| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
А мы вчера гуляли вместе с моей сестрой, которая вернулась из Турции.Я отлучилась в магазин.Их оставила на площадке.Возвращаюсь.А эта мадама ему камушки подаёт, а он их с горки кидает.Такие игры у нас под запретом , а тут держи Демидушка.[emoji33]
Почему под запретом? Мы играем
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Семеновна
Экстримал))) Маша тоже в той группе научилась плеваться!) Так что, "учитель" там есть)
А я забирала свою принцессу когда все дети были одеты и собирались выходить на прогулку, мне ее так радостно выпихнули, со словами "Маша вот, наконец-то, мама пришла!" Спрашиваю - Чем она сегодня отличилась?))) Говорят, очень старательно намывала пол шваброй и никак не могли ее уговорить поставить ее на место! Весь пол намочила)))
Молодец какая, и че они недовольны то были?!))))))
 Сообщение от lil
Мой тоже шороху наводит))) но и от него не отстают. Мой расцарапал мальчику лицо, а Ваня его кусил. Потом на второй день опять кусил...
Где воспиталки Хз.., ну мы не всегда можем быстро отреагировать..
Ну это понятно, но если ты знаешь ситуацию в которой это происходит (а мне она была описана), то почему бы не быть рядом..
Мой ещё артистично изображает как Ваня его кусил. Как я рада, что ребёнок говорит, это он мне сам все рассказал.
А моего щас на площадке великом сбили, я рядом стояла,видела, а сделать ничего не успела, благо не сильно и мой только поржал.....
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Спасибо, девочки!😘😘😘😘😘
Оля, муж-то приехал, но если бы он фоткал, я бы позориться не стала 😂😂😂😂😂 я сама себя с задержкой спуска.
Ох Аня, ты прекрасна)))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Смотрю велики, все такие новороченные, а мне то надо пара скоростей, да шоб спокойно крутить педали на даче)))
Держи путь на юнону, я там свой велик брала) Сегодня вот его муж после зимы отряхнул, подкачал и поехал покатался с малым))
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Молодец какая, и че они недовольны то были?!))))))
..
Пол мокрый после такой уборки, детей 20 чел, кто одевается, кто в эту сырость ползет, ножки промочат, замерзнут..
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
С хорошим спецом всё реально, видела девочка увеличила губы - отлично и естественно, прям загляденье
Мне косметолог сказала, что это пипец больно, топичесие анестетики ни о чем, хорошо, если можно инфильтрационную сделать, но вроде как это редкость
Тебе - массаж, гимнастика, учиться не морщить лоб. Откормишь - можно всё что угодно
А где посмотреть это?
 Сообщение от Puteshestvennik
Я снова с короткими с февраля, до конца не отстригла ещё буст ап, ещё месяц-два. Никогда больше делать его не буду 😂
Поняла, значит мне такое не надоть!
 Сообщение от большая мамаша
да я и здесь повесить могу )))
"до" у меня есть, сделаю потом "после" и покажу.
соберешься - дам тебе явки-пороли.
ПОка не надо, да... обожди. Скопи деньжат ))
Хорошо, буду копить, времени море еще😂😂😂
 Сообщение от Maazikas
А мне пришли чиносы и топ, так что тоже лета хочу. 
Красотка! Чиносы супер!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Taba
аа, мой так же)))) но я давно смирилась, раньше хуже было)))
Ксюх, как с кв. дела у вас? нашли что то?
Я не могу смириться, меня это адски бесит 👿👿👿
Смотрю ещё. Все посмотрела в микрорайоне. Пруд в итоге чёт зассала брать, мне страшно сейчас покупать квартиру с занижением стоимости в договоре, сейчас так прижимают по сбору налогов, сделают "фас" - и попадёшь ни за грош, а она в собственности меньше 3 лет.
Короче, пока подвесила вопрос в воздухе.
 Сообщение от new-ska
Да, мы все пригороды объехали
В этом году планируем в парках Женя на беговеле, мы на великах😂😂😂 но это не особое катание для нас, а больше развлечение для ребенка 
Для меня было большим удивлением узнать, что у нас нельзя в парках кататься на великах.
-
-
Хранитель
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Я не могу смириться, меня это адски бесит 👿👿👿
Смотрю ещё. Все посмотрела в микрорайоне. Пруд в итоге чёт зассала брать, мне страшно сейчас покупать квартиру с занижением стоимости в договоре, сейчас так прижимают по сбору налогов, сделают "фас" - и попадёшь ни за грош, а она в собственности меньше 3 лет.
Короче, пока подвесила вопрос в воздухе.
Для меня было большим удивлением узнать, что у нас нельзя в парках кататься на великах.
Ксюша, даже не знаю расстроит тебя моя информация или нет... Но с 1 января 2016 года изменились правила признания доходов от продажи недвижимого имущества, касающегося продажи имущества купленного после 1 января 2016 года.
1. Теперь, чтобы продать недвижимость без того, чтобы не сдавать декларацию надо ждать 5 лет, а не 3 года как было раньше. Срок 3 года остался только для недвижимости полученной по наследству, по договору ренты и в результате приватизации.
2. Если владеешь квартирой меньше 5 лет, то теперь нельзя писать в договоре любую стоимость при продаже. Если стоимость при продаже указана меньше 70% от кадастровой стоимости, то налог нужно будет заплатить все равно с 70% от кадастровой стоимости и по фигу, даже если цена квартиры действительно ниже кадастровой стоимости. В случае, если кадастровая стоимость не определена, то продавать по-прежнему можно по любой цене. Так что скорее всего постепенно практика занижения стоимости в договоре кукпли-продажи квартиры постепенно отомрет.