|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
я сегодня костюм заберу, посмотрю на него....вечером или утром примерю и тогда фотку пришлю...а там уже если что решим вопрос...
Оля, тут костюм обычного мишки, с красным бантом....это по мультику у вас сценарий?
Оля, смотри какого нашла
у нас на физру водят только так....и на тренировки по часу я его вожу, даже на больнике...а с бассейном вот такая вот ерунда была сегодня...
я вашего ежа на днях вспоминала...подружке рассказывала какой клевый еж....
Ой, Мишка милейший!
-
Небожитель
Люба, где мишку этого нашла?
А вообще меня это порядком бесит. Считаю,что уже декабрь. А они ещё ничего не решили! Вот только вчера роли,вроде,распределили. Они хотят,чтоб я в последний день бегала в поисках этого костюма,если их не подойдёт?
-
Наш человек
Оля, в личку отправила ссылку
-
Небожитель
А ещё я не одна с ТДО по поводу ребенка 
По сценарию у нас медведи эти шоколадные и сахарные зайчихи- в парах танцуют- это будут самые активные дети, которые хорошо разговаривают и не особо застенчивые, это 10 детей. Все остальные будут снежинками и зайцами. Так вот одна мама,с которые мы общаемся, сказал,что если ее сын не будет медведем,то она не поведет его на праздник, нафиг он им тогда не нужен
-
Небожитель
Оля, в личку отправила ссылку
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
А ещё я не одна с ТДО по поводу ребенка 
По сценарию у нас медведи эти шоколадные и сахарные зайчихи- в парах танцуют- это будут самые активные дети, которые хорошо разговаривают и не особо застенчивые, это 10 детей. Все остальные будут снежинками и зайцами. Так вот одна мама,с которые мы общаемся, сказал,что если ее сын не будет медведем,то она не поведет его на праздник, нафиг он им тогда не нужен 
атас....Оля, даже комментировать боюсь....боюсь обидеть кого-нить...
-
Небожитель
атас....Оля, даже комментировать боюсь....боюсь обидеть кого-нить...
Лично я считаю,что не правильно в принципе так разделять детей. Пусть придумывают сценарий, в котором все дети будут одинаково задействованы. А она,наверно,на эмоциях просто, задело ее это дело наверно, со временем бы остыла. Но пол ночи не спала из-за этого, как же наш друг на праздник не пойдет, и с утра побежала узнавать кто кем будет. Все норм, они медведи
-
Наш человек
у нас девочки снежинки, а мальчики на выбор-мишки и зайчики....про привязанность к танцам/стихам и активности не говорили...
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Эм... А это нормально, что у нас вообще ничего не обсуждается?  Ни подарки, ни наряды...
А вдруг это меня не берут в обсуждения?!  
В смысле? Подарки у нас предложили высказать пожелания...кто хотел- высказался
Костюмы не обсуждаются...есть или или......у девочек без вариантов...в прошлом году и мальчики без вариантов- снеговики...ещё и метлы сами делали
Про наряд- спроси у воспитателей какой костюм на ёлку готовить...нам тоже только в среду озвучили