|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Форму фирменную, я полагаю, можно и вовсе не покупать.
А что касается - когда начинать, это уж как вам удобно. Ничего критичного в том, что вы начнете со след. осени, нет.
А брать они - всех берут , я думаю. Не бесплатная же студия. Им дети нужны. И деньги. поскольку стоит это всё н6е три копейки, уверена, очереди к ним не выстраиваются.
А на какой площадке вы планируете заниматьсЯ?
-
Участник
Я бы еще года на два оставила как есть. Моя начала заниматься в пять, без хг за плечами, девочки которые пришли позже очень быстро догнали
-
Наш человек
 Сообщение от Мамазеля
Сводила сегодня дочку на просмотр к И.Кузнецову. Ей только 4 в апреле, но поскольку с сентября на художественной гимнастике и с растяжкой все в порядке, то берут. Думаю ещё сходить на пробный урок на ту площадку, где предполагаем заниматься. Одно но, размышляю есть ли смысл сейчас ломать все расписание под конец года, а это минус хор и из бассейна по субботам придётся галопом скакать, или все же оставить все как есть, закончить год в гимнастике, а уже с сентября идти нормально с самого начала в новую группу. И форму их фирменную покупать в сентябре, а не сейчас, поскольку за лето подрастёт.
Я б в таком возрасте не меняла б ничего посреди года. Летом маловероятно, что будут регулярные занятия. Так что все равно половина выветрится из головы. Гимнастики сейчас да и ещё на пару лет достаточно. А петь сейчас важнее. Поэтому не спишите.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Ветеран
я бы тоже не стала ничего менять и уж тем более отменять посередине года. К Кузнецову тоже хотела записаться, но передумала именно по этой причине, решили пойти с сентября, к этому времени будет окончательно понятно, насколько серьезно дочь хочет заниматься балетом. Сейчас пока гимнастика и kasok, плюс еще художка, школа, вообщем хватает. У нас, увы, основная проблема что школы Кузнецова поблизости нет, а возить, это целая история, на которую не хочется подписываться, только если совсем край. А вы в каком районе? У нас в касок девочка одна пришла от Кузнецова, в целом ей нравилось, но маме по ее словам "слишком большой пафос" надоел. Я подробности не уточняла, но судя по группе в вк, с пафосом и самолюбованием там все хорошо
-
Неадекват
Я бы не стала воспринимать студию Кузнецова, как "всё очень серьезно". Обычная коммерческая студия. Педагоги профессиональные, думаю, так они и в ДШИ профессиональные и много где. Т.е. воспринимать Кузнецова, как нечто эксклюзивное - не стоят, я считаю.
-
Мега-элита
В целом согласна, со всеми высказавшимися. Спасибо! Заниматься удобно на Ленинском, угол с Московским. Форму, думаю, покупать обяжут. Но мне после вороха тренировочной одежды старшей, а уж тем более конкурсных платьев в бальных, в принципе стоимость данной экипировки не особо страшит. Просто смысла особого не вижу перед летом тратиться на полный комплект, 100% будет к сентябрю мал. По поводу берут всех-тоже так думаю, иллюзий тут нет. В-общем, в субботу на урок сходим, а заниматься начнём с сентября, поезд не уйдёт. )))) А с сентября уже новое расписание составим, чтобы пока ничем не жертвовать.
-
Неадекват
Вот и правильно.
Но, могу сказать, что после студии Кузнецова есть такие дети, которые поступают в проф. ХУ. И это даже не единичные случаи. Так что преподают там хорошо, уж не знаю, в каких филиалах, скорее в центральных районах наверное
-
Мега-элита
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Вот и правильно.
Но, могу сказать, что после студии Кузнецова есть такие дети, которые поступают в проф. ХУ. И это даже не единичные случаи. Так что преподают там хорошо, уж не знаю, в каких филиалах, скорее в центральных районах наверное
Лет с 7 можно будет и в другой филиал ездить, если будет смысл и желание у ребёнка.
Спасибо всем за поддержку.
Катя. Счастливая жена и мама двух дочерей.
-
Ветеран
 Сообщение от Мамазеля
Лет с 7 можно будет и в другой филиал ездить, если будет смысл и желание у ребёнка.
Спасибо всем за поддержку.
Идите в Театр Детского Балета на Новостроек 25. Меньшие деньги, меньше пафоса и педагоги ни чем не хуже!
-
Ветеран
Девушки, задумалась над тем, чтобы купить дочке в подарок книгу Илзе Лиепа: Театральные сказки, никто в руках не держал? отзывы вроде бы положительные