|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Хорошо) Но может я до Вас добирусь раньше)
-
Элита
Вы ж на разных полюсах находитесь. 18-ю Шанель люблю нежно, если кому надо, делюсь и 22-й тоже. А вот Гардения у меня почти закончилась, повторять не буду. Вот не могу сказать, что прям жить без нее не смогу.
Марин, вдруг пригодится, машину всегда можно оставить на несколько дней на моей стоянке на М. Посадской, свободных мест много. Хотя конечно не крытый паркинг
-
Винтажная жена
 Сообщение от natus
Хорошо) Но может я до Вас добирусь раньше)
Замечательно! Я буду только рада.
 Сообщение от Zero
Вы ж на разных полюсах находитесь. 
Тихо... не спугни...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Элита
Приезжала ко мне как-то подружка, мы с ней жутко замерзли, пока мою псину выгуливали и грелись коньячком. Одновременно мои Шанели перенюхивая, так вот подруге больше всех понравилась Гардения и Ла Пауса. А про мои любимые Буа де зиль и Рю Камбон было сказано: " они очень крепкие, как твой коньяк"
-
Наш человек
Шанель пили, сравнивая с коньяком?
-
Элита
Коньяк пили жутко дорогой, сравнивая с Шанелью
-
Хранитель
Гардения всем нравиться на первых порах, я заметила. У меня подруга не первый раз просит отливант купить и маме тоже понравилась. А мне больше нравиться Беж и теперь 18 понравилась)
Леса и Пауза еще в пути)
А вообще свинство посылать незакрученный атом. У меня все содержимое посылки буквально плавало в Гардении, которой было много. Даже не извинились, рррррррр. Злая я сегодня, не обращаем внимание)
-
Наш человек
Т.е. "не извинилась"???? Вам сказали, что это "ваши проблемы2??
-
Хранитель
 Сообщение от мамаСтиви
Т.е. "не извинилась"???? Вам сказали, что это "ваши проблемы2??
Вообще ничего не сказали))
-
Наш человек
московские барышни в большинстве своем для меня загадоШны))