|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от PrimaDonna
Эх! Понимаю! Пусть поскорее твой муж образумится,придет к тебе с цветами,нежно обнимет,поцелует и ссоры как и не было.Недавно тоже с мужем поругались по ерунде,он пролил бутылку йода на стул,пятнище неотмываемое,я сказала пару слов и понеслось.....кто громче ,как два дебила. Хотим слетать вдвоем с ним отдохнуть,от быта,детей....а мне Марту от себя не отпустить,маме с папой доверяю полностью,но вот внутри меня все сжимается,не могу ее оставить на 2 недели и уехать и все тут.....со старшей дочкой такого не было,отдала своим родителям ее в другой город в полтора года и вышла на работу/интернатуру полгода доучиваться. Что сейчас со мной происходит,что ребенок дороже отпуска с мужем,не знаю....Но нужно отдыхать от детей,быта...только вдвоем,у нас всегда с мужем был обязательным такой отпуск раз в год,когда нам никто и ничто не мешает наслаждаться друг другом.
Так может не на 2 недели ехать, а на пару дней.
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки. Никто не поселился у нас...
-
Элита
Сообщение от Крысиндра
Даже грустно как-то.....
-
Небожитель
Сообщение от PrimaDonna
А в принципе третьего родила бы? Или вообще нет в планах трое детей?
Сообщение от speccity
Ооо,кажется,лёд расстаял и Катюша допустила мысль о третьем[emoji847]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я просто не хочу работать, но хочу получать деньги. Третьего согласна родить только поэтому. Ни о какой любви к многодетным семьям речи нет.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Наш человек
всем привет!
Саша, слава богу все обошлось!
По опыту, комоды легко опрокидываются если повиснуть на выдвинутом верхнем ящике или ближе к верху. У меня Софа в 3 года опрокинула так комод вместе с огромным тяжелым тв ламповым еще. Хорошо она сбоку повисла, обошлось оцарапаной рукой. Теперь все стелажи и комоды привинчены к стене.
-
Наш человек
Сообщение от Крысиндра
Жалко конечно...
Мирись с мужем. Это все от замотанности. Не хочешь извиняться словами, просто пристань 😚 У меня обычно прокатывает...
-
Наш человек
А у нас сегодня годовщина. А я забыла 😵 замоталась что-то. Муж звонит (он в командировке) говорит " поздравляю нас с тобой" А я такая : "с чем это" 😂 Поржали..
-
Наш человек
Завидую я вам девочки, у нас и речи нет о оставить детей с кем то. Саекровь не берет. А с Димой и часа не согласна сидеть. Мне к хирургу надо было, стекло из руки вытащить, просила приехать, ей лень, так с ним и ходила.... С рождения Софы вдвоем никуда не ездили.
-
Элита
Сообщение от NikaST
Завидую я вам девочки, у нас и речи нет о оставить детей с кем то. Саекровь не берет. А с Димой и часа не согласна сидеть. Мне к хирургу надо было, стекло из руки вытащить, просила приехать, ей лень, так с ним и ходила.... С рождения Софы вдвоем никуда не ездили.
Нам тоже не с кем оставить(((
-
Мега-элита
Сообщение от PrimaDonna
У нас вроде такого мамства нет,обожает бабушку,особенно дедушку....но кто знает,как поведет себя,если меня не будет рядом,максимум она без меня была с моими родителями 1 день пока. А ты пишешь, не остается-это Бо не хочет или мама твоя?
В Сочи жили в Бридже. Очень понравилось!
Мама моя не хочет с ним оставаться(
Жду сентября, чтоб отдохнуть чуть- чуть, пока он будет в садике!