|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Киттик
девочки а что скороход делает обувь с мембраной? на авито пишут что да. если это прада то как вам скороходовская мембрана?
Ой... как сейчас мембрану только не называют... и кто ее только не делает
А на АВИТО еще и не то напишут чтобы что-нибудь втюхать ((((
Фирма СКОРОХОД ничего с мембраной не производит!
У них есть модели, где в описании написано: "Материал натуральная кожа со специальным покрытием".
-
Наш человек
девочки где вы пропитку для мембраны покупаете? а то подруга была в финке там не нашла, а у нас ее продают? и лучше спреем или для полоскания??
-
Наш человек
Сообщение от s@venok
А мы ТИМ в прошлом году немного поюзали. Варежками не пользовались, т.к. они нам еще большие были((
У нас куртка и полукомбез взят. Очень удобная штука, я довольна этой покупкой, можно не париться и гулять под моросящим дождем, бегать по лужам и т.д.
А что, у реймы резина чем то отличается?
у нас резиновый костюм ТСМ. Но он не просто резиновый,а на подкладке как-бы флисовой. Т.е.летом в нем жарко,а под прохладненьким дождиком осенью реально гулять просто на бадлон-колготки. Полукомбез носили в лес за грибами на голые ноги. Очень удобно!
-
Мега-элита
Сообщение от Lisenka
девочки где вы пропитку для мембраны покупаете? а то подруга была в финке там не нашла, а у нас ее продают? и лучше спреем или для полоскания??
В спортивных магазинах, в магазинах обуви... например, Экко (артикул 33101/100, цена 390 руб.)
Я покупаю в магазине "Планета спорт" (спрей для мембраны Nikwax, пропитка для мембранных тканей Nikwax).
АДРЕСА МАГАЗИНОВ "ПЛАНЕТА СПОРТ":
1. Б. Сампсониевский пр. 45 / Гренадерская ул. (ст/м "Выборгская").
2. ул. Савушкина 141, "Актив Спорт" Центр, ТРК "Меркурий".
3. Новое Девяткино, ТРК "Призма", Токсовское ш., дом 101.
4. пос. Парголово, Выборгское шоссе, дом 503/1, лит. А.
5. ст/м "Волковская", ТРК "Радиус", Волковский пр., дом 32.
Разные пропитки и спреи есть в магазине "КАНТ" (Toko, Grangers).
МАГАЗИНЫ "КАНТ":
1. ст/м Академическая, Гражданский проспект, дом 23.
2. ст/м Ломоносовская, ул. Ивановская, дом 7.
-
Наш человек
Сообщение от Хулиганка
В спортивных магазинах, в магазинах обуви... например, Экко (артикул 33101/100, цена 390 руб.)
Я покупаю в магазине "Планета спорт" (спрей для мембраны Nikwax, пропитка для мембранных тканей Nikwax).
АДРЕСА МАГАЗИНОВ "ПЛАНЕТА СПОРТ":
1. Б. Сампсониевский пр. 45 / Гренадерская ул. (ст/м "Выборгская").
2. ул. Савушкина 141, "Актив Спорт" Центр, ТРК "Меркурий".
3. Новое Девяткино, ТРК "Призма", Токсовское ш., дом 101.
4. пос. Парголово, Выборгское шоссе, дом 503/1, лит. А.
5. ст/м "Волковская", ТРК "Радиус", Волковский пр., дом 32.
Разные пропитки и спреи есть в магазине "КАНТ" (Toko, Grangers).
МАГАЗИНЫ "КАНТ":
1. ст/м Академическая, Гражданский проспект, дом 23.
2. ст/м Ломоносовская, ул. Ивановская, дом 7.
ой спасибо большое!!! а еще не подскажете средство для стирки NIKWAX имеет смысл брать? оно вообще грязть отстирывает?
-
Мега-элита
Сообщение от Lisenka
ой спасибо большое!!! а еще не подскажете средство для стирки NIKWAX имеет смысл брать? оно вообще грязть отстирывает?
Ну... смотря какая грязь ))) я им давно пользуюсь и довольна!
Можно еще вот это средство попробовать DOMAL SPORT fein FASHION (cпециальное концентрированное средство для стирки спортивной одежды, одежды для активного отдыха, туризма и рыбалки, мембранных тканей, тканей с пропиткой и покрытием).
-
Наш человек
Сообщение от Хулиганка
Ну... смотря какая грязь ))) я им давно пользуюсь и довольна!
Можно еще вот это средство попробовать DOMAL SPORT fein FASHION (cпециальное концентрированное средство для стирки спортивной одежды, одежды для активного отдыха, туризма и рыбалки, мембранных тканей, тканей с пропиткой и покрытием).
я тут вроде читала что Домал толком ничего не отстирывает
-
Мега-элита
Сообщение от Lisenka
я тут вроде читала что Домал толком ничего не отстирывает
Домалом для мембраны не пользовалась, т. ч. ни чего сказать не могу!
-
о, про стирку: стирала я тут с осени брошенные ветровки, свою и сына, светлые они у нас. сначала замочила просто в воде теплой, потом намылила особо грязные места пятновыводящим мылом и постирала жидким фрошем - отстиралось, как никогда про чудо-свойства мембраны пока ничего сказать не могу, надеюсь, не пострадали
-
Хранитель
Сообщение от Лила
о, про стирку: стирала я тут с осени брошенные ветровки, свою и сына, светлые они у нас. сначала замочила просто в воде теплой, потом намылила особо грязные места пятновыводящим мылом и постирала жидким фрошем - отстиралось, как никогда про чудо-свойства мембраны пока ничего сказать не могу, надеюсь, не пострадали
а что за мыло было - не помните?
у меня задача будет отстирать наш светло-голубой комбез ленне