|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
А на меня уже свекровь обиделась, что я сама купила  Кать, не переживай, я поняла что иделаьный вариант как у Лены, которой мненичегоненадо  когда не ждешь, а дарят, приятнее, чем когда дарят не то, что просила
Так меня спросили что Насте подарить..... Я сама не вызывалась
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Гость
 Сообщение от SUlyana
как где дома  ) на детскую ванночу примерно 150 гр соли
150? я все время по пол пачки сыпала. сейчас на большую ванну столько и эвкалипт добавляю и йод и еще что найду из трав. правда воды набираю по пояс сидящему)))
Я - Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Не не справится  он вроде как водичку распыляет ( хотя могу ошибаться  )
упс
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Вот я тоже переживаю что перебор шила с количеством заказанного  но ничего, будет по богатому 
Я уже созрела в след раз попроситься с советом к Наташе designsame воспользоваться ее услугами
Слушай, а не тебе ли я обещала показать столовые приборы WMF? Как раз сегодня забрала комплект на 6 персон для стейков и рыбные на 4 персоны
 Сообщение от new-ska
Оля, у меня мама с сестрой ходили в прошлом году на ярмарку туда; ничего особенного; ребенку точно не интересно будет, это если ты с Алей собираешься
Отлично, нафиг надо тогда
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Туберкулин, ага, 2-8. Холодильник. И термоконтейнеры при транспортировке, в идеале с датчиком  в идеале с работающим 
Оля, что это?? мне Ясе надо делать манту, мне страшно....
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Мужу говорили: "с вашим частоколом нужен ирригатор". Лично мне кажется, что обычной электрической щетки достаточно
Ленааааа ))))))) не похоже ))))))
Ты очень вовремя!  ща быренько переключился на вибраторы-ирригаторы
Ой представила себе такой девайс... Мамочки 
 Сообщение от new-ska
Я одно время хотела, но так и не собралась купить; но если кто-нибудь подарил, то я бы рада была)
 Сообщение от Vespa
Не не справится  он вроде как водичку распыляет ( хотя могу ошибаться  )
вроде как на амазоне не дорого... может объединимся?
мне нужен Вотерпик 100
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Оля, что это?? мне Ясе надо делать манту, мне страшно....
Проба Манту. То, что вводят подкожно, называется туберкулин. Его надо хранить в холодильнике.
Оля

-
Наш человек
Я уже созрела в след раз попроситься с советом к Наташе designsame  воспользоваться ее услугами
Слушай, а не тебе ли я обещала показать столовые приборы WMF? Как раз сегодня забрала комплект на 6 персон для стейков и рыбные на 4 персоны
Отлично, нафиг надо тогда 
Я тоже хочу воспользоваться услугами Наташи, когда большую комнату ремонтировать будем; я уже всю голову сломала как там лучше сделать
Я Таня.

-
с орбиты
Ой нееееее, мненинада )))))
Да ну, это просто унизительно, но не больно ведь  она так смешно повозмущалась ровно полсекунды
Ура!!!! Встретимся на празднике!  
Я молчу-молчу-молчу
Спроси у Вики, как правильно забрало ронять.
А мне привезли заказ из Всё для праздника. Я лох, думала - там всё уже собранное, куды ж мне этот объем прятать от мужа?  а там всё в дамскую сумочку влезет 
А хоть роняй, хотььне роняй. Нет в наличии. Я был зол, но мне хотя бы половину привезут завтра, остальную половину вернут деньги.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Я тоже хочу воспользоваться услугами Наташи, когда большую комнату ремонтировать будем; я уже всю голову сломала как там лучше сделать
Наташа, ты слышишь? К тебе очередь
Оля