|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Насосия шпиктаклю анонсирует комедийную, где сыграет " невежественную артистку варьете"
Отличная идея, и даже играть не нужно "Это братцы мне по силам, откажусь теперь едва ли! Парам пам пам" (с)
Amor non est medicabilis herbis...
-
Элита
 Сообщение от Frekkensnork
Насосия шпиктаклю анонсирует комедийную, где сыграет " невежественную артистку варьете"
Отличная идея, и даже играть не нужно  "Это братцы мне по силам, откажусь теперь едва ли! Парам пам пам" (с)
точно, только надо выпить ей пару бутылок вина-и она готова
только не факт что все состоится, после спектакля с Баговым она опять же собиралась спектакльничать, но что то пошло не так? не было спектакля
-
Хранитель
 Сообщение от Rыбка
точно, только надо выпить ей пару бутылок вина-и она готова
только не факт что все состоится, после спектакля с Баговым она опять же собиралась спектакльничать, но что то пошло не так? не было спектакля
Ну там ей драматическую роль предлагали. Вот и не вышло ничего. А тут вполне вероятно Как на антике написали " просто пришла - уже, считай, сыграла"))))
Amor non est medicabilis herbis...
-
Элита
 Сообщение от Frekkensnork
Ну там ей драматическую роль предлагали. Вот и не вышло ничего. А тут вполне вероятно  Как на антике написали " просто пришла - уже, считай, сыграла"))))

-
Бедный режиссёр! Он готов к ушату помоев? По другому эта "Звезда" и не умеет😹
-
Мне кажется, что это тот редкий случай, когда звЯзда полезное с приятным совместит. И роль подходящая, и режиссера ругать не придется.
-
Наш человек
 Сообщение от Жанет
Волочкова на Урале.

Это в Греции.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Эта как же так можно изогнуться, как на второй фотографии ...... Это же не нормально. Патология?
-
Хранитель
и все же, все же..ну откуда у нее столько бабла , что бы содержать и обустраивать такой дом???? Как ни крути, но маман и доча тоже денег требуют же... Ужели за концерты в сельских ДК такие деньги платят, что можно в особняке проживать? зОвидую((( я мечтаю о своем доме)