|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Allamama
Селиванова сказала)))
Ее лично пока не встречала.
Сообщение от LU-keria
А бумажку на 3500 р. почему забрали? Можно было им и не отдавать.
Тык муж ездил, я бы и не отдала, ради принципа хотя бы.
Старший родился 26.12.2009. на СР в 9-ке
Принцесса родилась там же 08.08.2011г.
-
Элита
Сообщение от Кэри
необоснованное - лично для меня -потому что не вижу оснований. Руки-то одни и те же,почему ж они каждый год так дорожают?
На самом деле, не хочу демагогию разводить и топ засорять, и разговоры ничего не изменят. Палкой никто не гонит, но создаются условия, при которых себя бесплатно уже не всякая и не всякому врачу доверит..... А не должно быть такого. (моё предвзятое ИМХО)
Не кидайтесь помидорами -но- вам зарплату за последний год поднимали? А даже если не поднимали -не обсуждали с коллегами тему,что все вокруг дорожает и почему ба вашу зп не поднять? Думаю, да. А чем же хуже работники роддома? Ведь не государство же платит деньги тем кто оказывает частные услуги?
-
В перезагрузке
Сообщение от Кукуцаполь
я тоже этого боялась.Мне очень нравилась 9-ка не только из за врачей, а из за того что был выбор платных услуг...палаты разные,хочешь - рожай с акушеркой, хочешь с дежурными...а теперь...
первый раз в 2008 году там рожала, как хорошо было.
я тоже первого в 2008 рожала по дог. с акушеркой
а второго в этом, только бесплатно
-
Мега-элита
Сообщение от ГостьяЯ
Не кидайтесь помидорами -но- вам зарплату за последний год поднимали? А даже если не поднимали -не обсуждали с коллегами тему,что все вокруг дорожает и почему ба вашу зп не поднять? Думаю, да. А чем же хуже работники роддома? Ведь не государство же платит деньги тем кто оказывает частные услуги?
поэтому и возмущаемся, что нам такими темпами не поднимают
-
Старожил
Сообщение от Кэри
.........кто извернулся, тот договорился лично с врачом, а кто нет - те выбирают что осталось...........
А почему извернулся???? Я в 8 недель выбрала врача, позвонила в приемную роддома, они мне дали телефон где сидит мой пирогов, и сразу договорились о встречи.
Что тут было сложного и изворотливого????
Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут
-
сложного то, что большинство врачей раньше 30 недель встречаться не соглашаются. Мне было 24, когда я своему звонила, он сказал перезвонить после 30...
-
Сообщение от МалявкаЯ
А почему извернулся???? Я в 8 недель выбрала врача, позвонила в приемную роддома, они мне дали телефон где сидит мой пирогов, и сразу договорились о встречи.
Ну те, кто хотят с Зоз, Рохийайнен, Ненашкиным и таким же популярными и занятыми - и еще у них не рожали и знакомств нет -им сложно, судя по тому, что они пишут....... Эти врачи по телефону не берут, их телефоны не дают в приемной, люди их ловят по коридорам и просят взять......
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Хранитель
Сообщение от МалявкаЯ
Я в 8 недель не то что не думала о роддоме, я даже не была уверена, что с беременностью все в порядке будет. Не зря же место бронируют менеджеры после первого скрининга.
-
Космонавт
Сообщение от Кэри
Ну те, кто хотят с Зоз, Рохийайнен, Ненашкиным и таким же популярными и занятыми - и еще у них не рожали и знакомств нет -им сложно, судя по тому, что они пишут....... Эти врачи по телефону не берут, их телефоны не дают в приемной, люди их ловят по коридорам и просят взять......
По-моему только с Зоз такие сложности. Телефон Ненашкина мне спокойно дали чуть ли не в 30 недель (при бронировании места в 12 естно)
-
Ветеран
Сообщение от AlinKo
Поздравляю
Я тоже сегодня была у менеджеров, хотела забронировать роды с индивидуальной бригадой на СР - мне сказали, что предварительно запишут, но надо будет через неделю-две им позвонить и все еще раз уточнить... так как с 1 дек меняются цены и все такое.
Поскольку я тоже хочу рожать с Натальей Борисовной, я менеджера спрашиваю, могу я с ней лично поговорить, мне категорично ответили, что выбирать врача я смогу только с 21 недели
И где находится кабинет Зоз Н.Б. мне не сказала
Но я вот не очень понимаю, как же так?! в 21 неделю, я боюсь, что и выбирать будет не из кого)))
Конечно, срок небольшой, но ведь они сами говорят с 12 недели приезжайте, бронируйте... я замешательстве
Подскажите, как вы встретились лично с Зоз Н.Б.? как ее там можно найти?
Можете ответить в личку
Мне сказали подойти в 14-й каб. именно сейчас,т.к. я сама им про Зоз озвучила,а в 14-м мне уже сказали,что идите сидите и ждите её в род.отделении СР,она как раз там сейчас.И мне повезло, что она мин.через 5 появилась в коридоре,я её сразу узнала и у неё в каб. мы договорились,а потом я пошла опять в 14-й каб. и там её согласие зафиксировала в их тетрадь.