|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Про видео физры мне ответили - по желанию.
Мне в ЦОДИВе устно тоже так сказали. Даже про 9 класс. Не так давно.
А по факту в 9 классе это точно обязательно.
-
Сообщение от Уголок
Мне в ЦОДИВе устно тоже так сказали. Даже про 9 класс. Не так давно.
А по факту в 9 классе это точно обязательно.
А в 9 разве не эксперт?
-
А в 9 классе, что, так все дружно нормативы выполняют, плавают и на лыжах ходят?
-
Зверь
Сообщение от mangust
вовсю говорит "я". я думала, что это позже начинается. старший не помню до какого возраста, но уже лучше болтал и называл себя в 3-м числе.
Это вообще не у всех детей бывает, хотя вроде и считается "классикой". У моих ни у кого не было, но мои все заговорили поздно, позже года.
-
Зверь
Сообщение от mangust
в очередной раз выступлю адвокатом цодива: не думаю, что ему хочется вредничать и терять клиентов. давление идет сверху.
Какое бы давление сверху на тебя ни шло, своевременно и непротиворечиво информировать своих клиентов (в т.ч. потенциальных) всё-таки стоит.
Речь же не о количестве контрольных собственно, а о том, что кому-то сказано, что они обязательны, а кому-то -- что нет. При чём тут государство?
-
Посмотрела программу по музыке. Отвратительно, кто вообще это составлял (тут очень злобный смайлик).
Ни списка произведений, ничего вообще четкого, содержимое резко расходится с тестами. Написано языком искусства в его худшем воплощении. Придется копаться в тестах и других учебниках.
Провели с ребенком один урок по Осенней песне Чайковского, ей очень-очень понравилось, слушала открыв рот, просит ещё Но мне к каждому уроку нужно готовиться.
-
Мега-элита
Сообщение от Geran
Девушки у кого-то учится ребенок в 11 классе в цодив? Прислали счёт за оплату ЕГЭ помимо годового обучения - на 19000 и просят оплатить в ближайшее время. Я мягко говоря в шоке. Вроде как ещё перед НГ его выставили, но мы в поездке были я могла не заметить. Неужели за ЕГЭ такая сумма...
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Так они об этом давно во всех прайсах пишут. Странно, что вы оформляясь были не в курсе.
-
Наш человек
Сообщение от Химерра
Так они об этом давно во всех прайсах пишут. Странно, что вы оформляясь были не в курсе.
Мы давно учимся. В виду последних событий (семейных) я выпала в этом году из процесса. Дочь давно все сама сдает просто..
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Посмотрела программу по музыке. Отвратительно, кто вообще это составлял (тут очень злобный смайлик).
Ни списка произведений, ничего вообще четкого, содержимое резко расходится с тестами. Написано языком искусства в его худшем воплощении. Придется копаться в тестах и других учебниках.
Провели с ребенком один урок по Осенней песне Чайковского, ей очень-очень понравилось, слушала открыв рот, просит ещё Но мне к каждому уроку нужно готовиться.
Надо взять учебник и тупо искать в нем ответы. Находятся довольно легко по оглавлению.