|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
Я про свой др тоже забыть могу. Не очень люблю его.
В этом году уже начали меня терзать как будешь праздновать.. А я не хочу застолий. родня в обиде: типа юбилей, 30 лет как же так.
А что мне праздновать? Седые волосы?( да и денег в обрез а надо все зимнее детям покупать (про себя уже молчу)
-
со звезды
 Сообщение от Viona
В этом году уже начали меня терзать как будешь праздновать.. А я не хочу застолий. родня в обиде: типа юбилей, 30 лет как же так.
А что мне праздновать? Седые волосы?( да и денег в обрез а надо все зимнее детям покупать (про себя уже молчу)
я после 30 вообще не праздную
когда переехали сюда, решили, что раз нас так много и собирать всех каждый раз очень муторно, значит будем праздновать только юбилеи и детские др.
мне 30, у меня полугодовалый Саша на руках, я в декрете.
приглашаю всю родню, в ресторан, заказываю там большой стол, на столе всё должно быть накрыто и тд, по полной.
а приходит только сестра с мужем и дочкой и папа с мелкой дочкой, 1,5 г
никто не посчитал нужным отзвониться и сказать, что не придут.
и ладно бы папа промолчал... нет, он мне начал высказывать, что вот нафиг я стол заказала и всё на стол заказала и еду, и выпивку.
всё, с этой даты я др не праздную, и так это праздником не считаю, а тут ещё это случай 
у родственников потом, кст, прикольные отмазки были, типа - у меня месячные начались и живот болит
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Мега-элита
 Сообщение от Viona
Я даже на ребенкин ДР в этом году устроила путешествие семейное.
Представила себе эти посиделки с тортом и копошню, которую они и сами не помнят через 3-4 дня. Сколько мы ходили на ДР с аниматорами или в центрах разных или тупо в квартире (еще ж надо квартиру иметь соответствующую) - впечатлений не много. Я вот из детства только один ДР запомнила - весь класс на катке и огромная кастрюля с пирожками домашними. Чай, пирожки, мороз, коньки - СЧАСТЬЕ!
А тут отметили после полуночи - тортик, свечки, подарки, а утром уехали в Шлиссельбург - невеселое место, но давно собирались. А там солнце, ветерок, трамвайчик речной, и беготня по галереям, и пикник на берегу, вечером ужин шикарный в обалденной столовой, когда от голода уже кишки поют. Ребенок меньше проникся, но мы с мужем, честно говоря, от крепости в шоке остались, одно дело когда в фильмах это видишь, бомбежки, развалины, тюрьмы, камеры-одиночки, дворики, где расстреливают. И другое, когда все это воочию, пощупать можешь. Даже отчищенное и приукрашенное - шибает не по-детски. Ребенок говорит - можно камушек на память взять, мы с мужем оба разом - НЕЕЕТ, не надо отсюда ничего, земля пропитанная кровью и болью.
Но запомнилось...
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
с орбиты
 Сообщение от мнительный жираф
я после 30 вообще не праздную 
Ой, ну это просто свинство ((((
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Allana
Я даже на ребенкин ДР в этом году устроила путешествие семейное.
Лиза, а вы в сваргасе не были? Там не то, чтобы крепость, скорее микро деревня и время другое - викинги.. но тоже место интересное. Что то вспомнилось после твоего рассказа.
Мне там очень нравится, и место и люди душевные очень.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
 Сообщение от Viona
Лиза, а вы в сваргасе не были? Там не то, чтобы крепость, скорее микро деревня и время другое - викинги.. но тоже место интересное. Что то вспомнилось после твоего рассказа.
Мне там очень нравится, и место и люди душевные очень.
Нет, пока не были. Надо запланировать..
(В. Прошутинский)
-
с орбиты
 Сообщение от Allana
Нет, пока не были. Надо запланировать.. 
Это мы в этом году. Там очень хорошо.
Они горели два раза. Сейчас в камне отстраиваются. Большие молодцы ребята.
Рекомендую, в общем!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
 Сообщение от Viona
Это мы в этом году. Там очень хорошо.
Они горели два раза. Сейчас в камне отстраиваются. Большие молодцы ребята.
Рекомендую, в общем!!
нууу, вы там свои среди своих - это отдых совсем другого уровня 
Как хороши!
(В. Прошутинский)
-
с орбиты
 Сообщение от Allana
нууу, вы там свои среди своих - это отдых совсем другого уровня 
Как хороши!
Мы на несколько дней ездили. Это такое супер погружение!!!!! а Миша то как раз был!!! И лошадки и кролики и коза и бегать везде можно!!!
Но и туристам там классно.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
со звезды
 Сообщение от Viona
Ой, ну это просто свинство ((((
это урок на всю жизнь
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!