|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от pinki_NG
Наташ, я пропустила, покажи комодик рыжий еще раз. Чтобы так сказать ну стопудов вспомнить что там. И куда ты его хотела ставить напомни. Это который в ванную или я опять все путаю?
Сегодня покажу. Я его еще не показывала Ручки только купила, сейчас прикручу до конца и сфотаю.
Сообщение от pinki_NG
О, ура, не я одна с помоишными стульями мучаюсь
О...у тя тоже помоишные? Что-то вэдешка не помогает. Уже часов 6, как залила шурупы прошло...не открутить. Какие там еще способы были?
Сообщение от Менолли
Консолька премиленькая и в моем любимом цвете.Но другой вопрос мучает:как Вы умудряетесь все эти детали ровно вырезать , что бы все в одной точке сошлось и собрать без всяких щелей.Не в первый раз рассматриваю и в голове не укладывается,хотя с черчением,как с предметом институтской дисциплины проблем никогда не было.
У нее талант!!!
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Космонавт
Сообщение от Tusik
Ясно. Я просто думала у тебя серая не меловая, а просто краска
Надя, такую технику например на комоде рыжем можно применять? Пытаюсь понять все таки...толи просто красить, как Белка для мальчишек , толи можно извратиться как-нибудь
Белка красила на Отекс...не извращалась, да.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Ой,не скромничайте,у Вас тоже раскладка на тумбе хорошо получилась,но это я еще смогла бы ,раза с -дцатого,перепортив кубометр, другой планочек, повторить,а вот когда все это в воздухе висит,стоит,полочки закрепляются,а еще и эксплуатируется-выше понимания.
-
Хранитель
Сообщение от БЕLКА
Да, да...я помню милый салатовый с переходящим цветом комодик. Со своим пока не придумала, что делать.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Хранитель
-
Космонавт
Мало шкрябали, мало, и патины можно было добавить ))
а вообще очень мило вписался. была такая фигня ниочем, а стала вещь с историей.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Сообщение от БЕLКА
И это правильно !!Я красила и на Отекс и на "1-2-3",понравилось и то и другое.Вспоминая покраску спортзала в школе,во время УПК,отечественными эмалями 30-ти летней давности-так и не вонючий Отекс совсем
-
Хранитель
Сообщение от Менолли
И это правильно !!Я красила и на Отекс и на "1-2-3",понравилось и то и другое.Вспоминая покраску спортзала в школе,во время УПК,отечественными эмалями 30-ти летней давности-так и не вонючий Отекс совсем
ВОт, вот...и я писала не вонючий
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Tusik
Лена, я ж начинающая рукодельница. По мне так прям пошкрябала ) Много так... А патины это глейза самодельного?
про глуйз не в курсе, я бы темной красочкой в углублениях прошлась, чтоб облезлость и пыль сочеталась ))
я тоже начинающая.
мечтаю собрать шкаф, тренируюсь на кош сту...мечтаю вопчем.