|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Маш, да, снап. Мы ее не катали, но решили с мужем, что закажем самовывоз, заедем в магазин, посмотрим ее вживую и если все будет ок, то сразу и заберем 
Леночка, Софьюшку с зубками!
Кто там хотел легкую коляску с перекидной ручкой? Оля? Вот глянь https://www.first-buggy.ru/catalog/d.../Aprica-Flyle/
-
Космонавт
Сонечку с зубиками!
 Сообщение от ICQ@
Сама ф шоке. Еще вчера она там стоила 19990. А сегодня решила полюбовацца, а там... 16990! Потом я глянула, а при регистрации в их группе вк - еще 3% скидки дают. Вот я и нахапала все и сразу! 
Да, а дождевик там в подарок идет к этой коляске, так что я только москитку и накидку докупила
Ну подфартило! Круть, еще раз поздравляю. Мне очень он нравится, взяла бы для подрощенного карапуза, но моему сиденье мало будет, к сожалению.((((
Друзья сегодня предложили покатать их Жане. По-моему, она слон (модель 6летней давности). В любом случае, отсутствие реверса в прогблоке все расставило по местам ))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Маш, да, снап. Мы ее не катали, но решили с мужем, что закажем самовывоз, заедем в магазин, посмотрим ее вживую и если все будет ок, то сразу и заберем
Леночка, Софьюшку с зубками!
Кто там хотел легкую коляску с перекидной ручкой? Оля? Вот глянь https://www.first-buggy.ru/catalog/d.../Aprica-Flyle/
Супер!
-
Мега-элита
 Сообщение от Крис-тиана
Все, устраиваюсь к Мадине на подставки водителем, ещё на подставки няней. Я посчитала, это 2 порции вкуснейших пирогов в день обеспечены! 😀😀😀
Классно я придумала, да?
Вот хорошо ты придумала это не вчера 🤣,Сегодня бы ты осталась без порции. У мадины сегодня не пошло немного .
-
Мега-элита
Сбегали мы к неврологу, все хорошо! Про ручки сказала потом перестанет так делать, когда поползет, прививки колоть разрешила. Про перевороты, я сказала что очень редко, мне ответили что все дети разные, больше на пол, но дети у которых более развита грубая моторика, как правило, более подвижен, гибок и прочее в более взрослом состоянии .... короче не быть нам гимнастками))))) эх((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Сонечку с зубиками!
Ну подфартило! Круть, еще раз поздравляю. Мне очень он нравится, взяла бы для подрощенного карапуза, но моему сиденье мало будет, к сожалению.((((
Друзья сегодня предложили покатать их Жане. По-моему, она слон (модель 6летней давности). В любом случае, отсутствие реверса в прогблоке все расставило по местам ))))
В смысле тяжёлая и неповоротливая или что? В Эпик есть лицом к маме, не могу найти где их вживую посмотреть,
-
Космонавт
 Сообщение от Elinushka
Девочки, хорошего дня всем!
Сом в соплях/слюнях/слезах, это опять зубы, видимо.
Не знаю как быть, на нурофен/панадол нас обсыпает.
Вчера вечером не выдержала, дала панадол, помог очень.
Ребёнок повеселел, играл с удовольствием, но пятна розовые и сейчас видны
А поехали!  Я правда в испании всякие не могу хочу,
мне наш юг - самое то, я же астматик, пусть и в лёгкой форме
Будем с тобой как Штепсель и Тарапунька.)))))
Давать панадол с фенистилом? @@@@@@@@@ на быстроое прорезывание, чтоб зубки не мучали долго.
-
Космонавт
 Сообщение от моя
Сбегали мы к неврологу, все хорошо! Про ручки сказала потом перестанет так делать, когда поползет, прививки колоть разрешила. Про перевороты, я сказала что очень редко, мне ответили что все дети разные, больше на пол, но дети у которых более развита грубая моторика, как правило, более подвижен, гибок и прочее в более взрослом состоянии .... короче не быть нам гимнастками))))) эх((((
Да ладно, фиг с ней, с гимнастикой, - есть тяжёлая атлетика и кёрлинг! 
Или вообще гандбол.
На пол, говоришь... Мдэ. Где б этот пол найти. Чтоб никто там не скакал и все такое.
 Сообщение от моя
В смысле тяжёлая и неповоротливая или что? В Эпик есть лицом к маме, не могу найти где их вживую посмотреть,
Ага, тяжёлая. Но я все, угомонилась. Не солить же мне эти коляски. У бука сзади есть клевое окно сеткой, для жаркого лета супер, даже реверс не понадобится - через сетку видно все. Если лето будет летом, конечно.  
-
Небожитель
Во вы настрочили.
Ася, с коляской! Какого цвета?
Я сегодня зла. Как у меня аврал на работе, муж как специально задерживается (а как Ля спит заинькой на балконе, припирается раньше и выносит мне мозг). Ля себя хорошо ведет, но ему то кушать, то какать, то переодеть, то спать уложить, то поднять - постоянно скакать приходится, а было малость не до него.
В полку кабачков убыло, мой начал переворачиваться. Один раз не увидела, второй засекла - он жульничает, отталкивается ручкой от дуги на развивающем коврике. Обратно по-прежнему не царское дело.
-
Небожитель