Страница 1456 из 1797 « Первая 456956135614061446145214531454145514561457145814591460146615061556 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « А мы вчера гуляли вместе с моей... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А мы вчера гуляли вместе с моей сестрой, которая вернулась из Турции.Я отлучилась в магазин.Их оставила на площадке.Возвращаюсь.А эта мадама ему камушки подаёт, а он их с горки кидает.Такие игры у нас под запретом , а тут держи Демидушка.[emoji33]
    Почему под запретом? Мы играем
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для lil , на сообщение « Мой тоже шороху наводит))) но и от него... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Экстримал))) Маша тоже в той группе научилась плеваться!) Так что, "учитель" там есть)

А я забирала свою принцессу когда все дети были одеты и собирались выходить на прогулку, мне ее так радостно выпихнули, со словами "Маша вот, наконец-то, мама пришла!" Спрашиваю - Чем она сегодня отличилась?))) Говорят, очень старательно намывала пол шваброй и никак не могли ее уговорить поставить ее на место! Весь пол намочила)))
    Молодец какая, и че они недовольны то были?!))))))
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Мой тоже шороху наводит))) но и от него не отстают. Мой расцарапал мальчику лицо, а Ваня его кусил. Потом на второй день опять кусил...
    Где воспиталки Хз.., ну мы не всегда можем быстро отреагировать..
    Ну это понятно, но если ты знаешь ситуацию в которой это происходит (а мне она была описана), то почему бы не быть рядом..
    Мой ещё артистично изображает как Ваня его кусил. Как я рада, что ребёнок говорит, это он мне сам все рассказал.
    А моего щас на площадке великом сбили, я рядом стояла,видела, а сделать ничего не успела, благо не сильно и мой только поржал.....

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!😘😘😘😘😘
    Оля, муж-то приехал, но если бы он фоткал, я бы позориться не стала 😂😂😂😂😂 я сама себя с задержкой спуска.
    Ох Аня, ты прекрасна)))))))

4. ответ для nutella1 , на сообщение « Ох Аня, ты прекрасна))))))) »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Смотрю велики, все такие новороченные, а мне то надо пара скоростей, да шоб спокойно крутить педали на даче)))
    Держи путь на юнону, я там свой велик брала) Сегодня вот его муж после зимы отряхнул, подкачал и поехал покатался с малым))
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

5. ответ для nutella1 , на сообщение « Молодец какая, и че они недовольны то... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Молодец какая, и че они недовольны то были?!))))))

..
    Пол мокрый после такой уборки, детей 20 чел, кто одевается, кто в эту сырость ползет, ножки промочат, замерзнут..
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

6. ответ для nutella1 , на сообщение « Ох Аня, ты прекрасна))))))) »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    С хорошим спецом всё реально, видела девочка увеличила губы - отлично и естественно, прям загляденье
    Мне косметолог сказала, что это пипец больно, топичесие анестетики ни о чем, хорошо, если можно инфильтрационную сделать, но вроде как это редкость

Тебе - массаж, гимнастика, учиться не морщить лоб. Откормишь - можно всё что угодно
    А где посмотреть это?
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я снова с короткими с февраля, до конца не отстригла ещё буст ап, ещё месяц-два. Никогда больше делать его не буду 😂
    Поняла, значит мне такое не надоть!
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    да я и здесь повесить могу )))
    "до" у меня есть, сделаю потом "после" и покажу.

соберешься - дам тебе явки-пороли.
    ПОка не надо, да... обожди. Скопи деньжат ))
    Хорошо, буду копить, времени море еще😂😂😂
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    А мне пришли чиносы и топ, так что тоже лета хочу.
    Красотка! Чиносы супер!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для hropa , на сообщение « А где посмотреть это? Поняла,... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    аа, мой так же)))) но я давно смирилась, раньше хуже было)))

Ксюх, как с кв. дела у вас? нашли что то?
    Я не могу смириться, меня это адски бесит 👿👿👿

Смотрю ещё. Все посмотрела в микрорайоне. Пруд в итоге чёт зассала брать, мне страшно сейчас покупать квартиру с занижением стоимости в договоре, сейчас так прижимают по сбору налогов, сделают "фас" - и попадёшь ни за грош, а она в собственности меньше 3 лет.
    Короче, пока подвесила вопрос в воздухе.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Да, мы все пригороды объехали
    В этом году планируем в парках Женя на беговеле, мы на великах😂😂😂 но это не особое катание для нас, а больше развлечение для ребенка
    Для меня было большим удивлением узнать, что у нас нельзя в парках кататься на великах.

8. ответ для Kseniasha , на сообщение « Я не могу смириться, меня это адски... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение

Смотрю ещё. Все посмотрела в микрорайоне. Пруд в итоге чёт зассала брать, мне страшно сейчас покупать квартиру с занижением стоимости в договоре, сейчас так прижимают по сбору налогов, сделают "фас" - и попадёшь ни за грош, а она в собственности меньше 3 лет.

Для меня было большим удивлением узнать, что у нас нельзя в парках кататься на великах.
    Ксюша, конечно бесит. Там в книге дальше написано как свой гнев показывать. Тоже можно обезоружить этим. И еще надо помнить не путать реакцию на его гнев и выражение своего гнева. А то я тут спутала както

9. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Аня!! Красотка!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « Я не могу смириться, меня это адски... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение

Ксюша, даже не знаю расстроит тебя моя информация или нет... Но с 1 января 2016 года изменились правила признания доходов от продажи недвижимого имущества, касающегося продажи имущества купленного после 1 января 2016 года.
    1. Теперь, чтобы продать недвижимость без того, чтобы не сдавать декларацию надо ждать 5 лет, а не 3 года как было раньше. Срок 3 года остался только для недвижимости полученной по наследству, по договору ренты и в результате приватизации.
    2. Если владеешь квартирой меньше 5 лет, то теперь нельзя писать в договоре любую стоимость при продаже. Если стоимость при продаже указана меньше 70% от кадастровой стоимости, то налог нужно будет заплатить все равно с 70% от кадастровой стоимости и по фигу, даже если цена квартиры действительно ниже кадастровой стоимости. В случае, если кадастровая стоимость не определена, то продавать по-прежнему можно по любой цене. Так что скорее всего постепенно практика занижения стоимости в договоре кукпли-продажи квартиры постепенно отомрет.

Страница 1456 из 1797 « Первая 456956135614061446145214531454145514561457145814591460146615061556 Последняя »