|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Я отоспалась днем, теперь бессонные ночи((( зато вас почитала. Тань, очень жаль, что не получилось с договором((( Даша, не отказывайся от фотосета, на крайняк в мужниной рубашке и гольфах нафоткаешься!!!)))
Про швы - у меня до последнего не было полного раскрытия, поэтому и разрывы и разрез. Дочка, кстати и трёх кг не весила, так что с каждым может случиться. Врач, когда зашивала, пошутила, что вышивка в форме кленового листа получилась))) внешний довольно долго побаливал, но я думаю это из-за того, что я за ним пристально следила))))
Мой нос дышит на каплях, а горло так и болит((( на пшикалку в горло у меня аллергия, что делать? Лизобакт сосать до одурения? И где взять сон?)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я сначала отказалась, потом тут написала. Что б ничего было не вернуть. Не хочу, вот не лежит душа у меня к этому мероприятию.
А пшикалку нельзя просто поменять на другую.
Выздоравливай и режим придет в норму.[emoji257]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Космонавт
Кстати на счет шва. Меня тогда как-то не очень красиво зашили (хотя по началу было "красиво и акуратно") Да и фиг бы с ним, никто ж там видит.. но через пару лет мне врачи стали ставить лейкоплакию и дисплазию. Предрак короче. Я в шоке, истериках от диагнозов (несколько врачей ставили). И уже на конизации шм врач (онколог) сказала, что просто шейка изначально была не хорошо зашита и пошла такая деформация. Все ок было в результате.
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Я сначала отказалась, потом тут написала. Что б ничего было не вернуть. Не хочу, вот не лежит душа у меня к этому мероприятию.
А пшикалку нельзя просто поменять на другую.
Выздоравливай и режим придет в норму.[emoji257]
О кстати Даша. Я ведь вспомнила, что с дочерью у меня недели за 3 до родов нос разложило. Может и у тебя организм готовиться начал.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
О кстати Даша. Я ведь вспомнила, что с дочерью у меня недели за 3 до родов нос разложило. Может и у тебя организм готовиться начал.
Спасибо, но мне еще 2 месяца. Рановато. До 38 хотелось бы доходить.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Спасибо, но мне еще 2 месяца. Рановато. До 38 хотелось бы доходить.
Доходишь😃. У всех же все по-разному... У тебч когда пдр?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
Доходишь[emoji2]. У всех же все по-разному... У тебч когда пдр?
23 ноября.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Вот это да! Зато много правильной и открытой информации. А не как у меня в детстве. От мамы инфа, что всё это постыдно и для взрослых, а потом наложение интернета сверху)))
Я сейчас на очень хорошего сексолога в инсте подписана, которая рассказывает, когда и в каких объемах дети должны получать информацию об этом.
Дай ссылку пожалуйста, дочь большая уже, скоро понадобится
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Кстати девочки. У вас уже все закуплено. Я ж только начинаю... Задумалась о незначительном, но важном предмете гардероба для малыша. О шапке. Помню, что это была целая проблема купить удобную шапку. Где сейчас хороший выбор шапок можно поглядеть? не за космическую цену
-
Элита
Кстати девочки. У вас уже все закуплено. Я ж только начинаю... Задумалась о незначительном, но важном предмете гардероба для малыша. О шапке. Помню, что это была целая проблема купить удобную шапку. Где сейчас хороший выбор шапок можно поглядеть? не за космическую цену
Мне кажется, что это проблема до сих пор актуальна))))
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
а я не понимаю, что там прям с лупой все всё рассматривают?))) или я себе не так представляю размер шва? пошла гуглить 
Я не разу за 4 года не смотрела)
На осмотре Фонин мистер К сказал, что зашили не аккуратно)
После родов спрашивала у мужа,сильный ли я теперь урод?)муж сказал,что ниче не видно)
Так что мужикам ваще пофиг,похоже))
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Тактичен, значит, будь я на его месте, спросила бы точно [emoji16]предполагаю, либо шов очень маленький, либо хорошо зашито [emoji85]
Скорее всего)
Нигде.Шапки это боль)на ВБ можно поковыряться,но тоже не факт.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да