|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Так фотографировали сверху и под углом,тут ручки точно не получатся ровно.Очень вещь оживила интерьер ,на моем компе оранжевая,но подозреваю что немного в лососевый
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Чихуа
Вот мы все и дождались!
очень живенько смотрится в интерьере. Вы - молодец!
я бы все же глейзом темным поддал немного
Мне кажется лучше темным воском пройтись и растереть хорошенько. Но не уверена, что черным. Коричневым лучше было бы.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от Менолли
Консолька премиленькая и в моем любимом цвете.Но другой вопрос мучает:как Вы умудряетесь все эти детали ровно вырезать , что бы все в одной точке сошлось и собрать без всяких щелей.Не в первый раз рассматриваю и в голове не укладывается,хотя с черчением,как с предметом институтской дисциплины проблем никогда не было.
спасибо. Приложил, прочертил, отпилил. Расчеты бесполезно. По крайней мере в моем случае. Только методом проб и ошибок. Отпилил, подставил. Не попал - еще чуток снял. Все ведь тоже не с первого раза. Ну а когда не совсем сошлось, шпаклевка наш лучший друг. Под краской вы ее никогда не увидите, даже если там ее тонны. Главное потом пошкурить хорошо ))) Секрет фирмы, проверено на обеденном столе ))
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Мне кажется лучше темным воском пройтись и растереть хорошенько. Но не уверена, что черным. Коричневым лучше было бы.
согласен.
в общем: допатинировать контрастным тоном
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
Вот мы все и дождались!
очень живенько смотрится в интерьере. Вы - молодец!
я бы все же глейзом темным поддал немного
Сообщение от Чихуа
согласен.
в общем: допатинировать контрастным тоном
Поняла, поняла Согласна, что надо! Буду настраиваться мазюкать Ну вот боюсь такого намазюкаю
Надюш, а воском это ж можно параде колернуть и им мазюкать?
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Хранитель
-
Ветеран
Вот мои "универмаговцы", ждут очереди.
Сделано два, разобрались нормально. Очень хочется недостающую сидушку из фанеры сделать, типа родной, но не думаю, что получится.
-
Хранитель
Сообщение от Змеюлька
Вот мои "универмаговцы", ждут очереди.
Сделано два, разобрались нормально. Очень хочется недостающую сидушку из фанеры сделать, типа родной, но не думаю, что получится.
Может на авито например таким прибарахлиться и будет сидушка А что с ними дальше будет?
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!