Страница 1455 из 2177 « Первая 4559551355140514451451145214531454145514561457145814591465150515551955 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Маш, да, снап. Мы ее не катали, но решили с мужем, что закажем самовывоз, заедем в магазин, посмотрим ее вживую и если все будет ок, то сразу и заберем

Леночка, Софьюшку с зубками!

Кто там хотел легкую коляску с перекидной ручкой? Оля? Вот глянь https://www.first-buggy.ru/catalog/d.../Aprica-Flyle/

2. ответ для ICQ@ , на сообщение « Сама ф шоке. Еще вчера она там стоила... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Сонечку с зубиками!
    Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Сама ф шоке. Еще вчера она там стоила 19990. А сегодня решила полюбовацца, а там... 16990! Потом я глянула, а при регистрации в их группе вк - еще 3% скидки дают. Вот я и нахапала все и сразу!
    Да, а дождевик там в подарок идет к этой коляске, так что я только москитку и накидку докупила
    Ну подфартило! Круть, еще раз поздравляю. Мне очень он нравится, взяла бы для подрощенного карапуза, но моему сиденье мало будет, к сожалению.((((

Друзья сегодня предложили покатать их Жане. По-моему, она слон (модель 6летней давности). В любом случае, отсутствие реверса в прогблоке все расставило по местам ))))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

3. ответ для ICQ@ , на сообщение « Маш, да, снап. Мы ее не катали, но... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Маш, да, снап. Мы ее не катали, но решили с мужем, что закажем самовывоз, заедем в магазин, посмотрим ее вживую и если все будет ок, то сразу и заберем

Леночка, Софьюшку с зубками!

Кто там хотел легкую коляску с перекидной ручкой? Оля? Вот глянь https://www.first-buggy.ru/catalog/d.../Aprica-Flyle/
    Супер!

Мега-элита Аватар для linass

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Все, устраиваюсь к Мадине на подставки водителем, ещё на подставки няней. Я посчитала, это 2 порции вкуснейших пирогов в день обеспечены! 😀😀😀
    Классно я придумала, да?
    Вот хорошо ты придумала это не вчера 🤣,Сегодня бы ты осталась без порции. У мадины сегодня не пошло немного .

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для моя

Сбегали мы к неврологу, все хорошо! Про ручки сказала потом перестанет так делать, когда поползет, прививки колоть разрешила. Про перевороты, я сказала что очень редко, мне ответили что все дети разные, больше на пол, но дети у которых более развита грубая моторика, как правило, более подвижен, гибок и прочее в более взрослом состоянии .... короче не быть нам гимнастками))))) эх((((

6. ответ для Иринч , на сообщение « Сонечку с зубиками! Ну подфартило!... »
    Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Сонечку с зубиками!

Ну подфартило! Круть, еще раз поздравляю. Мне очень он нравится, взяла бы для подрощенного карапуза, но моему сиденье мало будет, к сожалению.((((

Друзья сегодня предложили покатать их Жане. По-моему, она слон (модель 6летней давности). В любом случае, отсутствие реверса в прогблоке все расставило по местам ))))
    В смысле тяжёлая и неповоротливая или что? В Эпик есть лицом к маме, не могу найти где их вживую посмотреть,
    Я-Вера

7. ответ для Elinushka , на сообщение « Девочки, хорошего дня всем! Сом в... »

Цитата Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
    Девочки, хорошего дня всем!

Сом в соплях/слюнях/слезах, это опять зубы, видимо.
    Не знаю как быть, на нурофен/панадол нас обсыпает.
    Вчера вечером не выдержала, дала панадол, помог очень.
    Ребёнок повеселел, играл с удовольствием, но пятна розовые и сейчас видны

А поехали! Я правда в испании всякие не могу хочу,
    мне наш юг - самое то, я же астматик, пусть и в лёгкой форме
    Будем с тобой как Штепсель и Тарапунька.)))))

Давать панадол с фенистилом? @@@@@@@@@ на быстроое прорезывание, чтоб зубки не мучали долго.

8. ответ для моя , на сообщение « В смысле тяжёлая и неповоротливая или... »

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Сбегали мы к неврологу, все хорошо! Про ручки сказала потом перестанет так делать, когда поползет, прививки колоть разрешила. Про перевороты, я сказала что очень редко, мне ответили что все дети разные, больше на пол, но дети у которых более развита грубая моторика, как правило, более подвижен, гибок и прочее в более взрослом состоянии .... короче не быть нам гимнастками))))) эх((((
    Да ладно, фиг с ней, с гимнастикой, - есть тяжёлая атлетика и кёрлинг!
    Или вообще гандбол.

На пол, говоришь... Мдэ. Где б этот пол найти. Чтоб никто там не скакал и все такое.
    Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    В смысле тяжёлая и неповоротливая или что? В Эпик есть лицом к маме, не могу найти где их вживую посмотреть,
    Ага, тяжёлая. Но я все, угомонилась. Не солить же мне эти коляски. У бука сзади есть клевое окно сеткой, для жаркого лета супер, даже реверс не понадобится - через сетку видно все. Если лето будет летом, конечно.

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Во вы настрочили.
    Ася, с коляской! Какого цвета?
    Я сегодня зла. Как у меня аврал на работе, муж как специально задерживается (а как Ля спит заинькой на балконе, припирается раньше и выносит мне мозг). Ля себя хорошо ведет, но ему то кушать, то какать, то переодеть, то спать уложить, то поднять - постоянно скакать приходится, а было малость не до него.
    В полку кабачков убыло, мой начал переворачиваться. Один раз не увидела, второй засекла - он жульничает, отталкивается ручкой от дуги на развивающем коврике. Обратно по-прежнему не царское дело.

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Ля и Губка Боб

Страница 1455 из 2177 « Первая 4559551355140514451451145214531454145514561457145814591465150515551955 Последняя »