Страница 1456 из 3617 « Первая 45695613561406144614521453145414551456145714581459146014661506155619562456 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для vikusyafil , на сообщение « Так у нее был резус-конфликт или... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от vikusyafil Посмотреть сообщение
    Так у нее был резус-конфликт или антитела были, т.е. были последствия какие-то у ребенка(гемолитическая болезнь, анемия)?
    Антитела

2. ответ для Irija10 , на сообщение « А какие у Вас параметры таза? Мне мой... »
    Ветеран Аватар для Kuska7

Цитата Сообщение от Irija10 Посмотреть сообщение
    А какие у Вас параметры таза? Мне мой врач ничего про это не говорит, но из интернета я узнала, что у меня узкий таз.
    Обычно при постановке на учёт,на первом осмотре должны специальным прибором измерять

У меня такие цифры в обменке написаны22-24-26-16
    Далее запись "общеравномерносуженный таз 2 степени"

Боюсь,что сначала скажут самой пробовать,а потом вдруг поздно будет КС,когда и щипцами ребёнка вытаскивают и т.д..В итоге ходишь всю Б,вынашиваешь,оберегаешь,здоровеньким растёт,а потом получает родовую травму.
    Я конечно сторонник ЕР,но если уж суждено КС,то чтоб не в последнюю минуту.

0 мес - 3010/50...…...4,5мес - 6020/63,5
    1мес-3524/53...….....5,5мес - 6020/63,5
    2мес - 4500/57,5......8мес - 7050/67,5
    3,5м-5300/60,5

3. ответ для vikusyafil , на сообщение « Так у нее был резус-конфликт или... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от vikusyafil Посмотреть сообщение
    Так у нее был резус-конфликт или антитела были, т.е. были последствия какие-то у ребенка(гемолитическая болезнь, анемия)?
    Сейчас специально у нее уточнила, были небольшие неприятности, но в общем все теперь хорошо.

Элита Аватар для vikusyafil

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Сейчас специально у нее уточнила, были небольшие неприятности, но в общем все теперь хорошо.
    Понятно.
    Но мне как-то спокойней в первом рожать, там все-таки более опытные педиатры в этом отношении.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Девочки, может знает кто: перед ПКС тоже клизму ставят? а пузырь прокалывают?

6. ответ для NataGrinchik , на сообщение « Девочки, может знает кто: перед ПКС... »
    Ветеран Аватар для Катюн83
    Адмиралтейский район, рядом с Никольским собором

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    Девочки, может знает кто: перед ПКС тоже клизму ставят? а пузырь прокалывают?
    это очень интесный вопрос))) проколом они род деятельность не могут спрвоцировать??
    мне кажется что клизму ставят... ведь под наркозом, все органы расслабляются...а если там полный кишечник?? я не против клизмы))))) но вот побриться в это раз я хотела бы сама) а то в первый раз меня не пощадили)))

Цитата Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
    это очень интесный вопрос))) проколом они род деятельность не могут спрвоцировать??
    мне кажется что клизму ставят... ведь под наркозом, все органы расслабляются...а если там полный кишечник?? я не против клизмы))))) но вот побриться в это раз я хотела бы сама) а то в первый раз меня не пощадили)))
    не, ну побриться-это святое
    про клизму согласна, а вот прокол все же делают или нет? ведь если его не делать, куда потом околоплодные воды деваются?
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

8. ответ для NataGrinchik , на сообщение « не, ну побриться-это святое:)):)):))... »

не, ну побриться-это святое
    про клизму согласна, а вот прокол все же делают или нет? ведь если его не делать, куда потом околоплодные воды деваются?
    может они как-то во время операции прокалывют???? у меня первый раз воды сами отошли, но я не знала что это они))))) я просто тихонько подтекала в течении дня... и когда уже вечером приехала в рд - их уже не было..... а вообще я в тот день сдавала последние мазки (срок 37-38 недель) может сестра там чего задела - что вряд, они ж не лазают так далеко))))) поэтому скорее всего и правда был всему виной гарпес...

9. ответ для Катюн83 , на сообщение « может они как-то во время операции... »

Цитата Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
    может они как-то во время операции прокалывют???? у меня первый раз воды сами отошли, но я не знала что это они))))) я просто тихонько подтекала в течении дня... и когда уже вечером приехала в рд - их уже не было..... а вообще я в тот день сдавала последние мазки (срок 37-38 недель) может сестра там чего задела - что вряд, они ж не лазают так далеко))))) поэтому скорее всего и правда был всему виной гарпес...
    а при чем тут герпес? и у Вас преждевременные роды что ли были?
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

10. ответ для NataGrinchik , на сообщение « а при чем тут герпес? и у Вас... »

а при чем тут герпес? и у Вас преждевременные роды что ли были?
    воды отшли в 37 недель, на губах был герпес... как потом мне объяснял врач, что на таком большом сроке герпес можем стимулировь начало род деятельности (в данном случае отхождение вод).... ну потом от другого врача я тоже об этом слышала.... а на таком сроке стимулировать нельзя, и я вообще не была готова к родам, ни шейка, ничего.... вот и было ЭКС

Страница 1456 из 3617 « Первая 45695613561406144614521453145414551456145714581459146014661506155619562456 Последняя »