|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Топинамбур
Вы в Крым планируете? 
Увы...в этом году западнее.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Mansikka
Там огромная китайская диаспора постоянно живет. Группы-то китайские Италия первая перестала впускать, а тех китайцев, кто ездил на родину праздновать китайский новый год, впускали обратно, как проживающих постоянно в Италии... и никто их не проверял.
именно, поэтому Сперанце шлют лучи поноса пол Италии)
-
как-то так...
 Сообщение от Oгурцы
Увы...в этом году западнее.
А я думала желающих туда махнуть разгоняете, чтобы толкучки не было
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
И нечего там делать. Совсем.
И точка.
(А я дурочка неделю ничего не делала совсем и очень грустила, что быстро неделя пролетела. Собираюсь повторить как-нибудь при случае)
-
Хранитель
 Сообщение от Львиное сердце
что за работа? какая? гос служба? и коммерческая структура? от этого и зависят правила. Гос служба я написала, все по правилам, либо контакт был либо кто-то прилетел.
Если коммерческая структура так хозяин барин - как решил так и будет.
Уже написала, что за структура. Еще раз повторю, один отдел неделю дома сидит, второй с сегодняшнего дня, третий работает. 
 Сообщение от Deya_Y
Не знаю про районы, знаю про управу метрополитена.
-
Наш человек
 Сообщение от Львиное сердце
в Европе тоже китайцам ограничен въезд. если нужны подробности какие страны ограничили - гуглите, не сложно же
я, наверное, совсем не умею гуглить, но я не вижу в странах евросоюза других ограничений, кроме отмены рейсов
-
 Сообщение от Топинамбур
Я мыслю как раз по-российски. Мы леХко можем провести СВОИ Олимпийские игры и еще много чего СВОЕГО, поэтому просто отказ европейцев вряд ли бы остановил наших в порыве а) пустить миру пыль в глаза; б)частично поделить между собой деньги, выделяемые на это мероприятие.
еще раз: экономический форум международный. И он состоит не только из вечеринок Сбербанка, олигарха Прохорова и приемов губера в Стрельне, плясок Шнура в Гинзе) Там происходят встречи и подписания соглашений договоров и контрактов с иностранными "коллегами))" именно это и транслируют на весь мир. Не едут иностранные коллеги и зачем он этот форум нужен?
Что показывать-то ? Чем удивлять и какую пыль пускать?? Концертом Лепса в буда баре?
-
Хранитель
Интересно, а чемпионат Европы по футболу 2020 состоится?
Или отменят так же, как ПМЭФ?
И когда будет готова вакцина против коронавируса?
Ведь пока она не будет сделана, так и будут умирать люди..
-
 Сообщение от chateau
Интересно, а чемпионат Европы по футболу 2020 состоится?
Или отменят так же, как ПМЭФ?
И когда будет готова вакцина против коронавируса?
Ведь пока она не будет сделана, так и будут умирать люди..

ну выше же писали вот сегодня.
-