|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фрикаделечка
Сегодня покупала в шкиперском молле по детской карте, спросила у кассира про бонусы, сказала что по детской карте бонусы должны начислять за покупки до 15 апреля. Потом прекратят
каждый магазин как отдельный мир
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AGENTALLA
Сегодня на кассе Дм ФБ слышала, что бонусы при покупке по ДК начисляются до 14 апреля.
С 15 апреля уже начисляться не будут...
Девочки, сдать товар купленный по ДК можно в любом ДМ?
Мне сегодня во ФБ отказали начислять бонусы при оплате дк.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натуся-лапуся
Я вообще не понимаю этот ДМ. ![009](images/smilies/009.gif) Решила я приодеть/обуть старшего по карте младшего, пока ДМ очередная шлея под хвост не попала и они снова все не переиграли. В понедельник в Балкани при оплате по дк бонусы начислили, вчера в ЮП категорически отказали, кассир карту ни за что не стала проводить, не помог ни администратор, ни звонок на ГЛ, ![048](images/smilies/048.gif) плюнула, ушла. Сегодня в Континенте на Бухаре кассир без вопросов спокойно взяла обе карты, бонусы начислили. И как их понимать после этого? ![11](images/smilies/015.gif) Кассиры ведут себя так, как захочет их левая пятка? ![048](images/smilies/048.gif)
хотя у них же в правилах новых написано, странно, почему отказывают
2.13. При получении скидки 2% по Социальной карте москвича или при оплате покупки Социальной картой Санкт-Петербурга Бонусы начисляются на часть стоимости товаров, оплаченной платежными средствами, предусмотренными на Территории действия Программы.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крысиндра
Мне сегодня во ФБ отказали начислять бонусы при оплате дк.
Мне начислили там при оплате дк.
Была в 11:48 на кассе ...
-
Наш человек
Девочки, кто знает с ДК за прогулочной коляской куда лучше ехать?
Отправлено с моего ASUS_T00P через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от proana
хотя у них же в правилах новых написано, странно, почему отказывают
2.13. При получении скидки 2% по Социальной карте москвича или при оплате покупки Социальной картой Санкт-Петербурга Бонусы начисляются на часть стоимости товаров, оплаченной платежными средствами, предусмотренными на Территории действия Программы.
Я на это и ссылалась везде. Ответ ошарашил: "правила еще не успели изменить, поэтому сообщаем вам устно."
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. ![8](images/smilies/003.gif)
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
Там скидка небольшая. То ли 17 800, то ли 18 700 цена по дк. Точно не помню. Смотрела в Невском. Сначала пыталась позвонить в магаззин. Телефона на сайте нет, на гл сказали, что с магазинами связи нет, типа с их базы удалили телефоны,... и нужно только ехать
Спасибо! Жаль, что небольшая скидка...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aljavok
А его ктото в оффлайн магазинах видел? Я вот ни разу... мы паппа прима покупали скидка была, но и их чтото сейчас не замечала.
Если верить сайту, в ФБ должны быть.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малышка Мю
Привезли сегодня стульчик, цена с учетом промокода, а в лк на сайте до сих пор заказ с полной ценой.
Стул классный, стоит устойчиво, не опрокидывается, ребенок в восторге!
Большое спасибо тому кто написал про наличие стульев на сайте! [emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И я каталку мега блока заказала с промокодом ( обувку добавила для мейлбонуса)
, а на почте полная цена. То есть не паниковать, промокод учелся? При оформлении цены были со скидкой , а на почте полные- раздражает. Позвоню, конечно завтра
Путешествия, если их правильно использовать, становятся приключениями сознания. Затем и нужны.
Макс Фрай. "Одна и та же книга"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натуся-лапуся
Я вообще не понимаю этот ДМ. ![009](images/smilies/009.gif) Решила я приодеть/обуть старшего по карте младшего, пока ДМ очередная шлея под хвост не попала и они снова все не переиграли. В понедельник в Балкани при оплате по дк бонусы начислили, вчера в ЮП категорически отказали, кассир карту ни за что не стала проводить, не помог ни администратор, ни звонок на ГЛ, ![048](images/smilies/048.gif) плюнула, ушла. Сегодня в Континенте на Бухаре кассир без вопросов спокойно взяла обе карты, бонусы начислили. И как их понимать после этого? ![11](images/smilies/015.gif) Кассиры ведут себя так, как захочет их левая пятка? ![048](images/smilies/048.gif)
а мне сказали что бонусы начисляют по дк, в том же юп. Я спрашивала у кассира
-
Мега-элита