|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
А там летское есть? Спасибки. Я его очень люблю.
Тусим по зоопарку сейчас.
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Крокодите мимо
А там летское есть? Спасибки. Я его очень люблю.
Тусим по зоопарку сейчас.
да
они и на wb есть
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Мега-элита
Сообщение от Marina1980
твой ответ был предсказуем
в твоей корректности никто не сомневался)))
к слову, собака то живет с хозяином, так как хозяину удобнее ночевать у бабушки.
Марин, а Кир где подрабатывает?
Ему 14-15?
Моя мечта! Хочу чтоб Дар знал, откуда деньги берутся)
-
Наш человек
Сообщение от Крокодите мимо
Джинсы в дырьях после 1 прогулки. Вопрос: где сейчас можно купить не парашютами, но не по заоблачным ценам?
Gloria jeans
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от ТаняТания
Марин, а Кир где подрабатывает?
Ему 14-15?
Моя мечта! Хочу чтоб Дар знал, откуда деньги берутся)
ему 16,5.
Работает он у отца на производстве. Но отец тиран, спрашивает, как с обычных работников. Деньги неплохие зарабатывает - работает по вечерам (с 18 до 22) - зарабатывает около 6-10к в неделю.
Но Кирилл у меня, как и я, деньгоориентирован. У нас разные с ним ценности и интересы, но заработать он тоже никогда не против. Поэтому, пашет...
-
Небожитель
Сообщение от Marina1980
твой ответ был предсказуем
в твоей корректности никто не сомневался)))
к слову, собака то живет с хозяином, так как хозяину удобнее ночевать у бабушки.
Марин, да ваше внутрисемейное дело, вы же сразу планировали в перспективе его сбагрить маме. Главное, что всех все устраивает, включая пса.
-
Небожитель
Сообщение от Marina1980
ему 16,5.
Работает он у отца на производстве. Но отец тиран, спрашивает, как с обычных работников. Деньги неплохие зарабатывает - работает по вечерам (с 18 до 22) - зарабатывает около 6-10к в неделю.
Но Кирилл у меня, как и я, деньгоориентирован. У нас разные с ним ценности и интересы, но заработать он тоже никогда не против. Поэтому, пашет...
Молодец какой. А ехать ему до бабушки далеко в такое позднее время?
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Марин, да ваше внутрисемейное дело, вы же сразу планировали в перспективе его сбагрить маме. Главное, что всех все устраивает, включая пса.
вообще, все счастливы при этом раскладе! За псом люксовый уход)))) Он часто на улице, у него постоянный друган (мамин пес), он облюблен моей мамой и его мужем.
Но с лета уже девочки будут в мамины дни туда ездить (природа же ж)), а с конца июня мы все опять к маме перебираемся - ремонт же я буду делать!
Сообщение от Maslenitsa
Молодец какой. А ехать ему до бабушки далеко в такое позднее время?
его отец подвозит или такси ему вызываю. Ехать минут 7-10. Из Парголово в Песочный.
-
с орбиты
Марина, а что конкретно он делает, что за производство? Если здесь не хочешь, напиши во флудилке. Оооочень интересно.
Иру с семейством с приездом!