли она с каждым поднятием цены на услуги - мы этого не знаем, это всё наши домыслы.
    мы знаем только то, что цена на роды выросла в 3 раза за 5 лет. и это не может "не радовать".

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник

уж простите , не удержалась :

"Не кидайтесь помидорами -но- вам зарплату за последний год поднимали? А даже если не поднимали -не обсуждали с коллегами тему,что все вокруг дорожает и почему ба вашу зп не поднять? Думаю, да. А чем же хуже работники роддома? Ведь не государство же платит деньги тем кто оказывает частные услуги?"

и этот самый пост ВЫ ЖЕ ПЕРЕПОСТИЛИ НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ НАЗАД.
    безусловно врачи с хоз. расчета получают побольше.

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение

Моя подруга родила 6 июля в 9-ке на СР по ДМС. При чем условия страховки у нее не самые шикарные, входили всего 3 РД на выбор.

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник

девочки, а кто подскажет где в 9 ке находится приемный покой ? ....

Страница 1457 из 4946 « Первая 45795713571407144714531454145514561457145814591460146114671507155719572457 Последняя »