|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Екатерина 25
Спасибо )) а глицин помогает? Я думала новопассит купить.. или он фигня?
А может есть? 
А мы без танца )) так - потопчемся на месте ))) Песню выбрала Dolly Parton & James Ingram – The Day I Fall In Love.
Сегодня утром проснулась и увидела записку: любимая, ежики были супер, как я рад, что наконец-то женюсь на тебе
15 дней!!! 
Умница какой)
А мой говорит - можно я оплачу танцы... А я - вообще то у нас общий бюджет, а он - ну вот, такая романтика была 
Дороги назад точно нет) вспомни сколько сил, нервов и средств вложено, не зря все это) и потом, сколько удивительных вещей мы тут узнали, спасибо ЛВ и всем невестам)
-
Участник
 Сообщение от anastaisha2004
Умница какой)
А мой говорит - можно я оплачу танцы... А я - вообще то у нас общий бюджет, а он - ну вот, такая романтика была
Дороги назад точно нет) вспомни сколько сил, нервов и средств вложено, не зря все это) и потом, сколько удивительных вещей мы тут узнали, спасибо ЛВ и всем невестам)
Ой, я ЛВ прям обожаю )) Сюда можно прийти и тебя всегда выслушают и поймут ) 
Да, Настя, точно не зря! Потом будем сожалеть, что все так быстро прошло!
Дай ему оплатить танцы
-
Элита
Ой, я ЛВ прям обожаю )) Сюда можно прийти и тебя всегда выслушают и поймут ) 
Да, Настя, точно не зря! Потом будем сожалеть, что все так быстро прошло!
Дай ему оплатить танцы 
Только если будем танцевать под эту песню
жми)
-
paranoid android
Все, девочки, у меня начался предсвадебный мандраж... 
Ничего не хочу, не понимаю, нафига я все это затеяла... Надо было расписаться с родителями, как мне Леша и говорил, и свалить в отпуск недельки на 3...
Не знаю, как проживу еще эти две недели 
Спокойствие только спокойствие! Все поймёшь в день Х, у меня так же было, зачем вообще это надо, не могли просто по тихому вдвоем ? НЕТ!!! Это такие ощущения, я не жалею что все организовали
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, спасибо всем за советы 
Не знаю, что было, но опухоль с глаза сошла  жду приезда визажиста  мне не верится, что этот день настал 
поздравляю! счастья вам!!!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сегодня утром проснулась и увидела записку: любимая, ежики были супер, как я рад, что наконец-то женюсь на тебе
15 дней!!! 
Ми ми ми. Как мило[emoji4] [emoji7] ну вот видишь-это главное доказательство, что все не зря!![emoji3]
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, спасибо всем за советы 
Не знаю, что было, но опухоль с глаза сошла  жду приезда визажиста  мне не верится, что этот день настал 
Поздравляю с днем свадьбы!
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Девочки, спасибо огромное за ваши поздравления!!! все прошло супер! хотя, нет, еще продолжается, но меня выгнали спать, т.к. за последние двое суток спала не больше 3 часов   подробности все завтра))
Кстати я пропустила? Или подробностей так и не было? [emoji4]
-
Участник
 Сообщение от ЮлькО.
Спокойствие только спокойствие! Все поймёшь в день Х, у меня так же было, зачем вообще это надо, не могли просто по тихому вдвоем ? НЕТ!!! Это такие ощущения, я не жалею что все организовали
Спасибо, девочки!!! Я уверена, что после свадьбы у меня будут только прекрасные ощущения. А сейчас надо как-то себя успокоить )) сегодня в аптеку