|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lenahappy
У меня 5я неделя от первого дня последних М. Моя консультация 15 на Комендантском. Была там у нескольких врачей за время приписки к ней. К слову эта беременность у меня 4-я. Результативная пока только одна в 2013 году. Сложилось впечатление что в нашей ЖК можно вести только здоровую беременность: ходить взвешиваться и брать направление на анализы. Что собственно, я и собираюсь делать. Но параллельно хочется ещё и у другого грамотного специалиста наблюдаться.На всякий случай. А то возраст, понимаете.))) Экспериментировать особо некогда уже.)))
Обе беременности вела в ЖК15. Меня вполне устраивало и отношение и назначения.
Если всё в порядке, то что еще надо кроме как взвешиваться и сдавать анализы Вы в платном тоже самое будете делать, в принципе.
Всецело доверять какому-то врачу.....ну лично я не умею. Поэтому сама всю беременность бдила, и в случае подозрений можно было идти и консультироваться к другим специалистам.
-
Активный участник
 Сообщение от Amerty
Обе беременности вела в ЖК15. Меня вполне устраивало и отношение и назначения.
Если всё в порядке, то что еще надо кроме как взвешиваться и сдавать анализы  Вы в платном тоже самое будете делать, в принципе.
Всецело доверять какому-то врачу.....ну лично я не умею. Поэтому сама всю беременность бдила, и в случае подозрений можно было идти и консультироваться к другим специалистам.
чтобы в случае чего идти к другим специалистам, надо их сначала найти, чтоб потом не терять драгоценное время.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenahappy
Спасибо. Я уже начала поиски, но пока в процессе. Хочется поближе к дому. ))) Думала может здесь порекомендуют. )) Буду ещё соответствующие темы лопатить).
А у Вас какие ближайшие роддома к Комендантскому? Алмазова?
-
Активный участник
 Сообщение от Marina1980
А у Вас какие ближайшие роддома к Комендантскому? Алмазова?
Да. Туда только по показаниям и если повезёт, бесплатно по скорой. Но это рулетка, а я хочу все спланировать, поэтому Алмазова не вариант.
-
с орбиты
 Сообщение от Lenahappy
Спасибо. Я уже начала поиски, но пока в процессе. Хочется поближе к дому. ))) Думала может здесь порекомендуют. )) Буду ещё соответствующие темы лопатить).
Тоже та же проблема. Думаю, а если до каду до 9- км, успеем домчать? Первый из за мостов проблемный, а как в Отта бесплатно попасть, я ещё не знаю.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
Я одна из немногих в этом топе, кто не воспринимает ЖК вообще.
Попробуйте выбрать роддом и при нем врача, который или в частном центре принимает или при роддоме. Во многих роддомах можно и на учет встать.
я лично не воспринимаю ЖК в плане своего участкового Г, а УЗИ специалисты вполне отличные ))) так что если есть возможность и найдёте грамотного Г на стороне, то доверьтесь ему, но в тоже время держите руку на пульсе, ибо и у них случаются проколы ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина В
Ну топать на эко с гарантией можно при 100% преимплантационной генетической диагностике. А так тоже можно попасть .... Ну а так- то 35-это молодуха.... Даже и заморачиваться про возраст не стоит. Но с другой стороны, к этому возрасту можно уже определиться, хочешь ли ты ребенка и на какие жертвы готова или не готова.
и, заметьте, что только две клиники в городе делают при ЭКО предимплантационную генетическую диагностику, а Генезис не делает!!!! Так что доверяться этому распиаренному доктору дамочкам в возрасте, крайне опасно!
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
и, заметьте, что только две клиники в городе делают при ЭКО предимплантационную генетическую диагностику, а Генезис не делает!!!! Так что доверяться этому распиаренному доктору дамочкам в возрасте, крайне опасно!
Да я там выше и про ОТТОвских уже писала. Пиар иногда не соответствуеи истинной картине пооисходящего. Я тут пару месяцев назад попала в Скандинавию-центральное отделение, так в шоке до сих пор пребываю. И от узкого коридорчика, и от мизерного кабинетика и от качества доктора. В кабинете чуть со стула не соскользнула (при 46 тогда еще размере), а "быстрее говорите, время приема ограничено"-за немалые деньги, да и развод на манипуляции сразу начался... Это я не про наш профиль,но тоже обидно... Хотя муж был в каком-то северном отделении, говорит ,там у них вроде соответствуют кабинеты СЭСовским нормам.
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина В
Да я там выше и про ОТТОвских уже писала. Пиар иногда не соответствуеи истинной картине пооисходящего. Я тут пару месяцев назад попала в Скандинавию-центральное отделение, так в шоке до сих пор пребываю. И от узкого коридорчика, и от мизерного кабинетика и от качества доктора. В кабинете чуть со стула не соскользнула (при 46 тогда еще размере), а "быстрее говорите, время приема ограничено"-за немалые деньги, да и развод на манипуляции сразу начался... Это я не про наш профиль,но тоже обидно... Хотя муж был в каком-то северном отделении, говорит ,там у них вроде соответствуют кабинеты СЭСовским нормам.
+100500, пока найдёшь золотую середину, ноги отвалятся ))))
"Это я не про наш профиль" - что за профиль?
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
+100500, пока найдёшь золотую середину, ноги отвалятся ))))
"Это я не про наш профиль" - что за профиль?
Онкологический