Страница 1455 из 1859 « Первая 455955135514051445145114521453145414551456145714581459146515051555 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

спокойной ночи всем)

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Птица щастья Посмотреть сообщение
    У тебя же вроде двое? Почему больше не планируешь?
    Потому что устала я. В обозримом будущем точно не вижу новых, хочу чтоб доча доросла до того возраста, как сын сейчас. Хочет вздохнуть немного.

Да и было у нас тут недавно страшное. М задержались и остальные "приметы" были на лицо. Честно, всю ночь проплакала, потому что "еще пожить не успела и столько планов впереди"

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Птица щастья Посмотреть сообщение

У тебя же вроде двое? Почему больше не планируешь?
    У меня один от первого мужа, есть второй муж - так я тоже в ближайшее время не планирую Вообще сложно представить, как и что, я только вздохнула спокойно, что ребенок уже почти взрослый!
    А ты Оле предлагаешь еще третьео - для меня это вообще трындец, пожизненный крест на себе и карьере и только мама детям. Разве нет?

4. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « Потому что устала я. В обозримом... »

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Потому что устала я. В обозримом будущем точно не вижу новых, хочу чтоб доча доросла до того возраста, как сын сейчас. Хочет вздохнуть немного.

Да и было у нас тут недавно страшное. М задержались и остальные "приметы" были на лицо. Честно, всю ночь проплакала, потому что "еще пожить не успела и столько планов впереди"
    Я тебя понимаю
    У меня прошлой зимой презик порвался - реально! Я думала, с ума сойду от страха. У меня даже второй ребенок в ближайшее время в планы не входит, а третий - это даже не роскошь, это просто не для меня.

5. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Кстати, наткнулась тут на тему - сколько детей у детей из многодетных семей. Так у старших ладно если один, а то и вообще детей не хотят. Потому что изначально в няньках быть задолбались. У меня мама старшая в семье с тремя детьми - я у нее одна и больше ей точно не хотелось никогда. Нафиг над детьми, тем более старшими, издеваться? Я второго-то хочу, когда сама созрею, и очень боюсь, если придется даже малую часть обязанностей возложить на старшего... У ребенка должно быть нормальное детство, ИМХО, а не от заскоков родителей.
    Последний раз редактировалось Эвелинка; 22.11.2012 в 01:55.

6. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Филлиповна, сие к тебе не относится, тебе вообще памятник ставить надо в связи с твоей ситуацией Я тя люблю и уважаю сильно-сильно

7. ответ для Эвелинка , на сообщение « Кстати, наткнулась тут на тему -... »

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Кстати, наткнулась тут на тему - сколько детей у детей из многодетных семей. Так у старших ладно если один, а то и вообще детей не хотят. Потому что изначально в няньках быть задолбались. У меня мама старшая в семье с тремя детьми - я у нее одна и больше ей точно не хотелось никогда. Нафиг над детьми, тем более старшими, издеваться? Я второго-то хочу, когда сама созрею, и очень боюсь, если придется даже малую часть обязанностей возложить на старшего... У ребенка должно быть нормальное детство, ИМХО, а не от заскоков родителей.
    Это точно. У меня бабушка старшая из многодетных. Честно говорит, что одного хотела, а второго пришлось для здоровью родить.

И муж из многодетных. На первого 5 лет решался, но я и сама не торопилась. Я вторую очень хотела, а он ни в какую, договорились до того, что надо нового папу искать. Но потом я уболтала.

Мне Св постоянно кучу примеров приводит и "советов" добрых дает, т.к. у мужа с его сестрой такая же разница. А муж со своей стороны очень просит ее советами не калечить жизнь мальчику, сам жертва таких обязанностей. Хотя, почему-то, было сложно объяснить ему, что он хоть и старший, но все равно еще маленький.

Не понятно написала, но имела в виду, что мои дети - только мои дети и не будет у меня один водить в садик другого. как-то так.

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Это точно. У меня бабушка старшая из многодетных. Честно говорит, что одного хотела, а второго пришлось для здоровью родить.

И муж из многодетных. На первого 5 лет решался, но я и сама не торопилась. Я вторую очень хотела, а он ни в какую, договорились до того, что надо нового папу искать. Но потом я уболтала.

Мне Св постоянно кучу примеров приводит и "советов" добрых дает, т.к. у мужа с его сестрой такая же разница. А муж со своей стороны очень просит ее советами не калечить жизнь мальчику, сам жертва таких обязанностей. Хотя, почему-то, было сложно объяснить ему, что он хоть и старший, но все равно еще маленький.

Не понятно написала, но имела в виду, что мои дети - только мои дети и не будет у меня один водить в садик другого. как-то так.
    Я тебя поняла Вот и я про то же! Хорошо, что ты это понимаешь Впрочем, у твоих детей разница невелика. Если я решусь на второго, то у меня разница будет уже приличная...
    У моей мамы с одним братом разница в 2 года, она считает его "своим", а со вторым - почти 10 лет, и он на ней вечно "висел" Даже руку сломала, потому что несла своего брата, упала и защищая брата, упала неудачно... причем ей было 11, а брату - год... Не, не хочу такого своим детям.
    Последний раз редактировалось Эвелинка; 22.11.2012 в 02:17.

9. ответ для Эвелинка , на сообщение « Я тебя поняла :) Вот и я про то же!... »

Я тебя поняла Вот и я про то же! Хорошо, что ты это понимаешь Впрочем, у твоих детей разница невелика. Если я решусь на второго, то у меня разница будет уже приличная...
    У муж у меня старше сестры меньше, чем на 2 года. И всю дорогу жалуется, что ему приходилось самому ее в садик, потом в школу(они в разных учились), портфель ей собери, накорми. Старший брат, короче.

10. ответ для Эвелинка , на сообщение « Я тебя поняла :) Вот и я про то же!... »

У моей мамы с одним братом разница в 2 года, она считает его "своим", а со вторым - почти 10 лет, и он на ней вечно "висел" Даже руку сломала, потому что несла своего брата, упала и защищая брата, упала неудачно... причем ей было 11, а брату - год... Не, не хочу такого своим детям.
    И я тебя понимаю

Страница 1455 из 1859 « Первая 455955135514051445145114521453145414551456145714581459146515051555 Последняя »