|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vikusyafil
Так у нее был резус-конфликт или антитела были, т.е. были последствия какие-то у ребенка(гемолитическая болезнь, анемия)?
Антитела
-
Ветеран
 Сообщение от Irija10
А какие у Вас параметры таза? Мне мой врач ничего про это не говорит, но из интернета я узнала, что у меня узкий таз.
Обычно при постановке на учёт,на первом осмотре должны специальным прибором измерять
У меня такие цифры в обменке написаны22-24-26-16
Далее запись "общеравномерносуженный таз 2 степени"
Боюсь,что сначала скажут самой пробовать,а потом вдруг поздно будет КС,когда и щипцами ребёнка вытаскивают и т.д..В итоге ходишь всю Б,вынашиваешь,оберегаешь,здоровеньким растёт,а потом получает родовую травму.
Я конечно сторонник ЕР,но если уж суждено КС,то чтоб не в последнюю минуту.

0 мес - 3010/50...…...4,5мес - 6020/63,5
1мес-3524/53...….....5,5мес - 6020/63,5
2мес - 4500/57,5......8мес - 7050/67,5
3,5м-5300/60,5
-
Мега-элита
 Сообщение от vikusyafil
Так у нее был резус-конфликт или антитела были, т.е. были последствия какие-то у ребенка(гемолитическая болезнь, анемия)?
Сейчас специально у нее уточнила, были небольшие неприятности, но в общем все теперь хорошо.
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
Сейчас специально у нее уточнила, были небольшие неприятности, но в общем все теперь хорошо.
Понятно.
Но мне как-то спокойней в первом рожать, там все-таки более опытные педиатры в этом отношении.
-
Космонавт
Девочки, может знает кто: перед ПКС тоже клизму ставят? а пузырь прокалывают?
-
Ветеран
 Сообщение от NataGrinchik
Девочки, может знает кто: перед ПКС тоже клизму ставят? а пузырь прокалывают?
это очень интесный вопрос))) проколом они род деятельность не могут спрвоцировать??
мне кажется что клизму ставят... ведь под наркозом, все органы расслабляются...а если там полный кишечник?? я не против клизмы))))) но вот побриться в это раз я хотела бы сама) а то в первый раз меня не пощадили)))
-
Космонавт
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Ветеран
не, ну побриться-это святое   
про клизму согласна, а вот прокол все же делают или нет? ведь если его не делать, куда потом околоплодные воды деваются?
может они как-то во время операции прокалывют???? у меня первый раз воды сами отошли, но я не знала что это они))))) я просто тихонько подтекала в течении дня... и когда уже вечером приехала в рд - их уже не было..... а вообще я в тот день сдавала последние мазки (срок 37-38 недель) может сестра там чего задела - что вряд, они ж не лазают так далеко))))) поэтому скорее всего и правда был всему виной гарпес...
-
Космонавт
 Сообщение от Катюн83
может они как-то во время операции прокалывют???? у меня первый раз воды сами отошли, но я не знала что это они))))) я просто тихонько подтекала в течении дня... и когда уже вечером приехала в рд - их уже не было..... а вообще я в тот день сдавала последние мазки (срок 37-38 недель) может сестра там чего задела - что вряд, они ж не лазают так далеко))))) поэтому скорее всего и правда был всему виной гарпес...
а при чем тут герпес? и у Вас преждевременные роды что ли были?
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Ветеран
а при чем тут герпес? и у Вас преждевременные роды что ли были?
воды отшли в 37 недель, на губах был герпес... как потом мне объяснял врач, что на таком большом сроке герпес можем стимулировь начало род деятельности (в данном случае отхождение вод).... ну потом от другого врача я тоже об этом слышала.... а на таком сроке стимулировать нельзя, и я вообще не была готова к родам, ни шейка, ничего.... вот и было ЭКС