Страница 1457 из 3617 « Первая 45795713571407144714531454145514561457145814591460146114671507155719572457 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Катюн83 , на сообщение « воды отшли в 37 недель, на губах был... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
    воды отшли в 37 недель, на губах был герпес... как потом мне объяснял врач, что на таком большом сроке герпес можем стимулировь начало род деятельности (в данном случае отхождение вод).... ну потом от другого врача я тоже об этом слышала.... а на таком сроке стимулировать нельзя, и я вообще не была готова к родам, ни шейка, ничего.... вот и было ЭКС
    ничего себе, какой этот герпес коварный. хорошо, что все закончилось хорошо.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

2. ответ для NataGrinchik , на сообщение « ничего себе, какой этот герпес... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    с герпесом могут вообще в 16-й отправить, если вредная тетка в приемном попадется...

3. ответ для Катюн83 , на сообщение « воды отшли в 37 недель, на губах был... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

воды отшли в 37 недель, на губах был герпес... как потом мне объяснял врач, что на таком большом сроке герпес можем стимулировь начало род деятельности (в данном случае отхождение вод).... ну потом от другого врача я тоже об этом слышала.... а на таком сроке стимулировать нельзя, и я вообще не была готова к родам, ни шейка, ничего.... вот и было ЭКС
    Вам врач сказал, что стимулировать роды на таком сроке нельзя?
    у меня воды отошли в 37 недель, схваток не было. стимулировали.
    к тому же ожидала ПКС, а в итоге сама родила.

4. ответ для Шамурла , на сообщение « с герпесом могут вообще в 16-й... »

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    с герпесом могут вообще в 16-й отправить, если вредная тетка в приемном попадется...
    во-во, и с раздражением после бритья...у меня бывает, тч пусть там сами делают...

Цитата Сообщение от Мама Колёсика Посмотреть сообщение
    во-во, и с раздражением после бритья...у меня бывает, тч пусть там сами делают...
    во-во! сама такая.
    а вообще это не по правилам вроде - брить перед самой операцией. везде пишут, что бриться надо за сутки-двое, что бы доп.инфекцию при родах, операции не занести в свежие царапины.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Ветеран Аватар для Катюн83
    Адмиралтейский район, рядом с Никольским собором

я не знаю где правда, знает об это специалист... но вообщем надо быть осторожным!!! у меня августе выскочил, и сейчас перед НГ вскочил, а я уже Б была.... с ужасом жду весну...
    Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    у меня договор был с 2-кой на Фурштадской, там они своих клиентов никуда не отправляют)))

а вот буквально за пару недель до НГ он снова выскочил, и уже на его закате я попадаю в больничку на сохранение.... и меня хоте в инфекционку отправить из-за него... но были знакомые в этой больничке, помогли, да и герпес полностью пропал через 2 дня...

Цитата Сообщение от Любослава Посмотреть сообщение
    Вам врач сказал, что стимулировать роды на таком сроке нельзя?
    у меня воды отошли в 37 недель, схваток не было. стимулировали.
    к тому же ожидала ПКС, а в итоге сама родила.
    я в 2-ке рожал, им лишний гемор не нужен был))) у меня вообще ничего не было, шейка как камень, раскрытия ноль...они мне тогда сослались на какой-то документ, по нему следовало, что это противозаконно... хотя я очень, очень хотела сама родить)) сейчас жду втрого, и с рубцом на ЕР уже не пойду...

Цитата Сообщение от Мама Колёсика Посмотреть сообщение
    а меня там так побрили, что я думала вместе с кожей)))) но из-за живота не посмотреть было что там..... хотя саму постоянно мучает раздражения после бритья....

а в больничке самой побриться нельзя перед операцией???????

во-во! сама такая.
    а вообще это не по правилам вроде - брить перед самой операцией. везде пишут, что бриться надо за сутки-двое, что бы доп.инфекцию при родах, операции не занести в свежие царапины.
    а если ЭКС, то тогда только по свежаку))

8. ответ для Катюн83 , на сообщение « я не знаю где правда, знает об это... »

сейчас жду втрого, и с рубцом на ЕР уже не пойду...
    а в 1Рд Вам сказали что точно ЕР не будет, ПКС однозначно?

а в больничке самой побриться нельзя перед операцией???????
    можно, почему нет

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Не наю, наверно можно и самой. Но мне было нифига не видно и думаю, что сама там во время схваток все исполосовала.....

10. ответ для NataGrinchik , на сообщение « а в 1Рд Вам сказали что точно ЕР не... »

а в 1Рд Вам сказали что точно ЕР не будет, ПКС однозначно?
    в первом я еще не была, у меня срок только 16 недель)))) ближе к 30 поеду на консультацию))) я считаю что ЕР после КС это неоправданный риск.... а если вдруг буду осложнения, если вопрос станет между мной и ребенкой????? а может и ничего не будет....никто мне заранее сказать этого не сможет, так что я не готова рисковать)))))

а вообще когда было первое КС врач сказал что все кости у меня задеревенели из-за занятий спортом...шансов родить у меня было бы очень мало....

Страница 1457 из 3617 « Первая 45795713571407144714531454145514561457145814591460146114671507155719572457 Последняя »