|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Мне тоже обычно ничего не помогает ![2](images/smilies/025.gif) само проходит
Доброе утро!
Света! Никите ✊✊✊ на скорейшее выздоровление! Бедный малыш
Даша от соплей кашляла. Текут, видимо. Но уже густые. Потом хорошо уснула до 8.30.
А я каждую пятницу по литру кваса разливного выдуваю, подсела. Лучше всяких кока-кол.
Аккуратнее с квасом)) не влезешь летом в платьица, он очень калорийный
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Наш человек
Вот и у меня обычно сам проходит,но так надоело ночью вставать,уходить на кухню((
Катя каприз,спасибо за идею о самостоятельном кефире!Первый раз как сметана получился,надеюсь сегодня жидкий получится[emoji23]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
Вот и у меня обычно сам проходит,но так надоело ночью вставать,уходить на кухню((
Катя каприз,спасибо за идею о самостоятельном кефире!Первый раз как сметана получился,надеюсь сегодня жидкий получится[emoji23]
А вкусный? Мне больше нравится такой, который ложкой можно есть) его можно с фруктами взбивать , вкуснятина. Яна, мы неделю на креоне, Дюфалак убрала, ттттт, как часы
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Наш человек
Девочки, может кто-то знает, что это за сайт - е-лактация? Насколько ему можно доверять? Проверила там свои лекарства, написано, что можно на гв
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Девочки, может кто-то знает, что это за сайт - е-лактация? Насколько ему можно доверять? Проверила там свои лекарства, написано, что можно на гв
Кать, погугли официальную инструкцию к препарату, и там почитай о противопоказаниях. Сайта такого не знаю 🤷♀
-
Наш человек
В официальной инструкции к любому АБ гв- противопоказание(
Я, Катя
-
Мега-элита
В официальной инструкции к любому АБ гв- противопоказание(
Ну наверное так и есть, на то она и официальная . Тебе решать.
-
Наш человек
Не всегда, бывает, что исследования не проводятся, и пишут на всякий случай . Сайт, исходя из составляющих указывает на степень риска, мне интересно слышал ли про него кто-то от врачей и консультантов по гв.
Я, Катя
-
Наш человек
А вкусный? Мне больше нравится такой, который ложкой можно есть) его можно с фруктами взбивать , вкуснятина. Яна, мы неделю на креоне, Дюфалак убрала, ттттт, как часы
Очень нежный получился,с фруктами ела)))Но только один раз,потом мы уехали,и забыли убрать в холодильник,не стала рисковать,стоял на очень тёплой кухне.
Ой Кать,1000 раз ттт!!!
-
Мега-элита
Не всегда, бывает, что исследования не проводятся, и пишут на всякий случай . Сайт, исходя из составляющих указывает на степень риска, мне интересно слышал ли про него кто-то от врачей и консультантов по гв.
Если лекарство продается в России, то исследование обязательно. Но про гв маленькая выборка может быть. Знаю, потому что муж в клинических исследованиях работал. Не знаю, доверяла бы я в таких вопросах «кому-то» или консультантам. Не обижайся только плиз, все имхо!! Твое решение в любом случае правильное, ты мама!)