Страница 1455 из 3556 « Первая 45595513551405144514511452145314541455145614571458145914651505155519552455 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    У Вас было серьезное вмешательство, а не просто кожу отрезали.
    Это нормальная реакция организма. Вы в глаза что-нибудь капаете? Корнерегель закладываете? Что-нибудь пьете?
    Мне только не нравится, что что-то царапает внутри глаза.
    Идите к врачу, спрашивайте.

Я работала с глазками-щелочками и в абсолютно черных очках - выдержала. Притом работаю за компьютером.
    Работа - ерунда. Главное - чтобы реаба быстрее прошла.
    Да,конечно,все капаю,включая антибиотик,все закладываю,мажу,пью и тд с утра до вечера. Доктор дал выписку с назначениями.Вчера меня не испугался,значит вариант восстановления.Царапало после опи,а вот вчера,после снятия швов,стало снова мешать до слез в одном глазу.Если к завтрему не пройдет,напишу вопрос,может подойду покажусь.
    Дырочки,кто спрашивал,это перераспределенные жировые пакеты закрепляют так при нижней транс.
    Работаю нормально,меня не парит)) немножко пластыря на самое страшное место и большие черные очки.По улице тоже в очках без
    Проблем по всем делам хожу.
    Просто пока был большой пластырь после операции,прям казалось ,что и под ним сразу красавица,выглядела очень прилично))

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Так пластырь сдерживал отек в тканях, сняли вот и обвалился.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Спасибо. Просто Юнион расположена в бизнес-центре обычном, как то непривычно и не вызывает ассоциаций с больницей)))

4. ответ для kengairu , на сообщение « Спасибо. Просто Юнион расположена в... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Зато РАН вызывает ассоциации с больницей ))) В Юнион - отдельная палата с туалетной комнатой, в которой душевая кабина (если что - вдруг лежать надоест), большим телевизором. В РАН пока ждала, когда Каримов освободится с опи, сходила в туалет для персонала -
    Мне кажется, что врач сам определяет, где будет оперировать

5. ответ для kengairu , на сообщение « Спасибо. Просто Юнион расположена в... »

Цитата Сообщение от kengairu Посмотреть сообщение
    Спасибо. Просто Юнион расположена в бизнес-центре обычном, как то непривычно и не вызывает ассоциаций с больницей)))
    Клиника очень солидная, реанимации нет ни там, ни в РАН, это не больницы, как таковые. Каримов прооперирует в зависимости от того, в какой день вы хотите, где у него будут в этот день опи и свободные места.

6. ответ для LANIKA , на сообщение « Девочки,день 6,паника!(( После снятия... »
    Старожил Аватар для 8))

Цитата Сообщение от LANIKA Посмотреть сообщение
    Девочки,день 6,паника!((
    Спокойствие, только спокойствие
    Вот я на 6 день, тоже с дырками в щеках)))

А вот еще через неделю))

7. ответ для 8)) , на сообщение « Спокойствие, только спокойствие Вот я... »

Девочки, это надо просто пережить.
    Потом красавицами будете с чудесными глазками

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Злая Тетка

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Каримов оперировал в поликлиника ран на мориса тореза 72. Я была там после опи на консультации - мне не понравилось. Совдеп - по комфорту. Про безопасность - не знаю.
    Оперировалась в Юнион. Понравилось. Все вокруг меня "прыгали" все 2,5 суток, "кнопочку"дали - чтобы звонила в любое время, постоянно приходили в палату - интересовались самочувствием . Кормили вкусно - из "Мама Рома" (не помню, вроде на салфетках были надписи). После 5-часового наркоза отошла "на ура!", без проблем и последствий.
    Консультировал он также в Адмиралтейских верфях, может и оперирует? не знаю.
    Поддерживаю каждое слово от маминого лица) она оперировалась в юнион, на перевязку и снятие швов ездила на тореза. Каримов сам решал, где будет операция.
    Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов

9. ответ для 8)) , на сообщение « Спокойствие, только спокойствие Вот я... »

Цитата Сообщение от 8)) Посмотреть сообщение
    Спокойствие, только спокойствие
    Вот я на 6 день, тоже с дырками в щеках)))
    У вас просто шикарно!!! И верх ,и низ,а отеков и синяков нет практически!
    Я бы не вытерпела,если и верх тоже.У меня сейчас самая большая радость - верхние веки почесать)))))

Цитата Сообщение от Злая Тетка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю каждое слово от маминого лица) она оперировалась в юнион
    Вы, кстати, про маму не написали. Перестали беспокоиться по поводу разметки? Сейчас у мамы должен быть пик отеков. Как у нее настроение?

Страница 1455 из 3556 « Первая 45595513551405144514511452145314541455145614571458145914651505155519552455 Последняя »