|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
03.01.2017, 22:46
Хранитель
Сообщение от Михаил Иваныч
Уже по 70?
-
04.01.2017, 00:05
Наш человек
кстати да, отвлеклась на бокал пыва, а вона чо, уже снова тренд поменялся, жижа вниз, бумажки вверх
колбасня, аднака
чо там в мире за пределами оливье творится-та?
-
04.01.2017, 00:18
-
04.01.2017, 00:23
Наш человек
На регулярном брифинге журналисты поинтересовались, почему США не внесли Путина в список санкций в связи с кибератаками на американскую систему выборов, ответственность за которые Вашингтон возложил на Москву.
" Зассали! Согласно политике введения санкций, лидеры иностранных государств указываются в черных списках только в определенных обстоятельствах. И было бы чрезвычайным, если бы лично Путин оказался в этом списке"
Джош Эрнестофициальный представитель Белого дома
хотела бы я на это посмотреть, на подобные санкции
-
04.01.2017, 01:38
Тут эта Жуковский тоже 80+ обещает скоро ......https://www.business-gazeta.ru/article/333608 ...........видать нашего гуру читает...
-
04.01.2017, 11:59
Старожил
Сообщение от Михаил Иваныч
Что жыжа будет по сорок, ему было понятно еще в 11-м. Мдааа, хвастун покруче Хрюнделя. Видать, тоже в дорогих баксах сидит.
-
04.01.2017, 12:49
Мега-элита
Сообщение от Pablo Escobar
Что жыжа будет по сорок, ему было понятно еще в 11-м. Мдааа, хвастун покруче Хрюнделя. Видать, тоже в дорогих баксах сидит.
Как назвать человека, который знал, что жижа будет по 40, но при этом не накупил опционов и не купил М.Видео и Эльдорадо?)
-
04.01.2017, 13:11
Хранитель
Сообщение от Emka
мне нужны старые фильмы с хорошим переводом, смотрю с большого экрана
Свершилось!
Вышла на нужный сайт окольными путями, скачала кучу версий - того самого перевода так и не было.
Тогда сккачала нужный перевод в МП3, убрала старый звук, наложила новый и вуаля!
Трудно было попасть в синхрон, потом еще пришлось переводить в другой формат, в общем убила кучу времени, но оно стоило того!
А по теме: фильм 1995 года, и там упоминается, что имярек кладет свои сбережения в банк под 15%.
Это Штаты, и это доллары. Раньше я не обращала внимания на сей момент, а щас вот обратила. Интересная деталь)
-
04.01.2017, 14:13
Banned
Сообщение от Emka
Свершилось!
Вышла на нужный сайт окольными путями, скачала кучу версий - того самого перевода так и не было.
Тогда сккачала нужный перевод в МП3, убрала старый звук, наложила новый и вуаля!
Трудно было попасть в синхрон, потом еще пришлось переводить в другой формат, в общем убила кучу времени, но оно стоило того!
А по теме: фильм 1995 года, и там упоминается, что имярек кладет свои сбережения в банк под 15%.
Это Штаты, и это доллары. Раньше я не обращала внимания на сей момент, а щас вот обратила. Интересная деталь)
Поздры!
Если в будущем вам потребуется историческая справка о ставках в банковской системе США, то не стоит тратить столько сил на получение информации окольными путями - достаточно спросить о них старину Франца
-
04.01.2017, 14:22
Хранитель
Сообщение от Frantz
Поздры!
Если в будущем вам потребуется историческая справка о ставках в банковской системе США, то не стоит тратить столько сил на получение информации окольными путями - достаточно спросить о них старину Франца
Спасибо, но у меня была несколько иная задача