|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Катюн83
воды отшли в 37 недель, на губах был герпес... как потом мне объяснял врач, что на таком большом сроке герпес можем стимулировь начало род деятельности (в данном случае отхождение вод).... ну потом от другого врача я тоже об этом слышала.... а на таком сроке стимулировать нельзя, и я вообще не была готова к родам, ни шейка, ничего.... вот и было ЭКС
ничего себе, какой этот герпес коварный. хорошо, что все закончилось хорошо.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
со звезды
 Сообщение от NataGrinchik
с герпесом могут вообще в 16-й отправить, если вредная тетка в приемном попадется...
-
Наш человек
 Сообщение от Катюн83
воды отшли в 37 недель, на губах был герпес... как потом мне объяснял врач, что на таком большом сроке герпес можем стимулировь начало род деятельности (в данном случае отхождение вод).... ну потом от другого врача я тоже об этом слышала.... а на таком сроке стимулировать нельзя, и я вообще не была готова к родам, ни шейка, ничего.... вот и было ЭКС
Вам врач сказал, что стимулировать роды на таком сроке нельзя?
у меня воды отошли в 37 недель, схваток не было. стимулировали.
к тому же ожидала ПКС, а в итоге сама родила.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шамурла
с герпесом могут вообще в 16-й отправить, если вредная тетка в приемном попадется...
во-во, и с раздражением после бритья...у меня бывает, тч пусть там сами делают...
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Колёсика
во-во, и с раздражением после бритья...у меня бывает, тч пусть там сами делают...
во-во! сама такая.
а вообще это не по правилам вроде - брить перед самой операцией. везде пишут, что бриться надо за сутки-двое, что бы доп.инфекцию при родах, операции не занести в свежие царапины.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Ветеран
я не знаю где правда, знает об это специалист... но вообщем надо быть осторожным!!! у меня августе выскочил, и сейчас перед НГ вскочил, а я уже Б была.... с ужасом жду весну...
 Сообщение от Шамурла
у меня договор был с 2-кой на Фурштадской, там они своих клиентов никуда не отправляют)))
а вот буквально за пару недель до НГ он снова выскочил, и уже на его закате я попадаю в больничку на сохранение.... и меня хоте в инфекционку отправить из-за него... но были знакомые в этой больничке, помогли, да и герпес полностью пропал через 2 дня...
 Сообщение от Любослава
Вам врач сказал, что стимулировать роды на таком сроке нельзя?
у меня воды отошли в 37 недель, схваток не было. стимулировали.
к тому же ожидала ПКС, а в итоге сама родила.
я в 2-ке рожал, им лишний гемор не нужен был))) у меня вообще ничего не было, шейка как камень, раскрытия ноль...они мне тогда сослались на какой-то документ, по нему следовало, что это противозаконно... хотя я очень, очень хотела сама родить)) сейчас жду втрого, и с рубцом на ЕР уже не пойду...
 Сообщение от Мама Колёсика
а меня там так побрили, что я думала вместе с кожей)))) но из-за живота не посмотреть было что там..... хотя саму постоянно мучает раздражения после бритья....
а в больничке самой побриться нельзя перед операцией???????
-
Ветеран
во-во! сама такая.
а вообще это не по правилам вроде - брить перед самой операцией. везде пишут, что бриться надо за сутки-двое, что бы доп.инфекцию при родах, операции не занести в свежие царапины.
а если ЭКС, то тогда только по свежаку))
-
Космонавт
 Сообщение от Катюн83
сейчас жду втрого, и с рубцом на ЕР уже не пойду...
а в 1Рд Вам сказали что точно ЕР не будет, ПКС однозначно?
 Сообщение от Катюн83
а в больничке самой побриться нельзя перед операцией???????
можно, почему нет
-
Давно я здесь
Не наю, наверно можно и самой. Но мне было нифига не видно и думаю, что сама там во время схваток все исполосовала.....
-
Ветеран
а в 1Рд Вам сказали что точно ЕР не будет, ПКС однозначно?
в первом я еще не была, у меня срок только 16 недель)))) ближе к 30 поеду на консультацию))) я считаю что ЕР после КС это неоправданный риск.... а если вдруг буду осложнения, если вопрос станет между мной и ребенкой????? а может и ничего не будет....никто мне заранее сказать этого не сможет, так что я не готова рисковать)))))
а вообще когда было первое КС врач сказал что все кости у меня задеревенели из-за занятий спортом...шансов родить у меня было бы очень мало....