Страница 1456 из 4683 « Первая 45695613561406144614521453145414551456145714581459146014661506155619562456 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для hannyoxa , на сообщение « Я отоспалась днем, теперь бессонные... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я отоспалась днем, теперь бессонные ночи((( зато вас почитала. Тань, очень жаль, что не получилось с договором((( Даша, не отказывайся от фотосета, на крайняк в мужниной рубашке и гольфах нафоткаешься!!!)))
    Про швы - у меня до последнего не было полного раскрытия, поэтому и разрывы и разрез. Дочка, кстати и трёх кг не весила, так что с каждым может случиться. Врач, когда зашивала, пошутила, что вышивка в форме кленового листа получилась))) внешний довольно долго побаливал, но я думаю это из-за того, что я за ним пристально следила))))
    Мой нос дышит на каплях, а горло так и болит((( на пшикалку в горло у меня аллергия, что делать? Лизобакт сосать до одурения? И где взять сон?)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Я сначала отказалась, потом тут написала. Что б ничего было не вернуть. Не хочу, вот не лежит душа у меня к этому мероприятию.

А пшикалку нельзя просто поменять на другую.

Выздоравливай и режим придет в норму.[emoji257]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Кстати на счет шва. Меня тогда как-то не очень красиво зашили (хотя по началу было "красиво и акуратно") Да и фиг бы с ним, никто ж там видит.. но через пару лет мне врачи стали ставить лейкоплакию и дисплазию. Предрак короче. Я в шоке, истериках от диагнозов (несколько врачей ставили). И уже на конизации шм врач (онколог) сказала, что просто шейка изначально была не хорошо зашита и пошла такая деформация. Все ок было в результате.

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я сначала отказалась, потом тут... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я сначала отказалась, потом тут написала. Что б ничего было не вернуть. Не хочу, вот не лежит душа у меня к этому мероприятию.

А пшикалку нельзя просто поменять на другую.

Выздоравливай и режим придет в норму.[emoji257]
    О кстати Даша. Я ведь вспомнила, что с дочерью у меня недели за 3 до родов нос разложило. Может и у тебя организм готовиться начал.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    О кстати Даша. Я ведь вспомнила, что с дочерью у меня недели за 3 до родов нос разложило. Может и у тебя организм готовиться начал.
    Спасибо, но мне еще 2 месяца. Рановато. До 38 хотелось бы доходить.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Спасибо, но мне еще 2 месяца. Рановато. До 38 хотелось бы доходить.
    Доходишь😃. У всех же все по-разному... У тебч когда пдр?
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Доходишь[emoji2]. У всех же все по-разному... У тебч когда пдр?
    23 ноября.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Вот это да! Зато много правильной и открытой информации. А не как у меня в детстве. От мамы инфа, что всё это постыдно и для взрослых, а потом наложение интернета сверху)))
    Я сейчас на очень хорошего сексолога в инсте подписана, которая рассказывает, когда и в каких объемах дети должны получать информацию об этом.
    Дай ссылку пожалуйста, дочь большая уже, скоро понадобится

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Кстати девочки. У вас уже все закуплено. Я ж только начинаю... Задумалась о незначительном, но важном предмете гардероба для малыша. О шапке. Помню, что это была целая проблема купить удобную шапку. Где сейчас хороший выбор шапок можно поглядеть? не за космическую цену

Кстати девочки. У вас уже все закуплено. Я ж только начинаю... Задумалась о незначительном, но важном предмете гардероба для малыша. О шапке. Помню, что это была целая проблема купить удобную шапку. Где сейчас хороший выбор шапок можно поглядеть? не за космическую цену
    Мне кажется, что это проблема до сих пор актуальна))))

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    а я не понимаю, что там прям с лупой все всё рассматривают?))) или я себе не так представляю размер шва? пошла гуглить
    Я не разу за 4 года не смотрела)
    На осмотре Фонин мистер К сказал, что зашили не аккуратно)
    После родов спрашивала у мужа,сильный ли я теперь урод?)муж сказал,что ниче не видно)
    Так что мужикам ваще пофиг,похоже))
    Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Тактичен, значит, будь я на его месте, спросила бы точно [emoji16]предполагаю, либо шов очень маленький, либо хорошо зашито [emoji85]
    Скорее всего)
    Нигде.Шапки это боль)на ВБ можно поковыряться,но тоже не факт.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 1456 из 4683 « Первая 45695613561406144614521453145414551456145714581459146014661506155619562456 Последняя »