Страница 1455 из 3048 « Первая 45595513551405144514511452145314541455145614571458145914651505155519552455 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для mari_ , на сообщение « Согласна. И никто не даст.....Пока нет... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Согласна. И никто не даст.....Пока нет бумажки - "шел бы ты, дружок....", как говорится. Прошла через это.
    В РОНО позвонила - про логосад. Там женщина стала меня убеждать, что у меня у ребенка обычная темповая задержка речи. Разумеется, не зная - что у ребенка, не видя его......
    А вот когда у меня на руках оказалась бумажка с д-зом МА (кстати, не от З, тогда я еще не зналда про ее существлование), со мной разговаривать иначе стали.
    Кстати, от того, что ребенку поставили таклой диагноз, вернее, его написали, я его любить меньше не стала...
    Мне кажется, что не надо бояться диагнозов.
    во-во
    я в топе алаликов вчера написала как красочно я вчера сходила к зав. РОНО отдавать доки на комиссию в логосад.
    полный пииииииииииип
    заразы

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    во-во
    я в топе алаликов вчера написала как красочно я вчера сходила к зав. РОНО отдавать доки на комиссию в логосад.
    полный пииииииииииип
    заразы
    Ну да, что - то похожее на то, что мы проходили.....когда.....уж забыла...два года назад.......
    Ничего не поменялось....РОНО разные, а тетеньки примерно одинаковые.
    Сам не зашевелишься - ничего не получишь. А не получишь - тебя еще потом упрекать будут - типа - почему не зашевелился, и все так вышло с ребенком...неудачно......
    Вот и думай ((

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для Ksun_kis

я сегодня записалась на Чапыгина на 18 марта, зато сразу ко всем спецам. Долго расспрашивали, кто мне их порекомендовал)))

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для Olunia

А на чапыгина можно записываться ровно в 3 года или это не принципиально?

Цитата Сообщение от Olunia Посмотреть сообщение
    А на чапыгина можно записываться ровно в 3 года или это не принципиально?
    у меня спросили про возраст, но нам через 4 дня 3 года, так что не знаю, насколько это принципиально

6. ответ для Ksun_kis , на сообщение « у меня спросили про возраст, но нам... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Ksun_kis Посмотреть сообщение
    у меня спросили про возраст, но нам через 4 дня 3 года, так что не знаю, насколько это принципиально

Можно до трех лет - консультация. Госпитализация, если что, то только после трех.

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

мы тоже именно на консультацию идем, никаких доков, кроме согласия папы, им от нас не надо

8. ответ для Ksun_kis , на сообщение « мы тоже именно на консультацию идем,... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от Ksun_kis Посмотреть сообщение
    мы тоже именно на консультацию идем, никаких доков, кроме согласия папы, им от нас не надо
    Сходите....
    Меня не очень впечатлило. Логопед понра. Психиатр оказалась эпилептологом. По мне так все равно, я не понимаю различий , а в пнд не поняли почему она принимала.
    по крайней мере запасетесь бумажками которые потом ой как пригодятся в бюрокартической войне за логосад Спецы из платных клиник им ехало болело зато когда видят штампы гос. психиатрических заведений сразу оживляются.

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Частый гость Аватар для Maria Masik

МА нам поставили только в Логопед профи , но мне там сразу не понравились специалисты центра, что потом и выявилось и мы провели кучу обследований в разных больницах и центрах, и ни один специалист не подтвердил диагноз. Мы ходим в частный садик, ребенок в восторге, каждый день у них занятия речевые, на моторику, логику и т д , ребенок со всем справляется и педагоги его хвалят, но ничего особо не говорит, точнее говорит то много , но в основном на своем языке, поэтому очень хочется найти хорошего профессионала, который бы нашел к нему подход, девочки посоветуйте логопедов частников, с которыми бы мы могли заниматься, васильевский остров уже не принципиален (но желателен ), просто хочется надежного хорошего специалиста.

10. ответ для Maria Masik , на сообщение « МА нам поставили только в Логопед... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Maria Masik Посмотреть сообщение
    МА нам поставили только в Логопед профи , но мне там сразу не понравились специалисты центра, что потом и выявилось и мы провели кучу обследований в разных больницах и центрах, и ни один специалист не подтвердил диагноз. Мы ходим в частный садик, ребенок в восторге, каждый день у них занятия речевые, на моторику, логику и т д , ребенок со всем справляется и педагоги его хвалят, но ничего особо не говорит, точнее говорит то много , но в основном на своем языке, поэтому очень хочется найти хорошего профессионала, который бы нашел к нему подход, девочки посоветуйте логопедов частников, с которыми бы мы могли заниматься, васильевский остров уже не принципиален (но желателен ), просто хочется надежного хорошего специалиста.
    Ой, а в какой вы частный садик на во ходите? Мы в гос не попадем, чешу репу на тему частного.

Страница 1455 из 3048 « Первая 45595513551405144514511452145314541455145614571458145914651505155519552455 Последняя »