|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ФукУсик
У меня не через МФЦ
Поэтому мне сказали только один лагерь
Я тоже через МФЦ подавала,позвонили,сказали,что есть список лагерей,мол,приходите,выбирайте.
Сегодня пойду,посмотрим,что предложат
-
Наш человек
Сообщение от Svetik1981
Я тоже через МФЦ подавала,позвонили,сказали,что есть список лагерей,мол,приходите,выбирайте.
Сегодня пойду,посмотрим,что предложат
Напишите потом, пожалуйста, что предлагают! Мне вчера звонили и сказали что только Маяк и Огонек есть.
Когда-то ты был битником!
-
Хранитель
Сообщение от Скромный НЕ инженер
Напишите потом, пожалуйста, что предлагают! Мне вчера звонили и сказали что только Маяк и Огонек есть.
Мне по телефону не сказали вообще.Если Маяк и Огонек,то я тогда вообще за сертификатом не пойду.
Как дойду до Синявинской,все расскажу
-
Участник
Горизонт? Вот это сюрприз! Вчера его никто не упоминал даже. Хороший лагерь, я бы туда своих отправила...
-
Наш человек
Сообщение от niki08
Подскажите пожалуйста,на 2ю смену,если нам предложат эти лагеря,какой лучше выбрать?Сын едет в первые в лагерь
Фрегат хвалили. Мы сами там ещё не были. В Маяке мой был три раза- всё было отлично, правда, мы доплачиваем Кий-Бий за программу и он с ними бегает. Там у них борьба, пейнтбол, тир и всё такое.
-
Наш человек
Сообщение от Азалиа
Горизонт? Вот это сюрприз! Вчера его никто не упоминал даже. Хороший лагерь, я бы туда своих отправила...
Может разная категория льгот, поэтому и лагеря разные? Вчера когда звонили про Горизонт не было речи.
Когда-то ты был битником!
-
Участник
Сейчас, ради интереса, хотя путевка уже на ручках,дозвонились до Красногвардейского. Предлагают Огонек, Маяк и Северную зорьку
-
Сообщение от niki08
Подскажите пожалуйста,на 2ю смену,если нам предложат эти лагеря,какой лучше выбрать?Сын едет в первые в лагерь
Ездили во Фрегат отлично все!
-
Элита
Позвонили по Выборгскому району- Зеленый город.
Как он вообще девочки подскажите плизззз
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Логиновы
Позвонили по Выборгскому району- Зеленый город.
Как он вообще девочки подскажите плизззз
Вам невероятно повезло. Почему везет не всем районам))