Страница 1456 из 1948 « Первая 456956135614061446145214531454145514561457145814591460146615061556 Последняя »
  1. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель

Поля, это вот такая типа куртка, может быть флисовая или просто теплая (типа толстовки или, как это в нашем детстве называлось , "с начесом ), с застежкой или как свитер.
    И даже уже без капюшона может быть

Картинку первую попавшуюся взяла
    Изображения Изображения  

2. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель

Поля, ну, так оно и есть в принципе. Я вот в издательствах работаю, в нашей сфере нигде не встречала дресс-кода. Даже скорее наоборот — креативность в одежде как доп. показатель креативности мышления вообще, что сильно пригождается в нашей работе

3. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для thintonic

Я работала в двух компаниях с "джинсовыми пятницами". Всем нравилось Но так странно было видеть 60летних директоров в джинсовых костюмах))) Компании русские, не американские И не все конечно одевали джинсы, у кого были важные встречи в эту пятницу, все равно были в костюмах.

4. ответ для sasa35 , на сообщение « А что такое "Казуальный день" и почему... »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    А что такое "Казуальный день" и почему он в пятницу?
    Ну не знаю что там да как...я в офисах не работала...но у мужа по пятницам кто во что горазд одеваются....я считаю неправильным, потому что у них все таки не закрытое предприятия...клиенты ходят каждый день, поэтому я против джинс и футболок всяких.... (хотя наверное если хорошие может и можно....я по мужниным вещам сужу-в таких я б только на дачу))))))) он тяжело растается с вещами, особенно любимыми)

5. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

не нравится мне что в нашей стране любят все дурацкое перенимать и радоваться, что у нас как везде..... представляю, я такая вхожу в школу в пятницу в мини и декольте, потому что видите ли всю неделю ходила в костюме))))))))))))) хотя наверное это не совсем то...
    Про креативность и одежду.....хмммм....интересно из-за чего ж таки креативность повышается....сомнительно что прям исследования такие проводились....скорее всего дело там не в одежде. а в расслабленной обстановке...

6. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Наш человек Аватар для Claudine

у меня работа своеобразная))) костюмы у меня, скажем так - строго запрещены)))))) утрирую, конечно) нам никто ничего не диктует, но как вы думаете, семья, где всё не слава богу, как отнесётся к тётке в костюме?)))) или даже в строгом деловом виде... как к тётке, которая пришла отнять ребенка, прочесть нотации, что-то проверить, куда-то заявить) Это если с семьями-клиентами. Никакого доверия)
    Половина моей работы проходит в полевых условиях, в разрывании вещей на складе, в магазинах, утром, ночью, установка декораций, упаковка подарков, я не знаю.... что угодно может быть, когда одежда должна быть такой, чтобы её не жалко было))) в Подпорожье вот мы акрилом с детьми-инвалидами кружки расписывали)))) надо ли говорить, что одежда потом использовалась только в таких же условиях)))
    Ещё есть у нас выходы на конференции, на праздники, на встречи. Обычная одежда - приличная, опрятная, но повседневная)
    А ещё у меня есть волонтёры - с ними - домашняя я) такая, как и везде, дома, в жизни, в семье Потому что цель главная - создать коллектив единомышленников, дружескую атмосферу и быть его (коллектива) идейным вдохновителем, но не командиром и не "шефом", а скорее "старшим" (не по возрасту, а по опыту и знаниям) товарищем. Как видите, здесь я преуспела)))))) Моя Ирка - как-раз когда-то пришла к нам волонтёром) Её муж - следом за ней. Сейчас он крёстный моего ребенка. А крёстная моего ребенка - Анечка из Москвы - она ведь тоже волонтёром в Фонде была, познакомились в детском доме на мероприятии))) Ну и далее по списку))))) Хорошо, что я экстраверт)
    По Сонате, кстати))) был период, когда я в Фонде была ещё в отпуске по уходу, и ходила в школы - заключала договор. Одевала платьишко - обычное, но более как-то приемлемое, чем джинсы.

7. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Есть у меня в знакомых-партнёрах-друзьях две фирмы - обе американские, крупные, с хорошими зп. Шорты и сланцы для них норма, как и приходить на работу к 16 часам) Обе фирмы в Питере, обе состоят из компьютерщиков в основном)

Наш человек Аватар для baksana

Всем доброе утро!!!!!!
    Пусть день будет чудесным!!!!!!!!
    Сегодня минус не очень большой, это радует!!!!!
    Авось, отмороженная тачила моя не замёрзла ещё глубже!!!!!
    Вчера дверь моя оттаяла только к вечеру
    А я через все двери лазала, кроме водительской!!!!!!!

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    а это еще зачем?
    Вопрос, конечно, интересный!.. )))))))
    Чисто поржать!!!!!!! )))))))

Девочки, спасибо!
    Такой топик у нас познавательный!
    А я ведь много лет уже в Питере не живу, так интересно про вашу жизнь читать!
    Помню, когда впервые слова слипики-песочники-ПДР увидела, думала, словарь понадобится)))
    В словаре таких слов-то, наверное, нет

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение

А мне вот надо Таирке худи купить (это теперь так называется)
    Мне чё-то так слово это не нравится...
    Может, оно с английского и от слова "капюшон", но я слышу другое...
    Я поэтому и слово "худеть" не люблю...

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    что-то передача с таким настроем тоже тяжёлым... я только сейчас смотрю... когда люди приходят говорить и плачут, ощущение очень тяжёлое, верить в хорошее очень тяжело...
    Точно, Юль!!!
    Вот Донцова - молодец, правильно настрой давала.
    Кушанашвили тоже в тему очень историю про маму свою рассказал, которая запрещала говорить о болезнях!!!
    У меня три сына: Игорь (2001), Василий (2008) и Яков (2010)
    А ещё малыши: Алёнушка (15.10.2013.) + Савелька (28.04.2015.)

Я абсолютно счастлива!!!
    Ведь у меня самый прекрасный муж на свете и не менее прекрасные дети!!!

9. ответ для sasa35 , на сообщение « Casual Friday или "Неформальная... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Ху́ди (англ. hoodie, от англ. hood — «капюшон») — аналог толстовки (кофты) из мягкого хлопчатобумажного трикотажа, с капюшоном-анораком (имеющим стойку спереди, защищающую от ветра). Характерные элементы — большие накладные карманы спереди и капюшон.

У нас это называется фельпа с капюшоном.
    тоже словечко то еще

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    что-то передача с таким настроем тоже тяжёлым... я только сейчас смотрю... когда люди приходят говорить и плачут, ощущение очень тяжёлое, верить в хорошее очень тяжело...
    Я смотреть не стала, решила себя не доводить и так оочень расстроилась. Она замечательный человек. Очень жаль, что все так плохо.

Casual Friday или "Неформальная Пятница" - маленькая радость работника американского офиса. Это день свободной одежды в учреждении, где принят строгий дресс-код. Происхождение этой радости приписывают США. Считается, что компания Проктер энд Гэмбл, производитель в т.ч. и стиральных порошков, придумала это в рекламных целях.
    http://aleksico.blogspot.it/2011/04/blog-post_27.html
    Прочитала и про пятницу.
    Как сложно все у америкосов!
    Но с головой уних точно ку-ку
    У меня дети, когда учились в американско йшколе, все время какие-то дни были: то прийти одетыми, как 100летние старики, то как чудовища, то еще что-то
    И без всяких мероприятий, просто одежда на тему
    И учителя, и дети - все та кприходили
    Поля, ты жжешь А я за любую движуху, этож интересно- Я тоже ку-ку

Всем ДУ. Собираюсь к врачу Потом варить обед, потом за Ромой, вечером в институт-сегодня экзамен.

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

10. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Наш человек Аватар для baksana

Ирушка, @@@@@@@@@@@@@@@ на пятачок!!!!!

Нин, как голова???
    Мы со вчера тоже чувствуем, что голова есть!!!!!! )))))))
    А у тебя давление какое?

Да, фельпа - это круто ))))
    У меня три сына: Игорь (2001), Василий (2008) и Яков (2010)
    А ещё малыши: Алёнушка (15.10.2013.) + Савелька (28.04.2015.)

Я абсолютно счастлива!!!
    Ведь у меня самый прекрасный муж на свете и не менее прекрасные дети!!!

Страница 1456 из 1948 « Первая 456956135614061446145214531454145514561457145814591460146615061556 Последняя »