|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Старожил
Бумажник или обложку для прав? Кстати, девочки, кто делает обложки, хочу предупредить, чтобы никто не попал, как я: на Комсомола обложки на паспорт тисненые кожаные - они на полсантиметра меньше, чем надо, на паспорт не налезают( точнее, этих 0,5см не хватает, чтобы обложка закрылась) только на права подходят. Будьте внимательны
-
сидим дома
Сообщение от Эндимион
Бумажник или обложку для прав? Кстати, девочки, кто делает обложки, хочу предупредить, чтобы никто не попал, как я: на Комсомола обложки на паспорт тисненые кожаные - они на полсантиметра меньше, чем надо, на паспорт не налезают( точнее, этих 0,5см не хватает, чтобы обложка закрылась) только на права подходят. Будьте внимательны
ну чтобы там были все файлики для документов
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Элита
Сообщение от Веденеева
почем?
вешалка с ангелом просто
Девочки, а где бюджетно купить кож. бумажник для водителя?
Пора уже подарок делать.
129 рэ...
-
Хранитель
Сообщение от Ленулькина
Девочки, а что закупка сейчас идет?
ужо нет
вот так я люблю мужа....
-
Активный участник
А я с рамкой
-
Ветеран
Привет всем. Мои первые работы, не сказала бы что довольна. но... Поиздевалась над магнитно-грифельной доской ЛУНС икеа
Девочки, а что с фоторадикалом, фото не загрузить не подскажите аналог.
-
Активный участник
Подскажем)))) Я пользуюсь этим http://postimage.org/))))
-
Ветеран
-
Активный участник
-
Ветеран
Всем доброго дня!
Мастерицы, подскажите, пожалуйста - оформила чайный домик, и в одном месте ну прям мне глаз режет, хочу исправить - и не знаю как. Поверхность уже залакирована, если сверху мотив пустить - будет торчать?..