|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
так и я об этом !!!!!!!!!!!!!! и помощь должна быть и отдых, как для мамы, так и для старшего баланс должен быть грамотный и всё и ничего страшного и никаких детских травм не произойдёт
Ну так не у каждого просто так получается
-
с орбиты
Сообщение от Эвелинка
Извиняю Да не обижаюсь, я просто работу имела в виду))
Я уже пережила один развод. И не зарекаюсь, что может случиться в жизни все. У меня бзик - я должна сама зарабатывать себе на жизнь. Развод я пережила абсолютно без потери для бюджета семьи, скорее, даже в плюсе осталась А при наличии большого количества детей ни о какой работе и речи быть не может... Значит, я автоматом становлюсь зависима от мужа, а я категорически этого не хочу. Я это понимаю под "крестом"
Вот мы тут уже сто лет общаемся и ты уже должна была знать, что лично я не работаю только потому, что тупо НЕ ХОЧУ
а если бы мне захотелось, то и дети бы не пострадали от моей работы и дом всё можно успеть, если ты хочешь работать, то иди и работай. хоть у тебя 5 детей, главное. чтобы дети могли сами дома о себе позаботиться, а не ждать. когда придёт мама и в клюв положит
Зависимой себя от мужа не считаю, все деньги у меня трачу, как хочу, отчёта у меня не спрашивают
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!!
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы
-
Давно я здесь
Девчонки, бодрого утра всем!
По обсуждаемой теме: я в семье росла одна и не фанат детей совершенно То есть к ним отношусь прекрасно, но как-то все затягиваем с заведением. И в декабре Поросю ужО 36!)) Так что или в ближайшее время, или возьмем приемного, или суррогатное материнство. Я к этим вопросам отношусь спокойно и муж тоже.
А что касается карьеры, то и фиг с ней, думаю, с появлением ребенка. Но я на мужа в этом плане могу целиком положиться.
-
с орбиты
Сообщение от Эвелинка
Так я тебе еще выше написала, что не у всех)) Да ну, про алкашей и голодранцев ты загнула)) Ни разу так не думала про многодетных, в основном как раз решаются на нескольких детей те, кто финансово может себе позволить. С детей пылинки сдувать точно нельзя
Ты не думала, а многие думают...
я столько раз видела вытянутые лица и слова...не может быть, ни за что бы не подумал(а)....когда я говорю, что у меня 4 детей
-
с орбиты
Сообщение от Эвелинка
Ну так не у каждого просто так получается
Просто многие усложняют сами
-
Давно я здесь
Вот мы тут уже сто лет общаемся и ты уже должна была знать, что лично я не работаю только потому, что тупо НЕ ХОЧУ
а если бы мне захотелось, то и дети бы не пострадали от моей работы и дом всё можно успеть, если ты хочешь работать, то иди и работай. хоть у тебя 5 детей, главное. чтобы дети могли сами дома о себе позаботиться, а не ждать. когда придёт мама и в клюв положит
Зависимой себя от мужа не считаю, все деньги у меня трачу, как хочу, отчёта у меня не спрашивают
Блин, Настасья! Я ЗНАЮ! Я сразу написала - я тебя люблю, уважаю и все что написала выше - к тебе не относится!
Вот насчет позаботиться сами я и говорю. На больничных тоже сидеть кто-то должен, а если друг за другом болеть будут? Все пятеро? Это можно по месяцу сидеть, никто держать на работе не будет...
Про деньги я другое имела в виду, ну да ладно)
-
с орбиты
Сообщение от Порось Домашний
По обсуждаемой теме: я в семье росла одна и не фанат детей совершенно .
Привет Поросёвна !!!
вот об этом и говорю...что не факт, что ребёнок будет расти в семье один и захочет завести кучу детей и так же не факт, что ребёнок из многодетной семьи вообще не захочет иметь детей
-
Давно я здесь
Сообщение от Порось Домашний
По обсуждаемой теме: я в семье росла одна и не фанат детей совершенно То есть к ним отношусь прекрасно, но как-то все затягиваем с заведением. И в декабре Поросю ужО 36!)) Так что или в ближайшее время, или возьмем приемного, или суррогатное материнство. Я к этим вопросам отношусь спокойно и муж тоже.
А что касается карьеры, то и фиг с ней, думаю, с появлением ребенка. Но я на мужа в этом плане могу целиком положиться.
Привет!
Да у тебя и так получится, у самой) И вообще, сейчас 36 для роженицы - еще не возраст
-
с орбиты
Сообщение от Эвелинка
Блин, Настасья! Я ЗНАЮ! Я сразу написала - я тебя люблю, уважаю и все что написала выше - к тебе не относится!
Вот насчет позаботиться сами я и говорю. На больничных тоже сидеть кто-то должен, а если друг за другом болеть будут? Все пятеро? Это можно по месяцу сидеть, никто держать на работе не будет...
Про деньги я другое имела в виду, ну да ладно)
И я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! при очень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня так и болеют все друг за другом, а в конце я
-
Давно я здесь
Ты не думала, а многие думают...
я столько раз видела вытянутые лица и слова...не может быть, ни за что бы не подумал(а)....когда я говорю, что у меня 4 детей
Это мы завидуем!