|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Но я вообще в студентах ничего страшного не вижу,возможно именно они следующие роды и будут принимать у нас или наших детей.У меня разница между первым и второй почти 11 лет.Те студенты,которые смотрели как я Тиму рожала вполне себе уже должны по возрасту сами роды принимать)
Ну и мне лично уже в родах по фиг сколько там народу вокруг соберётся главное что не одна)
-
Элита
 Сообщение от assorti84
У меня не было студентов на родах,кстати.Хотя они постоянно на отлеление в дородовом в коридоре ошивались)А в Снегиревке были
Студенты, это пипец конечно, меня бы это вывело из себя окончательно((. Ну, хотя есть на ком оторваться если что))))))
-
Элита
Меня в прошлую беременность очень ругали за отеки в ЖК, а потом я сходила на консультацию в роддом. Там мне сказали «это они ещё отеков не видели».
В этот раз отеков нет, но я пью канефрон в общем то не переставая уже с августа месяца, в основном по причине хронического пиелонефрита, что бы почкам помочь. Иногда утром есть ощущения в кистях, как будто отёкшие, но внешне - руки как руки. Ноги нормальные и утром и вечером. Ну и вес, в пришлый раз к этому сроку +17 кг было. Сейчас +8,5.
А по поводу детских каких-то вещей памятных - мы с сыном периодически рассматриваем. Храню, но если возникает желание выкинуть - советуюсь с сыном опять же, он сам уже решает что оставить, а что уже не нужно. Ещё можем сфоткать на память перед тем, как выкинуть.
У меня не было в детстве какой-то эмоциональной привязки к вещам, и сейчас нет особо. Вещь, которая не используется год и больше, автоматически отправляется в помойку. Книги только не выкидываю никогда.
-
Элита
Мне тоже студенты кажутся не самым приятным пунктом в бесплатных родах хотя с другой стороны понимаю, что надо же им учится.
С первым делали эпидурадку, там я половину родов дрыхла, половину бесилась, что в родилке включили юмор фм и ушли, а там знаете, монологи Петросяна вперемешку с песнями кому за 50 [emoji16] а встать и выключить-никак. Ко мне заглядывали, но я не успевала спросонья сказать, что бы выключили на фиг «веселящую» станцию. И вот лежу я уже ближе к родам, эпидуралка отпускает потихоньку, боль нарастает, и заходит акушерка и бородатый молодой человек, думаю «о, блин, студенты пошли!» он меня посмотрел, пораспрашивал как дела, я наконец то ему про радио сказала [emoji16], выключили, потом погладил меня «все хорошо будет» посидел немного и ушёл. Оказалось, что никакой это не студент был, а врач, местный светила тогдашний. Но это мне потом сказали, а разговаривала то я с ним «через губу», типа «ну тебе чего ещё от меня нужно»
-
Элита
 Сообщение от AntNV
Мне тоже студенты кажутся не самым приятным пунктом в бесплатных родах  хотя с другой стороны понимаю, что надо же им учится.
С первым делали эпидурадку, там я половину родов дрыхла, половину бесилась, что в родилке включили юмор фм и ушли, а там знаете, монологи Петросяна вперемешку с песнями кому за 50 [emoji16] а встать и выключить-никак. Ко мне заглядывали, но я не успевала спросонья сказать, что бы выключили на фиг «веселящую» станцию. И вот лежу я уже ближе к родам, эпидуралка отпускает потихоньку, боль нарастает, и заходит акушерка и бородатый молодой человек, думаю «о, блин, студенты пошли!»  он меня посмотрел, пораспрашивал как дела, я наконец то ему про радио сказала [emoji16], выключили, потом погладил меня «все хорошо будет» посидел немного и ушёл. Оказалось, что никакой это не студент был, а врач, местный светила тогдашний. Но это мне потом сказали, а разговаривала то я с ним «через губу», типа «ну тебе чего ещё от меня нужно»
Хуже студентов может быть только Петросян 😂😂😂
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

-
Элита
 Сообщение от #Ksю
Хуже студентов может быть только Петросян 😂😂😂

Сразу вспомнилось, как одна девочка в "приколах рожениц" писала, что тужилась под припев из песни "хлопай ресницами и взлетай"
-
Ветеран
Спасибо!)Более, чем понятно объяснила👌🏻
Это про отеки)
-
Ветеран
 Сообщение от Anna_Polli
Та же ерунда. Я купила пачку натальсида ( это свечи от геморроя, разрешенные для беременных), проделала курс ( там 10 свечей, на 5 дней), после этого стало много лучше. Ем чернослив. У меня такая реакция на препараты железа, увы.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Заскринила название препарата, тоже железо пью
-
Ветеран
 Сообщение от AntNV
Меня в прошлую беременность очень ругали за отеки в ЖК, а потом я сходила на консультацию в роддом. Там мне сказали «это они ещё отеков не видели».
В этот раз отеков нет, но я пью канефрон в общем то не переставая уже с августа месяца, в основном по причине хронического пиелонефрита, что бы почкам помочь. Иногда утром есть ощущения в кистях, как будто отёкшие, но внешне - руки как руки. Ноги нормальные и утром и вечером. Ну и вес, в пришлый раз к этому сроку +17 кг было. Сейчас +8,5.
А по поводу детских каких-то вещей памятных - мы с сыном периодически рассматриваем. Храню, но если возникает желание выкинуть - советуюсь с сыном опять же, он сам уже решает что оставить, а что уже не нужно. Ещё можем сфоткать на память перед тем, как выкинуть.
У меня не было в детстве какой-то эмоциональной привязки к вещам, и сейчас нет особо. Вещь, которая не используется год и больше, автоматически отправляется в помойку. Книги только не выкидываю никогда.
Меня в род доме врач про вес спросил: ругают и пугаю, наверное в жк?)) говорю: ну есть немного, он потрогал мне руки и сказал: не переживайте, все в пределах нормы
-
Ветеран
По поводу отеков, уже может писала, однажды мою врач заменяла другая ,увидела у меня на ногах следы от носков- ага,у тебя отеки, прописала Канефрон, ну пропила я его (кстати, следы от носков так и не ушли тогда), на след.прием попала к своей, та недоуменно смотрит мою карту- откуда канефрон? ну как,ваша коллега назначила. Моя- У ВАС НЕТ ОТЕКОВ!! это еще не отеки, а канефрон можно пить максимум 3 недели,потом перерыв,так что мол заканчивай с ним.