Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для LU-keria , на сообщение « А бумажку на 3500 р. почему забрали? ... »
    Наш человек Аватар для Omela777

Цитата Сообщение от Allamama Посмотреть сообщение
    Селиванова сказала)))
    Ее лично пока не встречала.
    Цитата Сообщение от LU-keria Посмотреть сообщение
    А бумажку на 3500 р. почему забрали? Можно было им и не отдавать.
    Тык муж ездил, я бы и не отдала, ради принципа хотя бы.
    Старший родился 26.12.2009. на СР в 9-ке
    Принцесса родилась там же 08.08.2011г.

Элита Аватар для Мама НикИры

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    необоснованное - лично для меня -потому что не вижу оснований. Руки-то одни и те же,почему ж они каждый год так дорожают?
    На самом деле, не хочу демагогию разводить и топ засорять, и разговоры ничего не изменят. Палкой никто не гонит, но создаются условия, при которых себя бесплатно уже не всякая и не всякому врачу доверит..... А не должно быть такого. (моё предвзятое ИМХО)
    Не кидайтесь помидорами -но- вам зарплату за последний год поднимали? А даже если не поднимали -не обсуждали с коллегами тему,что все вокруг дорожает и почему ба вашу зп не поднять? Думаю, да. А чем же хуже работники роддома? Ведь не государство же платит деньги тем кто оказывает частные услуги?

В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Кукуцаполь Посмотреть сообщение
    я тоже этого боялась.Мне очень нравилась 9-ка не только из за врачей, а из за того что был выбор платных услуг...палаты разные,хочешь - рожай с акушеркой, хочешь с дежурными...а теперь...
    первый раз в 2008 году там рожала, как хорошо было.
    я тоже первого в 2008 рожала по дог. с акушеркой

а второго в этом, только бесплатно

Мега-элита Аватар для СладкаяАлла

Цитата Сообщение от ГостьяЯ Посмотреть сообщение
    Не кидайтесь помидорами -но- вам зарплату за последний год поднимали? А даже если не поднимали -не обсуждали с коллегами тему,что все вокруг дорожает и почему ба вашу зп не поднять? Думаю, да. А чем же хуже работники роддома? Ведь не государство же платит деньги тем кто оказывает частные услуги?
    поэтому и возмущаемся, что нам такими темпами не поднимают

5. ответ для Кэри , на сообщение « Закон, конечно, только все равно за... »
    Старожил Аватар для Марленка

.........кто извернулся, тот договорился лично с врачом, а кто нет - те выбирают что осталось...........

А почему извернулся???? Я в 8 недель выбрала врача, позвонила в приемную роддома, они мне дали телефон где сидит мой пирогов, и сразу договорились о встречи.
    Что тут было сложного и изворотливого????

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник

сложного то, что большинство врачей раньше 30 недель встречаться не соглашаются. Мне было 24, когда я своему звонила, он сказал перезвонить после 30...

Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от МалявкаЯ Посмотреть сообщение
    А почему извернулся???? Я в 8 недель выбрала врача, позвонила в приемную роддома, они мне дали телефон где сидит мой пирогов, и сразу договорились о встречи.
    Ну те, кто хотят с Зоз, Рохийайнен, Ненашкиным и таким же популярными и занятыми - и еще у них не рожали и знакомств нет -им сложно, судя по тому, что они пишут....... Эти врачи по телефону не берут, их телефоны не дают в приемной, люди их ловят по коридорам и просят взять......

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от МалявкаЯ Посмотреть сообщение
    Я в 8 недель не то что не думала о роддоме, я даже не была уверена, что с беременностью все в порядке будет. Не зря же место бронируют менеджеры после первого скрининга.

9. ответ для Кэри , на сообщение « Ну те, кто хотят с Зоз, Рохийайнен,... »
    Космонавт Аватар для oyster

Ну те, кто хотят с Зоз, Рохийайнен, Ненашкиным и таким же популярными и занятыми - и еще у них не рожали и знакомств нет -им сложно, судя по тому, что они пишут....... Эти врачи по телефону не берут, их телефоны не дают в приемной, люди их ловят по коридорам и просят взять......
    По-моему только с Зоз такие сложности. Телефон Ненашкина мне спокойно дали чуть ли не в 30 недель (при бронировании места в 12 естно)

10. ответ для AlinKo , на сообщение « Поздравляю :flower: Я тоже сегодня... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    Я тоже сегодня была у менеджеров, хотела забронировать роды с индивидуальной бригадой на СР - мне сказали, что предварительно запишут, но надо будет через неделю-две им позвонить и все еще раз уточнить... так как с 1 дек меняются цены и все такое.
    Поскольку я тоже хочу рожать с Натальей Борисовной, я менеджера спрашиваю, могу я с ней лично поговорить, мне категорично ответили, что выбирать врача я смогу только с 21 недели
    И где находится кабинет Зоз Н.Б. мне не сказала
    Но я вот не очень понимаю, как же так?! в 21 неделю, я боюсь, что и выбирать будет не из кого)))
    Конечно, срок небольшой, но ведь они сами говорят с 12 недели приезжайте, бронируйте... я замешательстве
    Подскажите, как вы встретились лично с Зоз Н.Б.? как ее там можно найти?
    Можете ответить в личку
    Мне сказали подойти в 14-й каб. именно сейчас,т.к. я сама им про Зоз озвучила,а в 14-м мне уже сказали,что идите сидите и ждите её в род.отделении СР,она как раз там сейчас.И мне повезло, что она мин.через 5 появилась в коридоре,я её сразу узнала и у неё в каб. мы договорились,а потом я пошла опять в 14-й каб. и там её согласие зафиксировала в их тетрадь.

Страница 1455 из 4946 « Первая 45595513551405144514511452145314541455145614571458145914651505155519552455 Последняя »