|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Надя, а теперь и в институте надо вместе с детьми учиться и матешу сдавать??? До Асениной вышки я так точно не доживу
-
Элита
Надя, а вы можете на бюджет перевестись, если оценки буду высокие?
Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)
-
А зачем им, и правда, матеша? У нас на журфаке тоже много разного было, хотя в итоге мы и считаемся филологами, - и право, и экономика, и мо, и основы естествознания. Но как-то все оправданно было - для кругозора, таки чтобы журналисты хоть по минимуму разбирались в тех вопросах, о которых собираются писать
-
Элита
про физ-ру. Я ее терпеть не могла, через козла боялась и сейчас боюсь прыгать, на канат залезть не могла и не могу. И даже, если бы их было 5 в неделю, это ни на что бы не повлияло. Одно время (при строгом учителе) я все нормативы бегала. Например, сдаем прыжки в высоту, я бегу 2 км, и так каждый норматив
Мне ставили пятерку только потому, что медалистка. А так бы тройка была.
-
Чуть не забыла главное Поздравляю с первой и успешной сессией!
-
Элита
Да, Надя, поздравляю!!!
-
с Луны
У меня и в 90 была вышка на филфаке...
Я, кстати - не вижу разницы - язык и математика - везде нужно системное такое мышление иметь.
Мой вот одинаково решает, что математические олимпиады, что по русскому.
Чем дальше - тем меньше разницы я вижу. И тем больше не понимаю, когда говорят, что у ребенка (к-либо) гуманитарный склад.
-
с Луны
 Сообщение от MamaNyuchi
Надя, а теперь и в институте надо вместе с детьми учиться и матешу сдавать??? До Асениной вышки я так точно не доживу 
 Сообщение от MamaNyuchi
Чуть не забыла главное  Поздравляю с первой и успешной сессией!
))
Нина, спасибо
Ну) Я с ней конечно уже давно ничего не учу) Но погружаюсь так сказать))
Она мне рассказывает, и мы с ней вместе решаем, как ей (!) поступить)...
купить учебники, взять задание...или урок у репетитора...и тп..
учу говорить с учителями....находить подход...
Это уже давно у нас с ней так идет..пока работает)
С Машей тяжелее..т.к. ее на диалог тяжело вывести и на нахождение компромисса...
Ищу третий глаз 
-
с Луны
 Сообщение от Irink@
Надя, а вы можете на бюджет перевестись, если оценки буду высокие?
Им сказали, что на бюджет переводят только тех, кого отчислить хотят))
Гипотетически можно, если кто-то в институте с бюджета уйдет и ты ловко туда впрыгнешь)
У нас то только два бюджетных было..
Ищу третий глаз 
-
с Луны
 Сообщение от Irink@
про физ-ру. Я ее терпеть не могла, через козла боялась и сейчас боюсь прыгать, на канат залезть не могла и не могу. И даже, если бы их было 5 в неделю, это ни на что бы не повлияло. Одно время (при строгом учителе) я все нормативы бегала. Например, сдаем прыжки в высоту, я бегу 2 км, и так каждый норматив 
Мне ставили пятерку только потому, что медалистка. А так бы тройка была.
))
Я физру наоборот любила всегда) Но я понимаю, что это, как и любой другой предмет, просто не всем может быть по силам)
Да и по болезни там всякие влияют...
 Сообщение от Irink@
Да, Надя, поздравляю!!! 
Ира, спасибо
Ищу третий глаз