|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katuchka
ИМХО многие роды идут через ДМС, а компании пока готовы оплачивать такие цены. Вот и конкуренция
Я что-то сомневаюсь, что у очень многих есть ДМС, и что у этих многих в ДМС включены роды...
-
Элита
Сообщение от Ooleetka
Я что-то сомневаюсь, что у очень многих есть ДМС, и что у этих многих в ДМС включены роды...
я вообще в первые слышу о родах через ДМС. и уж тем более никогда не видела живого примера.
такое ощущение, что в разных странах живем
-
Старожил
Сообщение от elsu-baeva
у менеджера в 14 каб. есть телефоны всех врачей. Надо придти к ней и сказать, что хочешь с ним рожать и она даст телефон для договора-знакомства-согласования. Во всяком случае мне дала № трех врачей.
Конечно же спросила у менеджера, но мне было сказно, что выбор врача на 22 недели (у меня 16). И что мне в последствии дадут телефон ничего сказано не было, если так то спасибо большое, буду трясти менеджера.
Папа-Леша, мама-Катя, сынок-Ванюшка и доченька-Вероника
-
Наш человек
Сообщение от Ooleetka
их достаточное колличество, во многих крупныхкомпаниях это идёт существенным бонусом
Сообщение от vetrova1978
я вообще в первые слышу о родах через ДМС. и уж тем более никогда не видела живого примера.
у меня роды по ДМС и все девочки из моей компании рожали либо во 2-м либо в 9-ке
– О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!
-
Элита
Сообщение от Katuchka
ИМХО многие роды идут через ДМС, а компании пока готовы оплачивать такие цены. Вот и конкуренция
ДМС для беременности и родов оформляется у нас скорее как редкое исключение.... Не выгодно это и страховым и работодателям.
-
ранее высказывалось мнение, что врачи получают маленький процент с договора на выбор индивидуального врача.
А теперь все начали их хаять, что у них необоснованно поднимаются зарплаты. )
Ведь есть же роддома, где родить можно только за порядка 100 тыс., на фурштатской например.... и находятся же желающие.
может они в ту же категорию хотят...
вообще мы здесь рассуждаем со стороны, и мы не в курсе,что там внутри "теремка" происходит - какие там отношения между сотрудниками , нравится ли им там работать, нормальное ли у них руководство...
-
Элита
Сообщение от Юниора
А теперь все начали их хаять, что у них необоснованно поднимаются зарплаты. )
кто сказал, что у них поднимаются зарплаты?
какая у них зарплата, поднимается ли она с каждым поднятием цены на услуги - мы этого не знаем, это всё наши домыслы.
мы знаем только то, что цена на роды выросла в 3 раза за 5 лет. и это не может "не радовать".
-
уж простите , не удержалась :
"Не кидайтесь помидорами -но- вам зарплату за последний год поднимали? А даже если не поднимали -не обсуждали с коллегами тему,что все вокруг дорожает и почему ба вашу зп не поднять? Думаю, да. А чем же хуже работники роддома? Ведь не государство же платит деньги тем кто оказывает частные услуги?"
и этот самый пост ВЫ ЖЕ ПЕРЕПОСТИЛИ НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ НАЗАД.
безусловно врачи с хоз. расчета получают побольше.
-
Участник
Сообщение от vetrova1978
Моя подруга родила 6 июля в 9-ке на СР по ДМС. При чем условия страховки у нее не самые шикарные, входили всего 3 РД на выбор.
-
девочки, а кто подскажет где в 9 ке находится приемный покой ? ....