|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от сигирия
Кмк для их целей подойдет строительный пылесос....но это не их метод) как кирби то не попросили.
Чуть влажной щеткой шерсть удаляется с поверхности лежанки за несколько секунд. Суммарная площадь поверхностей высоких лежанок совсем небольшая. А лежанки-матрасики в основном стираются (при скученности, к которой кошки не приспособлены, они в матрасики массово писают - на стрессе. Подтвердит любая честная передержка(((((
-
Легенда
 Сообщение от jungle-cat
Чуть влажной щеткой шерсть удаляется с поверхности лежанки за несколько секунд. Суммарная площадь поверхностей высоких лежанок совсем небольшая. А лежанки-матрасики в основном стираются (при скученности, к которой кошки не приспособлены, они в матрасики массово писают - на стрессе. Подтвердит любая честная передержка(((((
Какая щетаа влажная?? Керхер
-
Космонавт
Беглов желания 3-х детей исполнил:
2 часа назад, источник: Piter.tv
Губернатор Петербурга исполнил желания трех детей на Рождество
Дети получили гаджеты, которые загадали на «Елке желаний».
Губернатор Петербурга исполнил желания трех детей из Петербурга, которые они написали и оставили на «Елке желаний» на Манежной площади. Об этом сообщила пресс-служба Смольного 6 января.
Антон Ветров получил от градоначальника смартфон, Софья Дибина, которую воспитывает бабушка — планшет, а Дима Алексеев — смарт-часы. Таким образом Александр Беглов поздравил с Рождеством семьи, которые находятся в трудной жизненной ситуации.
Список подарков, которые загадали дети, можно найти на сайте акции «Елка желаний», она проходит уже в пятый раз. За это время 2 тысячи петербуржцев смогли исполнить желания более 800 детей.
Ранее Piter.TV сообщил о том, что самых активных волонтеров Петербурге наградят в конце января.
Может быть, дочка Татьяны тоже бы написала ему письмо сама? Как может. Хоть какое-то внимание бы обратили, возможно.
-
Космонавт
 Сообщение от jungle-cat
Я влажной тряпкой протираю, шерсть прямо сама скатывается моментом с мягкой мебели, стульев.
-
Космонавт
Интересно, а куда масса пылесосов рассосалась, которые были перепробованы за 4 года в приюте? На них ведь тоже деньги собирались, как я понимаю?
-
Легенда
 Сообщение от Виктора
Интересно, а куда масса пылесосов рассосалась, которые были перепробованы за 4 года в приюте? На них ведь тоже деньги собирались, как я понимаю?
В утиль, они же не работают
-
Элита
 Сообщение от Виктора
Я влажной тряпкой протираю, шерсть прямо сама скатывается моментом с мягкой мебели, стульев.
Вообще руку смачиваю водой и смахиваю шерсть - она и так спокойно прилипает к руке. Ополоснул руку и еще раз можно протереть.
Кот - валенок лохматый. Правда темный, шерсть особо на покрывалах не видно))
Давно в лс не поздравляла подписчиков пс. Сходить что-ли на огонек))
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
Достаточно керхера

у моих детей керхер полгода проработал! авно полное.
у нас вторая автомойка накрылась...тока не спрашивай почему не ремонтируем)
одна два года проработала,вторая только полгода.
 Сообщение от jungle-cat
у пухлявых кошек -да,хорошо собирается,а у меня есть кошка-у нее не шерсть,а иголки-только пылесосом или на улице выбивать.
-
Легенда
 Сообщение от сигирия
у моих детей керхер полгода проработал! авно полное.
у нас вторая автомойка накрылась...тока не спрашивай почему не ремонтируем)
одна два года проработала,вторая только полгода.
у пухлявых кошек -да,хорошо собирается,а у меня есть кошка-у нее не шерсть,а иголки-только пылесосом или на улице выбивать.
Автомойки керхер долго не живут - факт,пр том что юзаются не в промышленных масштабах
Выбивать кошку на улице?))) Щас к тебе приедут
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
Автомойки керхер долго не живут - факт,пр том что юзаются не в промышленных масштабах
Выбивать кошку на улице?))) Щас к тебе приедут

кошку я нежно люблю)
но если приедут парочку отдам)