Страница 1455 из 1468 « Первая 4559551355140514451451145214531454145514561457145814591465 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для =Белка= , на сообщение « офигенный прирост:0020: мечта прям... »

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    офигенный прирост мечта прям
    поздравляю!
    Спасибо) Сохранить бы такую прибавку на подольше, может, и до нормы растет)) А у Вашего как?

Девушки, такой вопрос. Без инвы гормон роста ведь выдается бесплатно?
    и чисто ради интереса, понятно, что у всех разные ситуации, на сколько хватает одной ручки нордитропина?
    Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    ГР выдаётся бесплатно при определённых диагнозах. При наличии инвы получить проще тем диагнозами, которых нет в списке.
    Доза рассчитывается исходя из веса и диагноза. При недостаточности доза ниже, при генетике выше, соответственно и расход у всех разный.
    де-жа-вю
    давно не была, но кажется с год назад был от Белки такой же вопрос и от Вас такой же ответ (по смыслу, не дословно конечно )
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    Спасибо) Сохранить бы такую прибавку на подольше, может, и до нормы растет)) А у Вашего как?
    да никак. 4 см за год

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    де-жа-вю
    давно не была, но кажется с год назад был от Белки такой же вопрос и от Вас такой же ответ (по смыслу, не дословно конечно )
    возможно. я пыталась найти в топе ответ, но не нашла.

5. ответ для =Белка= , на сообщение « да никак. 4 см за год:041: »

да никак. 4 см за год
    У меня в памяти почему-то цифра 5,5-6 см Вы уже всерьез задумались о гормоне?

У меня в памяти почему-то цифра 5,5-6 см Вы уже всерьез задумались о гормоне?
    в прошлом году было 5.
    в этом, по моим замерам, скромнее. уже -2 сигмы (был между -1 и -2).
    Тут задумаешься о гормоне, но не хочу его, хочется, чтоб само начало работать.
    Весной пойду к Скородок (надеюсь, удастся записаться), поговорим на эту тему.
    Вообще она меня до осени отправила, но за лето ребенок немного подрос и я решила, что смысла нет идти пока.

в прошлом году было 5.
    в этом, по моим замерам, скромнее. уже -2 сигмы (был между -1 и -2).
    Тут задумаешься о гормоне, но не хочу его, хочется, чтоб само начало работать.
    Весной пойду к Скородок (надеюсь, удастся записаться), поговорим на эту тему.
    Вообще она меня до осени отправила, но за лето ребенок немного подрос и я решила, что смысла нет идти пока.
    Напомните, Ваш мальчик в какое время года лучше растет? Может, есть вероятность рывка? У моего летом рост стоял, а в холодное время года растет лучше, как показал опыт.

Напомните, Ваш мальчик в какое время года лучше растет? Может, есть вероятность рывка? У моего летом рост стоял, а в холодное время года растет лучше, как показал опыт.
    два года подряд летом, мы отпуск подгадываем так, чтоб надолго на юг уехать. как можем подращиваем

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    де-жа-вю
    Возможно [emoji23]
    Какой рост у вашего мальчика сейчас?
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

10. ответ для masikstar , на сообщение « Возможно [emoji23] Какой рост у вашего... »

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Возможно [emoji23]
    Какой рост у вашего мальчика сейчас?
    тьфу-тьфу-тьфу 144см (13,5лет)
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Страница 1455 из 1468 « Первая 4559551355140514451451145214531454145514561457145814591465 Последняя »